Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 червень 2020 - 08:17
А я на море в Италию в августе собираюсь Думаю, к тому моменту все закончится.
зы. не то что б у меня деньги не закончились, просто у ранейра билеты по 30 евро)
Море і квиток за 30 євро і "гребти одяг, бо магазини закриють" трішки в різних площинах)))
Блііін, мооорееее!!!!
Опубліковано 22 червень 2020 - 08:30
Вчера двое знакомых сказали,что слышали не только за рынки,но и за магазины,что народ гребет одежду,боясь ,что могут закрыть .
Зачем им одежда на карантине? Дома можно и в лосинах с футболкой ходить. И онлайн-магазины работали и работают.
Опубліковано 22 червень 2020 - 08:32
Уже эти слухи порядком надоели,откуда ноги растут непонятно.
Вчера двое знакомых сказали,что слышали не только за рынки,но и за магазины,что народ гребет одежду,боясь ,что могут закрыть .
Про дистанционку, ой,не хочется об этом кошмаре вообще и читать,кому не лень пишет.
Таке враження ,що всі голі ходили, тепер зима гряде, треба вдягатися)))
Чи то я може не правильно розумію трактовку "гребти"
Опубліковано 22 червень 2020 - 08:51
Чи то я може не правильно розумію трактовку "гребти"
Может детям в школу, они же растут. (нахожу разумное объяснение).
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 червень 2020 - 09:40
Может детям в школу, они же растут. (нахожу разумное объяснение).
А я ще вирішую, треба купляти одяг дитині в школу на наступний навчальний рік, чи вистачить самої піжами?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 червень 2020 - 09:42
Море і квиток за 30 євро і "гребти одяг, бо магазини закриють" трішки в різних площинах)))
Блііін, мооорееее!!!!
Так это и было написано в противовес всеобщей панике и нытью
Опубліковано 22 червень 2020 - 10:22
всем уже стало все равно на вирус) даже если продлят карантин, людей уже не закрыть дома, лето солнце жара
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 22 червень 2020 - 10:35
Зачем им одежда на карантине? Дома можно и в лосинах с футболкой ходить.
И онлайн-магазины работали и работают.
одежда не нужна была в самом начале,в основном дома были,а сейчас лето ,жара,мой сын так вымахал,пришлось на лето много чего покупать,сейчас то дома сидеть не будешь.гулять то в чем то надо + в сад пошёл. А к онлайн магазинам я к примеру отношусь равнодушно.
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 червень 2020 - 10:56
Зачем им одежда на карантине? Дома можно и в лосинах с футболкой ходить.
И онлайн-магазины работали и работают.
У меня ребенок вырос из всего И у меня летних вещей не было совсем. Но я онлайн магазины люблю. Обычные меня и просто так бесят)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 червень 2020 - 11:20
Онлайн покупки хороши до первого пролета((
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 червень 2020 - 11:35
Вчера кто то дал ссылку на статью о дистанционке, сегодня ссылка на нее повсюду .
Но ведь много чего можно проверить. Сегодня читаю за сайты с фейковой информацией. Как раз оттуда и статья была,а потом и растиражирована на других сайтах.Вот так слухи и рождаются.
Опубліковано 22 червень 2020 - 11:50
У меня ребенок вырос из всего И у меня летних вещей не было совсем. Но я онлайн магазины люблю. Обычные меня и просто так бесят)
Ну я про детей версию написала). У меня летние тоже все купленные ещё в 2016 году, но я не страдаю по этому поводу). Обычные да - хожу только при крайней необходимости((.
Опубліковано 22 червень 2020 - 11:55
Сентябрь будет точно онлайн во всех учебных заведениях, скорее всего и октябрь тоже, а дальше пока не известно
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:13
Сентябрь будет точно онлайн во всех учебных заведениях, скорее всего и октябрь тоже, а дальше пока не известно
откуда такая информация ?
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:14
откуда такая информация ?
я работаю в учебном заведении
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:16
У меня от темы дистанционного обучения просто дёргается глаз. Я не готова учить своего ребенка, мне не нравится это делать, не получается у меня. Но больше всего в этой ситуации меня раздражает то, что сейчас все открывают, все увеселительные места с массовым скоплением тех же детей и численность заражённых никого не смущает, а школы открывать нельзя - это рассадник инфекции
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:17
есть уже распоряжение или это догадки и домыслы ?? Вы же работая в учебном заведении откуда то черпаете информацию ?
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:21
Никто кто работает в том или ином учебном заведении, не говорит точной информации, вернее вообще никакой не говорит, поживём увидим.еще 2,5 месяца.
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:32
Да нет, потом тоже норм.
Опубліковано 22 червень 2020 - 12:36
у меня наоборот, пристреляться надо, а потом норм
ну и к пролетам проще отношусь наврное