Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:29
Урряя!!! Я дома! 
Ой, разновидности не знаю, ну огромный был .Он еще имел наглости периодически вылазить из засады и дразнить меня своим видом.А я беспомощная , не могла его достать, чтоб прихлопнуть.Пока не взяла карандаш и не обрисовала весь стол.Пусть подохнет, ГАД!
Карандаш им не помеха. Купи специальный крем для этих зараз.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 серпень 2011 - 17:00
Ого! Их еще и кремом мазать?
Опубліковано 04 серпень 2011 - 17:04
Опубліковано 04 серпень 2011 - 17:27
Да не их, а поставить точки в недоступных для детей местах, этот запах их отпугивает.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 20:57
Девочки, это у меня слуховые галлюцинации, или параллельно с презервативами ввели НДС и на памперсы?????? Как я понимаю, ни презервативами (уже не надо), ни памперсами (уже ....или еще не надо  ) эти гады не пользуются, потому и решили, что если увеличить цену на 20% - то ничего страшного  Или я что-то не правильно поняла?
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:11
Девочки, это у меня слуховые галлюцинации, или параллельно с презервативами ввели НДС и на памперсы?????? Как я понимаю, ни презервативами (уже не надо), ни памперсами (уже ....или еще не надо ) эти гады не пользуются, потому и решили, что если увеличить цену на 20% - то ничего страшного Или я что-то не правильно поняла?
Всё ты правильно поняла. Гады они.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:24
В новостях ТСН сказали, что постараются назад убрать налог на подгузники, готовят документы,, есля я правильно поняла.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:31
уже помазали))))
 насмешила)))
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:35
В новостях ТСН сказали, что постараются назад убрать налог на подгузники, готовят документы,, есля я правильно поняла.
пока они документы подготовят, наши торгаши капусту неплохую срубят.
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:43
Блін, мене цей дешевий популізм доконує. Знову Дежавю - в 2004 році робили те саме. Вводили НДС на памперси, всі обурювались і готувались до подорожчення. А потім - ми ПОСТАРАЄМСЯ прибрати НДС. ООО!!! Слава доброму і великодушному самому головному ЦАБЕ!!!!! Він же пожалів нас і наших дітей!!!! Урррряяяяя!
Смішно  І дуже сумно.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:45
Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:54
чем мазали- кормили гадов?
Раптор от муравьев и тараканов.Муравьев уже нет.Надеюсь и гадов тоже уже не будет)
Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:11
пока они документы подготовят, наши торгаши капусту неплохую срубят.
сначала обсудят (хотя и до этого могли бы обсудить), потом подготовят эти изменения, а продавцы уже рубят, зашли в астеру на мотеле, все упаковки с поднузниками на полу, ценники поменяли, но не на все успели, покупали по новой цене
меня стоматологические услуги волнуют - и так недешевые, а теперь и подавно.... мда, я вот собиралась к новому году ремонтироваться
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:27
Да-аа,я тоже о стоматологии подумала,зубы сыпятся только успевай пломбировать.
Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:37
у меня малой вчера уехал в лагерь в евпаторию, теперь сижу и переживаю - первый раз так далеко сам поехал, а малая на эту погоду с 2-х ночи фестивалила, валерьянка уже не помогает  кажется, ухожу в депрессию
Natali_podruga
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 05 серпень 2011 - 02:06
Девочки, кто искал заколки-цветы, вот наткнулась на кидстафе http://www.kidstaff....ma-1382642.html
Если еще актуально
Опубліковано 05 серпень 2011 - 06:51
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 05 серпень 2011 - 06:57

Всем доброе утро!!!! Время улыбнуться!
Опубліковано 05 серпень 2011 - 07:40
А вы думаете, что после того, как НДС уберут, то цены снизят??????? Я что-то в это плохо верю
Опубліковано 05 серпень 2011 - 08:26
А вы думаете, что после того, как НДС уберут, то цены снизят??????? Я что-то в это плохо верю 
Кстати, да. Чтоб снижали когда-либо я тоже не помню((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|