Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:58
не, я все стирала в машинке :-) Вручную простирнула только бампер.
мытье коляски в ванной считаю не очень хорошим, т.к. есть большая вероятность ржавления металлических деталей :-( летом при жаре поржаветь может и не успеет, но зимой вполне.
тем более все четко откручивается и прикручивается назад.
а! :-) ну тут тяжелее... :-)
единственное, что стирается легко. :-))
ну а по поводу асфальта, то в трудно проходимых местах (например в лесу) отключаю поворотность колес и тогда она идет гораздо увереннее. :-)
Я поворотные колеса даже в городе не разблокирую не дано мне им управлять.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:59
А я все время только с поворотным, очень удобно
Опубліковано 01 лютий 2016 - 23:36
А я все время только с поворотным, очень удобно
не, Перегу свою я тоже с поворотным,а вот трости что-то не осилю.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 лютий 2016 - 23:47
не, Перегу свою я тоже с поворотным,а вот трости что-то не осилю.
Н инглезине были поворотные, нормально, блокировала только по снегу, жалею сто продала((
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:54
Девочки, у кого была коляска из эко-кожи? Как вам? Жарко? Холодно?)) Какие впечатления?
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 08 лютий 2016 - 13:07
У нас обе коляски болгарской фирмы Chippolino. Первую брали трансформер с поворотными колесами,колеса не надувные,очень довольна.На лето взяли их же коляску-трость...легкая как пушинка и очень удобная и не жалеем))
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 08 лютий 2016 - 18:03
Mitera, а Вы случайно не знаете где можно резину на колесах поменять?
Опубліковано 09 лютий 2016 - 00:57
По-моему хозяин Ладушек говорил, что вроде меняют колеса полностью.
Может обратитесь к нему. Он нам когда-то еще на первую коляску старшего сына заказывал одну запчасть у поставщика (тогда из Польши). Может и вам закажет?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 лютий 2016 - 08:57
Девочки, подскажите где можно посмотреть б\у коляски по магазинам.
Опубліковано 09 лютий 2016 - 08:58
по Чапаева, как идти от Фрунзе в сторон рынка по левую руку будет указатель во дворы
и возле ЛДЦ Громова на Алмазном.
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 лютий 2016 - 09:49
Ещё в магазине агу на мелькомбинате, у них были и новые и б/у.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2016 - 14:49
Долго думала какую купить прогулку. Понравилась коляска Мираколо спиди http://rozetka.com.u...8_739/p1370777/ , но все же остановила свой выбор на вот такой коляске http://pampik.com/ca...200--blue-sinij
Відредаговано Юрьевна, 21 лютий 2016 - 14:52.
Опубліковано 25 лютий 2016 - 01:49
поддерживаю ваш выбор!
вторая коляска аналогичная нашей (писала выше об этом). Очень довольна! Пусть и ваша служит вам на радость!
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 лютий 2016 - 09:21
Мы покупали и покрышку и камеру на рынке центральном у мужиков на "Железке",дешевле чем в "Ладушках"
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 25 лютий 2016 - 10:17
Мы покупали и покрышку и камеру на рынке центральном у мужиков на "Железке",дешевле чем в "Ладушках"
Это ж я так понимаю на надувные колеса, а мне на прогулку. Там прорезиненая часть немного стерлась.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 21:07
Хочу купить прогулочную коляску, трость не хочу..., хочется чтобы был нормальный капюшон, который закроет от солнца и ветра.., чтобы был бампер (не столик) и разделитель между ножек..., чтобы можно было постоянно не пристегивать ремни..., а еще с амортизацией для наших дорог..., ну и конечно не сильно тяжелую.., (желательно не более 11 кг)
Посоветуйте, может у кого-то есть коляска которая соответствует моим желаниям??
Еще вот присматриваю..., может у кого есть Коляска CARRELLO Quattro CRL-8502 (http://m1.ua/desc/carrello-quattro/) как она вам??
Или Прогулочная коляска ABC design Treviso 3S (http://pampik.com/ca...nyij-s-chernyim). Жаль что нет разделителя между ногами... Но отзывы хочется услышать!!!!
Відредаговано Tata_555, 28 лютий 2016 - 21:15.
Опубліковано 29 лютий 2016 - 01:16
Тоже смотрю на эту коляску, но отзывов мало( а трости мне почему-то кажутся ненадежными
Відредаговано Swan_25, 29 лютий 2016 - 01:16.
Опубліковано 29 лютий 2016 - 10:08
Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при выборе коляски? какие отзывы о колясках Аdamex 2 в 1?
Опубліковано 29 лютий 2016 - 12:09
Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при выборе коляски? какие отзывы о колясках Аdamex 2 в 1?
у нас адамекс лара, катаем с октября, пока довольны брали б/у, но почти как новая. цвет у нас белый с синим, стирала капюшон раз и накидушку- отлично стирается, думала будет больше мазаться.
при выборе обращайте внимание на колеса и вес, для меня вес конечно сыграл роль, тяжело немного, таскаю в разобранном виде в подъезде, так как по ступенькам не едет. а так отлично проходима, красивая удобная, и всю зиму ребенок был прикрыт козырьком и от мороза хорошо и от посторонних глаз. если что спрашивайте, можно и в лс
Опубліковано 01 березень 2016 - 23:41
А у кого-то есть коляска прогулочная Miracolo Speedy, или может была?? Какие отзывы??
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|