она наверное по жизни муму .Анита очень удивилась уборке .я повтор не смотрела .но помню эту серию хорошо .и ванная такая странная
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1641Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:54 #1642Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:57 Я не очень понимаю, как дети могли заблудиться, если за ними по пятам съемочная группа ходила... И эта сцена в кафе, как ее трое у стенки зажимали, это ж тоже прямо перед камерами. Слегка прослеживается постановка. Но все равно это дела не меняет, и без сценария видно, что в той семье творится, и какое там отношение друг к другу и детям. Бог дал им пятеро деток, и это не ценится, очень печально. Эти передачи лично меня заставляют лишний раз покопаться в себе. Иногда со стороны виднее. Главное, вовремя увидеть, осознать и исправить. Хотелось бы посмотреть, как изменилась жизнь тех семей после окончания съемок. Или все это делается не ради решения проблем, а ради гонорара?..
#1643Опубліковано 20 лютий 2014 - 02:12
мне почему-то кажется,что мало там что поменялось,может на первое время, конечно, или для хеппи-энда засняли счастливое воссоединение и уют.Так быстро устоявшиеся привычки и характер не меняются,это не знаю,что должно произойти.Люди с таким укладом жизни жили не один год и буквально за месяц преобразились,научились (благодаря Аните))) убирать,целовать детей,чистить зубы и прочее.Не спорю,с ними может поработали и психологи и пр.специалисты,но...она не умела убирать с детства,да в принципе научиться и не сложно,вот только желания тоже у нее не было,и вдруг появилось.Просто не верю,что такой неорганизованный,ленивый пофигист как она,которая при вопросе об угрозах ребенку топором даже не сдерживала улыбку,как будто вспомнила анекдот,рассказанный мужем накануне((,быстро преобразился в заботливую маму и ласковую жену.Ну и, мне кажется,что гонорар имел не последнее место в решении выставить грязное белье на всю страну(хоть иногда ,конечно ,и слишком постановочно)
#1644Опубліковано 20 лютий 2014 - 02:23
Я только об этом думала, но решила, что мне показалось...
#1645Опубліковано 20 лютий 2014 - 02:26 Во всех сериях сначала посылают друг друга, а потом уси-пуси-цемики-мацемики. Фу, противно смотреть. Не может человек за короткое время кардинально поменяться! ИМХО #1646Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:00 читала на форуме СТБ что это все по сценарию .но вначале просто камеры стоят(без операторов ) и они снимают несколько недель . #1647Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:04 кафеможет ее съемочная группа спровоцировала .а вообще смотреть иногда страшно на некоторых родителей ,такое ощущение что они не в себе #1648Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:56
мягко говоря... #1649Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:55 Я,наверное, никогда не забуду выпуск этого проекта с участием семьи Страшко(по-моему),по сей день помню,где мальчик Саша в свои годы ну вообще не адаптирован и даже ,местами мне казалось ,что опасен для общества.Это ж надо из-за таких мам и бабушек вырасти совершенно не приспособленным человеком,и кажется,что проект не повлиял на уклад этой семьи в конце выпуска.Не знаю был ли повтор или еще будет,но помню точно, с каким отвращением к маме и бабушке и глазами на выкате я смотрела этот ужас.Клиника полная.Поучительно,ничего не скажешь.
#1651Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:14
а где ты там увидела? в качестве гостей у кого-то на свадьбе? у кого? а то специально включила #1654Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:16
я тоже обратила внимание на сходство ))) #1657Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:31 от блин поздно в тему зашла .включила когда уже показывали кафе #1658Опубліковано 27 лютий 2014 - 07:39
А в каком кафе это было? Сидели с мужем угадывали))) #1659Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:31 Да, я тоже смотрела. Даша как-то фото выставляла с этой свадьбы, но молчала как партизан. Я как только включила, сразу мысль мелькнула что Катя на Дашустика ужасно похожа, а потом когда услышала что она из Полтавы, сразу все поняла. И Дашина малышка тоже попала на ТВ. #1660Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:41
таааа, надо искать в сети быстренько) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |