Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2013 - 16:12
Вот это почти про нас написано
Не зря же они у нас практически в один день родились. большую слабость питаем к мусорному ведру - там же столько интересного.
Да-да! Мы еще в холодильник очень любим позаглядывать, и на стол по табуреткам выбраться, не редко и свалиться с них, на стиралку пытается взобраться, обувь папину на зуб попробовать, мамину примерить. и по квартире походить. Колеса на велосипеде пооблизывать, на подоконник залезть, все что не так лежит побросать на пол, у меня все так и валяется на полу, пока спать не ложимся, убирать бесполезно. В общем весело мне.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 20:51
Не зря же они у нас практически в один день родились.
Да-да! Мы еще в холодильник очень любим позаглядывать, и на стол по табуреткам выбраться, не редко и свалиться с них, на стиралку пытается взобраться, обувь папину на зуб попробовать, мамину примерить. и по квартире походить. Колеса на велосипеде пооблизывать, на подоконник залезть, все что не так лежит побросать на пол, у меня все так и валяется на полу, пока спать не ложимся, убирать бесполезно. В общем весело мне.
У нас пока на табуретки не умеет влезать, мы позже вас пошли. Мы пока по шкафам специализируемся, уже обнес все, что есть, выгребает все по одной вещи и носится по квартире. Любит прятать картошку в шкаф, чеснок в обувь, ключи под шкафы, а интереснее всего все бросать за диван. К концу дня вымотает так, что вырубаюсь. А вы засыпаете на ночной сон уже сами или еще укачиваешь? спит уже всю ночь?
Опубліковано 10 серпень 2013 - 11:55
А вы засыпаете на ночной сон уже сами или еще укачиваешь?
Засыпает в основном возле груди, или в коляске с бутылочкой компота на балконе. спит уже всю ночь?
Когда как. Иногда еще просыпается попить компот, или , иногда не просыпается, а иногда может проснуться в 4-5 часов утра и кувыркаться по постели, или по квартире гасать.
Опубліковано 10 серпень 2013 - 12:28
Меня мАлая в 2 месяца кусала ужасно за сосок,грызла всё )))
оооооо! Как я тебя вспоминала сегодня ночью - так меня еще никто не жевал, как-будто в жернова попала))).
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 серпень 2013 - 13:54
оооооо! Как я тебя вспоминала сегодня ночью - так меня еще никто не жевал, как-будто в жернова попала))).
Ууууууу, мне аж больно стало
Щупай там )) у нас снизу вылез))))
Опубліковано 10 серпень 2013 - 15:52
Ага, уже щупаю, пальцем почухала десна - ей тааак понравилось))), надо будет ложечкой "пощупать")), вдруг звоном отзовется)))).
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:15
Посоветуйте во что одеть грудничка для первой прогулки в коляске? До этого гуляли на балконе. Собираемся выйти на прогулку в 19.00.
Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:17
я бы одела только бодик, ну, может еще тоненькой пеленочкой ножки прикрыла, и то не факт.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:20
Посоветуйте во что одеть грудничка для первой прогулки в коляске? До этого гуляли на балконе. Собираемся выйти на прогулку в 19.00.
Боди, штанишки тоненькие, носочки и кофточка на застежке : )
Пыс.пыс. боже ,что я делаю в этой теме, чур меня чур ))))))
Опубліковано 10 серпень 2013 - 16:21
Пыс.пыс. боже ,что я делаю в этой теме, чур меня чур ))))))
Ну-ну, давай-давай!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:27
Очень сильно посыпало сына. Щеки и подбородок все в мелких пришичках, на алергию не похоже. Очень смахивает на потничку, мы когда в такую жару кушаем щечки и шея мокрые, да еще и молоко срыгивает (я это все протираю). У кого то такое есть, и как вы боретесь?
Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:41
Я когда у малого потеет личико, протираю его мокрой салфеткой или влажной тряпочкой, чтобы не высыпало потничкой. И когда жарко полностью его роздеваю чтобы он голеньким лежал.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 серпень 2013 - 09:45
Очень сильно посыпало сына. Щеки и подбородок все в мелких пришичках, на алергию не похоже. Очень смахивает на потничку, мы когда в такую жару кушаем щечки и шея мокрые, да еще и молоко срыгивает (я это все протираю). У кого то такое есть, и как вы боретесь?
Это не потничка это выходят ваши гормоны и очищается кожа, у нас тоже такое было, ничем его не мажьте оно само через недельку пройдет
Camila
-
-
Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:38
Девочки мне неделю калоли антибиотики, сейчас пью их в таблетках. Сегодня последний день. В больнице сказали, что грудью можно сразу кормить, а вот педиатр разрешает на 5-ые сутки. Так когда? Я принимаю Лактиале для микрофлоры, а малышке что-то надо дать одновременно с грудным молочком?
Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:56
Девочки мне неделю калоли антибиотики, сейчас пью их в таблетках. Сегодня последний день. В больнице сказали, что грудью можно сразу кормить, а вот педиатр разрешает на 5-ые сутки. Так когда? Я принимаю Лактиале для микрофлоры, а малышке что-то надо дать одновременно с грудным молочком?
Я принимала антибиотики сразу после родов, а ребёнку сказали давать Симбитер.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:06
Я бы дала что-то типа био-гаи или симбитера, ну или в крайнем случае йогурт.
Camila
-
-
Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:45
У малой сухость в носике. Дышит ртом, а носик как забит. что делать?
Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:47
мы хьюмером промываем каждый день - купала упаковку в монодозах и закапываемся так как в инструкции написано.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 серпень 2013 - 11:15
У малой сухость в носике. Дышит ртом, а носик как забит. что делать?
Для очень маленьких монодозы Хьюмера, Отривина Беби, а для тех у кого уже дырочки в носу видно АкваМарис., Хьюмер изотонический (не красный гипертонический!!!) в пшыкалке, нету денег или вдруг в ночь капать - физраствор или готовим сами 1л кипяч.воды+9г соли. Капать /брызгать по 2капельки/ 1 пшыку, но очень часто. Чем чаще тем лучше. Для доставания соплей купила еще в 2мес систему Отривин беби (в Триоле),насадки новые не покупала,а мыла те, что есть ( их нельзя кипятить).
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 серпень 2013 - 11:22
У меня сына был сильно посыпаный потницей, то она быстро проходила после ванночек с хорошим таким отваром череды . Хотябы 2 дня подряд. И личико умывали при купании. То если после купания проходило ,то была потница, нет-аллергия. А белые гормональные прыщики у нас были еще раньше,чем у вас, и их ничем не уберешь. Както сами прошли. Но были долго.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|