Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2020 - 13:22
К какому врачу можно обратиться с фурункулезом? Взрослому
Этим занимается хирург, а "вспомогательными" врачами могут быть инфекционист, дерматолог, если он сочтет необходимым , назначит консультацию иммунолога/эндокринолога и т.д.
Опубліковано 10 січень 2020 - 13:50
[quote name="Муська" post="1684893" timestamp="1578652898"] У хирурга были. Назначил анализ крови на стерильность при том, что во время приема антибиотиков его сдавать нельзя. А в назначениях 2 антибиотика) Я где-то встречала, что ставят капельницы и чистят кровь. Кто должен такое назначать и где?[/quote] [quote name="Муська" post="1684893" timestamp="1578652898"] Сейчас мало кто из хирургов этим занимаются. Не хотят. Заморочливо А вообще надо понимать насколько сильный фурункулез. Сильно обширные высыпания. Могут и в больницу положить для капельниц. Вообще, замкнутый круг. Подруга так лечила мужа. Они кочевали от одного врача к другому. Лечили дерматологи, хирурги, терапевты. А на счет анализов, то это обычно так. Сдается кровь до приема антибиотиков. Пока анализы будут делаться, принимаются антибиотики. Ну, типа широкого спектра действия и что-нибудь да поможет
Опубліковано 10 січень 2020 - 13:58
Мда, как-то грустно вообще(
Опубліковано 10 січень 2020 - 14:01
Мда, как-то грустно вообще(
Ну, может ситуация не такая плачевная у тебя. Обойдется малой кровью
Опубліковано 10 січень 2020 - 14:01
Є в планах показати сина хірургу, нетерміново. І ось завтра у мене випадає вільний день, коли не треба спеціально відпрошуватися з роботи.
Є якісь варіанти? Куди податися, щоб прийняли без запису (записуватися, думаю, вже пізно, та і, чесно кажучи, не знаю до кого).
Зателефонуйте в обласну дитячу поліклініку, там зараз є платний прийом, можливо, ще можна записатися, хірург мені там дуже подобається.
Опубліковано 10 січень 2020 - 14:37
Зателефонуйте в обласну дитячу поліклініку, там зараз є платний прийом, можливо, ще можна записатися, хірург мені там дуже подобається.
Прийом там є платний,але завтра скоріше всього не працюють.
Опубліковано 10 січень 2020 - 15:05
Прийом там є платний,але завтра скоріше всього не працюють.
Ну взагалі то завтра робочий день за 6.01, а як в поліклініці точно не знаю.
Опубліковано 10 січень 2020 - 15:09
Поліклініка працює з понеділка по п'ятницю. 6 був робочий день, відповідно, субота вихідний.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 січень 2020 - 15:21
Є в планах показати сина хірургу, нетерміново. І ось завтра у мене випадає вільний день, коли не треба спеціально відпрошуватися з роботи.
Є якісь варіанти? Куди податися, щоб прийняли без запису (записуватися, думаю, вже пізно, та і, чесно кажучи, не знаю до кого).
Центр Здоров'я, прийом хірурга кожного дня, позавчора водила сина з бурситом ліктя.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 січень 2020 - 15:23
якщо ви про Рябеку, то якраз про нього й думала, він єдиний з ким мали справу. Але... якраз він же мені сказав не хвилюватися, а минуло 2 роки, хвилювання не проходить, тому хочу почути думку ще одного спеціаліста
Центр Здоров'я, прийом хірурга кожного дня, позавчора водила сина з бурситом ліктя.
О, варіант! спасибі
Опубліковано 10 січень 2020 - 17:31
Какому дерматологу стоит доверять? В кожвене по телефону сказали, что это не их профиль
Мне делали переливание (аутогемотерапия) в кожвене. Появился после первых родов. Не помню уже сколько раз, но помогло тогда.
Опубліковано 10 січень 2020 - 17:55
Езжу домой 56 маршруткой, каждый раз отъезжая от остановки Браилки в сторону ГРЛ, водитель подкуривает сигарету, весь дым идёт в салон. На замечания людей реагирует агрессивно. Куда можно сообщить об этом? реально достал уже
Відредаговано Helen16, 10 січень 2020 - 17:56.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 січень 2020 - 18:12
Езжу домой 56 маршруткой, каждый раз отъезжая от остановки Браилки в сторону ГРЛ, водитель подкуривает сигарету, весь дым идёт в салон. На замечания людей реагирует агрессивно. Куда можно сообщить об этом? реально достал уже
я тоже ею езжу, и он начинает курить не только под конец маршрута, а может и с центра... Миллион замечаний и человеку не доходит
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2020 - 18:30
только вспомнила,что в этом году даже на форуме нету снега...
Опубліковано 10 січень 2020 - 19:42
только вспомнила,что в этом году даже на форуме нету снега...
Вчера почти весь день снег шёл.
Опубліковано 10 січень 2020 - 20:06
я тоже ею езжу, и он начинает курить не только под конец маршрута, а может и с центра... Миллион замечаний и человеку не доходит
Завтра попробую позвонить на телефон, который указан в маршрутке,как перевозчик, но не факт, что это даст результат. Водитель хамло, ведёт себя агрессивно. Обидно как-то...
Опубліковано 10 січень 2020 - 21:04
Была сегодня в соц.защ. насел. на И. Мазепы, какой-то начальник был, все бегали, все показывали фото и интервью брали у рабочих.Хвалились как много достигли. Короче, показуха была, а вот кто за Пан был осталась загадка. Может есть здесь работники расскажут?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 січень 2020 - 21:24
Была сегодня в соц.защ. насел. на И. Мазепы, какой-то начальник был, все бегали, все показывали фото и интервью брали у рабочих.Хвалились как много достигли. Короче, показуха была, а вот кто за Пан был осталась загадка. Может есть здесь работники расскажут?
Сьогодні, 10 січня, до Полтави з робочим візитом прибув Віталій Музиченко, заступник Міністра соціальної політики України. Посадовець розповів полтавським журналістам про підсумки роботи соціальної сфери на Полтавщині за 2019 рік та окреслив перспективні плани на 2020.
http://kolo.news/category/vlada/18028
Мабуть, він?
Опубліковано 10 січень 2020 - 21:47
Сьогодні, 10 січня, до Полтави з робочим візитом прибув Віталій Музиченко, заступник Міністра соціальної політики України. Посадовець розповів полтавським журналістам про підсумки роботи соціальної сфери на Полтавщині за 2019 рік та окреслив перспективні плани на 2020. http://kolo.news/category/vlada/18028
Мабуть, він?
Так, Віталій Музиченко.
Опубліковано 10 січень 2020 - 21:49
Немного юмора)) развеселило .gif)
Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра.
Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми.
- Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти.
- Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина.
Мужчина молча пожал мне руку.
- Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола.
Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тянется к рюмке.
- Марк не пьёт. У него гастрит - резко говорит женщина и смотрит на меня осуждающе. Марк делает вид, что тянется за хлебом. В глазах тоска.
Берет хлеб.
- Положи хлеб на место Марик. У тебя высокий холестерин. - Снова говорит женщина.
Марк молча кладет хлеб на место. И смотрит на часы.
Приносят закуски и салаты.
- Марк, эти салаты с майонезом. Кто знает когда они сделаны. А у тебя слабый желудок. Лучше съешь огурец. - И кладет в его пустую тарелку огурец. - Помидор оставь в покое Марик. У тебя на них аллергия.
Себе же, женщина кладет в тарелку все салаты, хлеб, селёдку и фаршированное яйцо. Марк смотрит с завистью, глотая слюну.
- У меня, крепкий желудок - отчеканила тётенька в ответ на удивлённые взгляды.- И налейте мне водки.
Марк ест огурец. Пьёт воду и смотрит на часы.
Тётенька ест всё и пьёт водку.
Марк тяжело вздыхает.
Все выпили, общаемся. Разговариваю с сидящим напротив меня и рядом с Марком парнем.
Обсуждаем какой-то фильм.
- Вы смотрели этот фильм? - обращаюсь я к Марку, чтоб хоть как-то завлечь его в беседу.
Марк открыл было рот, ...но...
- Марк не смотрел этот фильм. Мы смотрим сериал "От любви, до любви" он идёт уже 2 года. Мы сейчас на 547 серии. И Марку очень нравится.- снова ответила за Марка тётенька.
Марк снова молча посмотрел на жену и на часы.
У нас уже пошел разговор о работе.
- А Марк сейчас не работает. У него была производственная травма. Он порезал палец. И уже 2 недели сидит на больничном.
Принесли горячее.
Тётенька положила себе горы всего.
- Марик,...там жирное мясо. А ты на диете. И поставь пожалуйста на место "Кока-Колу" у тебя сахар повышен.
- У него сахар высокий. - еще раз сказала она, но уже глядя на нас.
Люди сидящие рядом уже начали явно стебстись над парой.
- Свободу Марку - сказал кто-то справа
- Отпустите Марика хотя бы пописять - сказал ещё кто -то....может быть даже я.
- Пошли покурим? - Сказал парень справа и посмотрел на всех.
- Марк не курит. Марк сильно кашляет. У него в детстве был бронхит.
Марк снова смотрит на часы. Смотрит не отрываясь секунд 30. И вдруг спокойно так говорит:
- Так. Всё!!! Пацаны, налейте мне водочки а.? А я пока поем.- и набирает кучу салатов. Мясо. Запивает кока колой. Ща еще выпьем и пойдем курить!!
От неожиданности, парень рядом с Марком, вздрогнул, я поперхнулся.
А кто-то даже удивленно сказал:
- Господи Исусе - и поцеловал свой маген-давид.
- Что уже 8:00? Ну Марик, ты умница моя - улыбнувшись сказала тётенька и чмокнула Марика в щёку. - ешь, солнце моё, ешь!!!
Мы в полном охуе смотрели на этот сюр.
Уже в курилке нам Марик рассказывал :
- Да бля, я ей в карты проиграл. Мы, с моей Нинкой на желания играем. Уже лет 20. В этот раз я проиграл, и должен был до 8:00 молчать и со всем соглашаться. Это еще че....В прошлый раз Нинка проиграла, и пошла на свадьбу своей сотрудницы ненакрашенная в платье и в шлёпанцах. Вот это была жесть!!!
- Одуреть!!! Как скучно я живу - Сказал какой-то мужик и расстроившись вышел из курилки
П.С.
Потом Марк и Нина оба ужрались и устроили на танц-поле, практически стриптиз. Наверное проиграли друг другу в домино или в кегли. Люди умеют отрываться!!
Відредаговано mnadiyka2009, 10 січень 2020 - 21:50.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|