Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 19:45
Хелп, голова пухнет!если у сына сейчас 11 см ножка, какой размер брать на зиму 13,5 или 14,5?хочу взять Демары,они теплые очень?под них теплый носок нужно будет или нет?
Я бы брала 13.5) 3.5 см запас - это слишком много. У нас в том году были демары. Теплый носок не помню чтобы надевали. Мы, правда, в принципе не мерзляки) и одеваемся обычно легче, чем большинство деток
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 23:58
Хелп, голова пухнет!если у сына сейчас 11 см ножка, какой размер брать на зиму 13,5 или 14,5?хочу взять Демары,они теплые очень?под них теплый носок нужно будет или нет?
вам 8 месяцев? я бы не брала обувь вообще не эту зиму. ходить вы не будете, вполне можно обойтись комбезом с закрытыми ножками.
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 14:41
вам 8 месяцев? я бы не брала обувь вообще не эту зиму. ходить вы не будете, вполне можно обойтись комбезом с закрытыми ножками.
да,8 мес, та в том-то и беда, что комбез я купила еще в сентябре, и оказалось, что закрыть ножки по типу как на царапках не выйдет скоро, уже впритык, поэтому нужно что-то решать с обувью. Не для хождения, а по необходимости, раз мама протупила.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 14:44
да,8 мес, та в том-то и беда, что комбез я купила еще в сентябре, и оказалось, что закрыть ножки по типу как на царапках не выйдет скоро, уже впритык, поэтому нужно что-то решать с обувью. Не для хождения, а по необходимости, раз мама протупила.
а вариант типа "чуни" (на овчинке пинетки) не рассматривали? они и на рынке продаются и в сп по карпатском сувенире видела когда-то
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 15:44
а вариант типа "чуни" (на овчинке пинетки) не рассматривали? они и на рынке продаются и в сп по карпатском сувенире видела когда-то
продолжаю рассматривать.но какой размер брать все равно актуально)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 16:00
по длине ножки +2см (я б так брала), а если брать демары то можно взять и 14 см (что б на след.год хватило)- думаю ребенку не принципиально насколько большие сапожки будут(он же в них сидеть будет не ходить), а что б не слетали с ножки можно фиксировать резиночкой от штанов типа этого
я б купила чуни и не морочилась
Відредаговано Belyanochka, 31 жовтень 2015 - 16:09.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 16:31
Я бы взяла 14,5 см чтоб на следующий год хватило))) у нас были чуни - ручная работа, натуральная кожа и мех- не впечатлили, ножки подмерзали, боюсь представить как греют " с рынка" , та и вид у чуней не ахти под любой комбез)) ну это чисто моё мнение)))
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 19:58
по длине ножки +2см (я б так брала), а если брать демары то можно взять и 14 см (что б на след.год хватило)- думаю ребенку не принципиально насколько большие сапожки будут(он же в них сидеть будет не ходить), а что б не слетали с ножки можно фиксировать резиночкой от штанов типа этого
я б купила чуни и не морочилась
о у нас такие штрипки на комбезе))спасибо, заказала как раз 14,5, горить хата-гори і сарай)))
Я бы взяла 14,5 см чтоб на следующий год хватило))) у нас были чуни - ручная работа, натуральная кожа и мех- не впечатлили, ножки подмерзали, боюсь представить как греют " с рынка" , та и вид у чуней не ахти под любой комбез)) ну это чисто моё мнение)))
вот если честно я поэтому и остановилась на сапожках, чтоб красиво))я понимаю, что ребенку все равно)а маме приятно)посмотрим, что будет)
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 05 листопад 2015 - 08:20
Я так и брала на первую нашу зиму: Демары были большие, зато в сильные холода на ползунки надевала ещё и носочек, так как сынуля сидел в коляске, а гуляли подолгу на улице. А на следующую зиму немножко уже походили в них)
Опубліковано 05 листопад 2015 - 19:15
Я так и брала на первую нашу зиму: Демары были большие, зато в сильные холода на ползунки надевала ещё и носочек, так как сынуля сидел в коляске, а гуляли подолгу на улице. А на следующую зиму немножко уже походили в них)
с большим запасом то есть брали?
Опубліковано 15 листопад 2015 - 23:51
девочки, на клумбе собирается ростовка валенок по смешной цене - 265 грн. В магазинах видела их минимум по 380!
может кто хочет, присоединяйтесь, а то девочка хочет отменить сбор! а я там в ростовке! :-((
собирают для мальчиков с 23 по 28 размер!
http://klumba.com/o/...esbor-17666669/
P.S. модераторы, если нельзя писать подобное сообщение, удалите пожалуйста!
спасибо
Опубліковано 15 листопад 2015 - 23:55
а есть шанс, что они пройдут на высокий подъем?
Опубліковано 16 листопад 2015 - 00:04
а есть шанс, что они пройдут на высокий подъем?
я их уже в нескольких местах видела! можете глянуть вживую!
подруга купила малой, как по мне, то вроде не низкие в подъеме!
единственное, что у нескольких продавцов таких валенок интересовалась по размерам, то рекомендую брать на 1,5-2 см больше. я на нашу ножку в 14 см заказала 15,5 см.
подруга своей дочке померяла стельку в них, то запас получился 1,7 см (хотя она брала как говорится запас на палец).
Опубліковано 16 листопад 2015 - 00:05
посмотрела сейчас на кф, то котофеи можно за 300 взять
Опубліковано 16 листопад 2015 - 00:29
посмотрела сейчас на кф, то котофеи можно за 300 взять
они без овчинки внутри. эти мне кажутся на порядок теплее за счет овчины внутри.
несколько знакомых, у кого котофеи, говорили, что в них нужно двигаться, тогда тепло, а иначе ноги у малых замерзали. А мы еще ездим в коляске, как оделись в комбез, так вообще больше стали лезть в коляску. И уже сейчас еще при плюсе на градуснике в термосапожках со спортдиректа мы мерзнем, уже ездим с махровым носком! :-(
потому решила, что в таких и стоять, и ездить в коляске потеплее будет!
Опубліковано 16 листопад 2015 - 01:02
они без овчинки внутри. эти мне кажутся на порядок теплее за счет овчины внутри.
несколько знакомых, у кого котофеи, говорили, что в них нужно двигаться, тогда тепло, а иначе ноги у малых замерзали. А мы еще ездим в коляске, как оделись в комбез, так вообще больше стали лезть в коляску. И уже сейчас еще при плюсе на градуснике в термосапожках со спортдиректа мы мерзнем, уже ездим с махровым носком! :-(
ну, мы только пару дней как переобулись из кроссовок в термо экко, так что вряд ли замерзнем)
Відредаговано Муська, 16 листопад 2015 - 01:02.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 листопад 2015 - 03:04
ввленки с овчиной и ьез практически одинаковые ао теплоте так как те что ьез овчины с двойным слоем войлока. То на то и получактся
Diano4ka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 листопад 2015 - 04:04
Кто нибудь заказывал "Шалунишку" на babyclab.com? Как нибудь можно обойти эти оптовые ограничения?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 січень 2016 - 23:07
Девочки, подскажите, если длина стопы 18,5 см, какая длина стельки подойдёт в зимней обуви? 20 много будет?
Никак у меня не получается покупать обувь через интернет без примерки (((, а хочется )))) (точнее, по магазинам лазить не хочется) Боюсь прогадать с размером.
Опубліковано 04 січень 2016 - 07:09
Девочки, подскажите, если длина стопы 18,5 см, какая длина стельки подойдёт в зимней обуви? 20 много будет?
Никак у меня не получается покупать обувь через интернет без примерки (((, а хочется )))) (точнее, по магазинам лазить не хочется) Боюсь прогадать с размером.
Ну если Коламбия, то да, рекомендуют 1-1,5 доя термо эффекта.
Но как по мне это очень много.
Если нужно, у меня есть Кооамбия на 20 см, приходите примЕряйте))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|