Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 липень 2019 - 10:24
Давно хочу перейти с МТС на другого оператора
Посоветуйте, у какого оператора норм соотношение цена - качество услуг?
Так, дорожчає, але як перейти на іншого, якщо усі на водафоні? у мене переважна більшість контактів - водафон, а ті, що київстар - ті з Кременчука). Помітила, що у Полтаві водафон переважає, а у Кременчуці - київстар.
Лайф взагалі не розглядаю.
Опубліковано 04 липень 2019 - 10:54
У ребенка подорожало с 75 гр за 4 недели на 175 гр.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 липень 2019 - 11:12
Так, дорожчає, але як перейти на іншого, якщо усі на водафоні? у мене переважна більшість контактів - водафон, а ті, що київстар - ті з Кременчука). Помітила, що у Полтаві водафон переважає, а у Кременчуці - київстар.
Лайф взагалі не розглядаю.
Лайф в Харькове) я после переезда сюда как здрасьте со своим лайфом
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 липень 2019 - 11:20
Девочки, у меня параноя и и уже три дня мне кажется , что у меня аппендикс воспалился. Тянет живот периодически справа и сзади тоже. Вопрос в чем, по анализу крови можно будет точно исключить или подтвердить ? и где лучше сдать анализ крови, что б быстро результат и после 17-00
Анализ крови не факт. Меня в свое время по скорой привезли с аппендицитом, анализ крови был в норме, а в итоге был острый катаральный аппендицит. На тот момент уже были все симптомы аппендицита, а почему кровь в норме, так и осталось загадкой.
vicf
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 11:29
у меня 85 уже с пол года((
У меня 55грн./мес., то пришло смс с 15.07 -70грн.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:54
Сьогодні відвідала, оновлений магазин АТБ на Садах 2! Враження негативне - майже 10 місяців очікувань і абсолютне розчарування 
Була з меньшим сином, але без дитячого візочка і відразу стикнулась з проблемою - візочки для дитини у магазині не передбачено!
Уточнила у персоналу, порадили залишити пропозицію на гарячу лінію, бо ми казали, але нас не чують(
Зателефонувала, а мені пояснили - це не супермаркет де можна кататись з дітьми, за проектом лише маленькі візочки або навіть магазини без них, якщо Ви хочете ми можемо до відома керівництва донести ваші пропозиції, але не даємо гарантії, що щось зміниться...
Питання: навіщо мені оновлений супермаркет, якщо він став гірший ніж раніше? Скупитись з активною дитиною 2 років у цьому магазині тепер не можливо!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 липень 2019 - 15:22
Я мега задоволена атб, що на Київ. Шосе. На європейському рівні. Молодці.
vicf
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 15:24
Сьогодні відвідала, оновлений магазин АТБ на Садах 2! Враження негативне - майже 10 місяців очікувань і абсолютне розчарування 
Була з меньшим сином, але без дитячого візочка і відразу стикнулась з проблемою - візочки для дитини у магазині не передбачено!
Уточнила у персоналу, порадили залишити пропозицію на гарячу лінію, бо ми казали, але нас не чують(
Зателефонувала, а мені пояснили - це не супермаркет де можна кататись з дітьми, за проектом лише маленькі візочки або навіть магазини без них, якщо Ви хочете ми можемо до відома керівництва донести ваші пропозиції, але не даємо гарантії, що щось зміниться...
Питання: навіщо мені оновлений супермаркет, якщо він став гірший ніж раніше? Скупитись з активною дитиною 2 років у цьому магазині тепер не можливо!
В Сильпо тоже нет тележек для детей, но как его открыли, то все кричали супер...особенно Сады-2)). Как всегда - что не сделай, найдутся недовольные(((. А я рада, что его наконец-то открыли. Сегодня была тоже там..
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 15:32
В Сильпо тоже нет тележек для детей, но как его открыли, то все кричали супер...особенно Сады-2)). Как всегда - что не сделай, найдутся недовольные(((. А я рада, что его наконец-то открыли. Сегодня была тоже там..
На данному етапі для мене цей магазин уже не актуальний, байдуже відкрили його чи ні - покупки я роблю з дитиною, а без візочка робити це не можу (я не хочу, щоб молодший скупив все, що стоїть на полицях у межах його зросту і навіть завантажити продукти не можу, бо сина прийдеться шукати уже на вулиці, в підсобці і т.д.). Складається враження, що проект робили затяті чайлфрі. ІМХО
Відредаговано Kalinna, 04 липень 2019 - 15:34.
Опубліковано 04 липень 2019 - 15:46
Сталину доложили, что нашли полного его двойника, даже усы точно такие же.
Он:
-РастрЭлять .
Ему:
- А может просто побрить ?
vicf
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 15:57
На данному етапі для мене цей магазин уже не актуальний, байдуже відкрили його чи ні - покупки я роблю з дитиною, а без візочка робити це не можу (я не хочу, щоб молодший скупив все, що стоїть на полицях у межах його зросту і навіть завантажити продукти не можу, бо сина прийдеться шукати уже на вулиці, в підсобці і т.д.). Складається враження, що проект робили затяті чайлфрі. ІМХО
На Конева есть такие тележки, правда, после активных детей, там многие испорчены, выпадает даже 4-ртушка с йогуртом, т.к. убрали погнутые спицы, наверное в новом проекте учли, что магазин это купить продукты, а не покатать ребенка. Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность, ИМХО! Извините, не в ваш адрес, а сугубо свои мысли высказала.
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:00
Давно хочу перейти с МТС на другого оператора
Посоветуйте, у какого оператора норм соотношение цена - качество услуг?
Мне нужен был просто дополнительный номер телефона. Купила самый дешевый пакет, 25 грн.(попался Киевстар). Оказался тариф "Дайте Ще", для активации пополнила на 65 грн.,их не снимает первый месяц)) 100 минут на другие операторы, безлим в сети, безлим в инете. Мои все, абсолютно все, на водафон. Телефон на 2 симки и все звонят мне на водафон. Пользуюсь второй месяц, пока потратила 25+65, довольна. Мой тариф Водафон - 125 грн.,каждых 2 месяца дорожает, смс присылают.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:31
На Конева есть такие тележки, правда, после активных детей, там многие испорчены, выпадает даже 4-ртушка с йогуртом, т.к. убрали погнутые спицы, наверное в новом проекте учли, что магазин это купить продукты, а не покатать ребенка. Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание, а не гиперактивность, ИМХО! Извините, не в ваш адрес, а сугубо свои мысли высказала.
Пока у меня был один ребенок - я тоже так считала, а сейчас позвольте с Вами не согласиться, значит у Вас просто не было действительно активного ребенка! ИМХО
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:36
Вопрос: что назначил педиатр от жидкого стула грудничку?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:46
БиоГая в саше
По мне, вроде так)
Відредаговано Natalina, 04 липень 2019 - 16:47.
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:46

Точно не ентерол і не його аналог.))
На Биогая схоже.
Відредаговано Marusja, 04 липень 2019 - 16:49.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:50

Вроде Биогая в саше
Опубліковано 04 липень 2019 - 16:52
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:13
ViktoriaP
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 17:25
Согласна! Мне тоже не удобно, однажды заехали без коляски в атб на шоссе и ушли без покупок, ибо ходить в магазине с ребенком на руках и делать покупки второй+ везти/нести корзину.
По поводу воспитанного ребенка... Яркие и красочные упаковки лежат внизу возле кассы не просто так. Не один маркетолог, дизайнер и психолог сломал мозги придумывая упаковку и место. Взрослые ведутся на необдуманные покупки, что уж говорить про детей)
Відредаговано ViktoriaP, 04 липень 2019 - 17:26.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|