Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1641 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 08:49

Центр здоровье
Центр здоровье

#1642 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 09:56

Может посоветуете к кому?

Я делаю УЗИ у Шупты Юлии Анатольевны - смотрит детально, принимает в областной и перенатальном.

#1643 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:25

Шиян Светлана Васильевна и Надымкович Лариса Леонидовна - ей я обязана жизнью, в прямом смысле! Обеих - рекомендую.

Эти два врача в прошлом году мне тоже ооочень сильно помогли. К Шиян С.В. хожу с 2006 года, а вот с Надымкович Л.Л. познакомилась в прошлом году. И пусть повод был не очень радостный, но к её работе абсолютно нет никаких претензий и только хорошие впечатления.

#1644 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:26

Девченки, за Житник Ларису Витальевну кто-то что-то знает, хороший ли она гинеколог?

#1645 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:49

Эти два врача в прошлом году мне тоже ооочень сильно помогли. К Шиян С.В. хожу с 2006 года, а вот с Надымкович Л.Л. познакомилась в прошлом году. И пусть повод был не очень радостный, но к её работе абсолютно нет никаких претензий и только хорошие впечатления.

Наверное мало у кого радостных поводов для знакомства с ней, но это врач от Бога в плане операционного вмешательства, мне предстоит еще очень длительное сотрудничество с ней (если б знала ее раньше, до сих пор бы носила своего малыша).

Відредаговано Kalinna, 02 жовтень 2014 - 11:51.

• lisica це подобається

#1646 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 12:43

+10000 Примерно такой же повод для знакомства  (насколько я поняла) и у меня был, претензий нету к ним вообще+ анестезиолог в Центре здоровья  хороший, их робота на 5 баллов.
Очень не понравилась узист в 4-й новой поликлинике, только вот фамилию не знаю. Халатная, пила кофе во время осмотра, озвученная сумма на глазах выросла на 20 грн... До сих пор жалею, что еще к другому узисту не пошла для подтверждения диагноза.

#1647 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 12:04

Девченки, за Житник Ларису Витальевну кто-то что-то знает, хороший ли она гинеколог?

Хороший!и как врач, и как человек!все конкретно,ничего лишнего.я только к ней

#1648 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 14:40

В женской консультации на 3 участке - участковым Власенко О. Ю.  ( временно)

• anett це подобається

#1649 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 08:49

Девочки,подскажите хорошего гинеколога,но только не из частной клиники. Дело в том,что в частной уже была,мне предложили лечение озоном,а для меня это дорого. Врач сказала,что аптечным препаратам нет смысла лечить и ничего не назначила. Но я все-таки хочу попробовать и нужен хороший специалист.

#1650 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 09:50

Девочки,подскажите хорошего гинеколога,но только не из частной клиники. Дело в том,что в частной уже была,мне предложили лечение озоном,а для меня это дорого. Врач сказала,что аптечным препаратам нет смысла лечить и ничего не назначила. Но я все-таки хочу попробовать и нужен хороший специалист.

Попробуйте сходить на консультацию к Елене Григорьевне (забыла фамилию) зав.отделением в ЦРБ. Многие очень ею довольны! Совсем бесплатно не получится, но на порядок думаю будет дешевле (по крайней мере, раньше было так). А вообще, чем больше консультаций с разными врачами, тем точнее диагноз и его лечение, это уже с личного опыта)

#1651 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 14:03

Попробуйте сходить на консультацию к Елене Григорьевне (забыла фамилию) зав.отделением в ЦРБ. Многие очень ею довольны! Совсем бесплатно не получится, но на порядок думаю будет дешевле (по крайней мере, раньше было так). А вообще, чем больше консультаций с разными врачами, тем точнее диагноз и его лечение, это уже с личного опыта)

Спасибо!Да я на совсем бесплатно и не рассчитываю,просто сумма 3500 для меня сейчас многовато( сижу в декрете,живем на 1 зарплату мужа).А  затягивать уже дальше некуда.

#1652 alexia2001

alexia2001

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Alexia

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 20:26

кто-нибудь лечился в 1-ой у Ерохина? он по 1-у участку там. К-то-то может про него что-то сказать?

#1653 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:04

В женской консультации на 3 участке - участковым Власенко О. Ю.  ( временно)

Очень класный специалист, я с ним рожала, думаю, участковый он не хуже!!! А Шиян вела беременность, тоже  очень толковый специалист. Сейчас смотрю на малого и понимаю, как я им обязана, никто плохого не посоветовал!

#1654 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:11

Спасибо!Да я на совсем бесплатно и не рассчитываю,просто сумма 3500 для меня сейчас многовато( сижу в декрете,живем на 1 зарплату мужа).А  затягивать уже дальше некуда.

чем больше врачей, тем больше диагнозов, тем больше сумма на лечение-потому что все хотят заработать....а если один хороший спец., то он сам решит какие обследования и будет дешевле! Дальше отписалась в ЛС, если нужно будет, оставлю ее номер.

#1655 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 21:52

Хожу к ней уже года три. Мне нравится и как человек, и как специалист. Все очень хорошо объясняет, на все вопросы отвечает. Лечение назначает адекватное, если нужно. Вообщем одни позитивные впечатления о ней.

#1656 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 05 листопад 2014 - 10:14

Девочки, кто делал проверку труб рентгеном (Гистеросальпингография) в первой? меня отправили к Цьохла. как он?

кто-нибудь еще делает там эту процедуру?

#1657 Galiya

Galiya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Галия

Опубліковано 10 листопад 2014 - 09:19

Девочки, кто у нас нормальный гинеколог-хирург? У мамы выпадение матки, возраст 69 лет. Очень стала мучиться, ни кольца,ни тампоны не помогают. Говорят только удалить надо. На завтра к Калюжке записались и то по звонку другого гинеколога. У неё операции аж до февраля месяца расписаны. Мама уже нормально в туалет не может ходить, всё болит. Готовы мы оплатить всё лечение. Мне сказали,что только два врача делают такие операции- Калюжко и Громова. Но Громова на кафедре и уже не делает такие операции. Может есть ещё классные специалисты?

#1658 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:09

Лет 8 назад в 5-ой был зав. отделением Сапегин, очень хороший хирург, не знаю есть ли он еще там

#1659 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:13

Лет 8 назад в 5-ой был зав. отделением Сапегин, очень хороший хирург, не знаю есть ли он еще там

Він є, якщо нічого не змінилося. Але наскільки я знаю, до нього теж великі черги на операції. Чула, коли лежала там на збереженні.

#1660 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:18

может кто был у Людмилы Дмитриевны в лечсанупре.как она хороший врач?и может кто знает как ее фамилия?мне посоветовали к ней сходит а я даже фамилии не знаю

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама