Всунуть то из можно,но если у ребенка высокий подъем и родная стелька не вынимается,чтоб на её место поставить ортопедическую,обувь со стелькой будет туго сидеть в объеме и липучки застёгивается на половину (так у нас получилось вот буквально на днях). В итоге взяли полустельки,думаю для первого раза нужно сходить в реальных магазин с обувью и попробоватьДевочки, не так давно писали за ортопедические стельки и что они подходят в любую обувь. Вот прям реально в любую обувь можно - и в кроссовки всунуть, например, и в ботинки?
Если не сложно, можете фотку сделать, плиз.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2019 - 21:13
Опубліковано 28 серпень 2019 - 21:24
Та я себе) для своего вальгусного плоскостопия
Опубліковано 29 серпень 2019 - 11:12
Опубліковано 29 серпень 2019 - 13:37
Я не пойму, как она не съезжает в разной обуви. Обувь же отличается по ширине и глубине. Кстати, а где стельки заказывали?
Опубліковано 29 серпень 2019 - 13:42 И еще вопрос, кто-нибудь при занятиях спортом использует коленные бандажи/наколенники? Особенно в плане бега интересует. Какие используете?
Опубліковано 29 серпень 2019 - 13:46
ну стелька же по размеру,н-р 36 ,и обувь 36,не съезжает. С полустелькой сложнее, она может двигаться, но я ее в кроссовки сыну просто приклеила двухсторонним скотчем. Покупала в маг. Стопа по Пушкина уже готовые, когда смотрела цены в интернете,они были практически идентичные+доставка.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 14:07 сын использует. Начинали с обычных по размеру. Брали в спорт магазине в Злато мисто. Сейчас собирается покупать серьёзные, как у тренера. Фирму уточню. По стоимости около 700-800грн. И да, они помогают. Відредаговано Мама Лена, 29 серпень 2019 - 14:12.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 14:45
Зачем ? Зачем при беге, если нет травм или проблем с суставом ? Спорт бывает разный. При подъеме весов используют. Чтобы из суставов колени не выскакивали. В танцах и гимнасты истользуют потому что слишком разные движения в непредсказуемых плоскостях и об ковер или паркет может "сгореть" кожа до мяса. Если человек не бегает, а потом с непривычной нагрузкой начал, то колени могут болеть не зависимо от наличия наколенников. Или при неправильной технике бега.
Наколенники используем от самых простых с базара с защитным слоем до японских из спецмагазинов. Відредаговано Cu-jo, 29 серпень 2019 - 15:03.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 14:58 Начали хрустеть и побаливать колени. По анализам и рентгену все отлично при этом. Но после пробежки иногда колени начинают напоминать о себе.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 15:03 Ясно, насчет скотча хорошая идея, спасибо. У меня просто бывает разница в размер между парами обуви. Например, кеды 23 см по стельке идут, а в кроссовках 24 точно. И при этом в обеих парах комфортно.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 15:09
Я выше дописала. От хруста наколенники не спасают. Как вариант ответа: сейчас лето и жарко. В суставе не хватает влаги. Может хотите похудеть и мало пьете ? Обувь для бега можно попробовать поменять.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 16:49
Бегаю я уже пару лет как, дистанцию не меняла. Нагрузки те же, обувь та же. Да, вот на технику именно бега надо обратить внимание. Во время обычных тренировок я колени контролирую, а вот во время бега как-то не очень. Да мне не от хруста, а от боли больше. Хрустят они уже пару лет как круглогодично. А вот болезненность периодически стала появляться в последнее время. У меня гипермобильность суставов есть, в коленных это особенно проявляется. Думаю, это и есть причина боли. Бандаж, по идее, должен эту гипермобильность слегка уменьшить. По воде - стараюсь пить +-1,5 литра в день.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 20:08
Можете воспользоваться любыми наколенниками или, как вариант, кинезиотейпом. Только научитесь его правильно использовать. Есть определенная техника тейпирования. Для коленей надо примерно представлять анатомию и понимать с какой целью тейпируете. Достаточно самого недорогого тейпа. Например такой https://prom.ua/p102...ilosnizhka.html
Опубліковано 29 серпень 2019 - 21:49
Дівчата,треба порада:фен після максимум хвилини роботи вимикається. Трохи охолоне,знову може секунд 40 робить. Що з ним робить? Таке десь ремонтують чи то йому кінець прийшов?
Аа,і ще, де у нас ремонтують праски? Все накрилось одночасно((( Відредаговано natochka85, 29 серпень 2019 - 21:49.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 21:59
Я тренируюсь только в наколенниках, в самых обычных. В моём случае они для небольшого ограничения подвижности сустава. Так мне когда-то порекомендовала тренер. Например, после прыжков без наколенников колени болят, а одно может даже вообще не дать допрыгать запланированное количество прыжков из-за боли. В наколенниках же прыгаю, сколько надо. Без наколенников после тренировок колени болят. В наколенниках - нет. Тьху-тьху P.s. тоже пока вроде бы с коленями нормально, диагнозов никаких слава Богу нет. Грешу на возраст ![]()
Опубліковано 29 серпень 2019 - 22:03 С феном та же беда ![]() На работе нарекомендовали какого-то мастера в магазине техники возле "Океана". Более конкретно не объясню, не знаю точно как он называется и мол там есть ремонт. Ещё сама не была, но планирую туда обратиться. Может кто здесь подробнее знает? ![]() Вроде бы он и утюги ремонтирует. Відредаговано mitera, 29 серпень 2019 - 22:04.
Опубліковано 29 серпень 2019 - 22:21 біля Океана там, наскільки я знаю, сервісний центр, біля магазину, де була Бруснічка, а зараз Маркетоп планують, там ремонтують різну техніку. Не доходячи до Океану.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |