Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 грудень 2018 - 12:29
Девочки, а не подскажете хороший интернет магазин с хорошим выбором фломастеров и карандашей? Или может кто знает, где в городе можно найти фломастеры и карандаши фирмы Cool for school.
я покупала в Велмарте,но осенью( видела на проме,но там мин.заказ от 150грн.если будете заказывать,я тоже присоединюсь.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 грудень 2018 - 12:58
Цена 80 грн., Отправляется с ж/д вокзала с 14 платформы. Билет покупаете прямо у входа на платформу. Подойдёте к ней, всё увидите - там специально оборудованных зал ожидания для пассажиров, которые едут в аэропорт. Ездят круглосуточно. Интервал не помню. Только это не поезд, а рельсовый автобус.
Интервал 20-60 минут, в зависимости от времени суток, на сайте есть расписание Едет 30-40 минут.
Відредаговано Аделаида, 26 грудень 2018 - 12:59.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 грудень 2018 - 13:02
Девочки, у кого есть актуальный номер телефона Мист экспресс, отделение на Половка 72.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 грудень 2018 - 13:12
цікаво, це надовго? хто що про погоду чув? у нас квитки на п'ятницю куплені.(
А мы вообще завтра собирались выезжать к родственникам на праздники (((
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:26
А я только что на Шевченка видела Санта Клауса в большом красном грузовике как в рекламе
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:27
Пока добралась на тренировку, уже и занятия не надо: ноги болят с непривычки ходить по снегу. Ещё и опоздала, надо время рассчитывать с учётом погодных условий.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:30
А я только что на Шевченка видела Санта Клауса в большом красном грузовике как в рекламе
он сегодня возле Конкорда должен быть с 14 до 20:00
Пока добралась на тренировку, уже и занятия не надо: ноги болят с непривычки ходить по снегу. Ещё и опоздала, надо время рассчитывать с учётом погодных условий.
город стоит в пробках, промежуток по Ленина от обл.бтблиотеки до центра ехали 30 минут, сейчас та же ситуация на соборности
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:38
Кто едит в сторону Киева - трасса стоит. Кум вчера утром выехал в Киев - сейчас стоит в Лубнах...
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:42
Кто едит в сторону Киева - трасса стоит. Кум вчера утром выехал в Киев - сейчас стоит в Лубнах...
Никто уже никуда не едет. За городом посты. Машины не выпускают. Люди часами стоят в заметах
Опубліковано 26 грудень 2018 - 14:48
ород стоит в пробках, промежуток по Ленина от обл.бтблиотеки до центра ехали 30 минут, сейчас та же ситуация на соборности
Я пешком хожу по тротуару). Вместо разминки перед занятием. При чём всегда)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:03
Надеюсь сегодня все прочистят........ мне очень хочется в это верить
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:05
Сегодня купила на Садах-2 (в гаражах) сосну высота 2,10м за 220грн., зеленая, пушистая, пахнет))). Через дорогу возле "Ридного села" за сосну в 2р. меньше и полужелтую хотели 250грн.
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:07
Сегодня купила на Садах-2 (в гаражах) сосну высота 2,10м за 220грн., зеленая, пушистая, пахнет))). Через дорогу возле "Ридного села" за сосну в 2р. меньше и полужелтую хотели 250грн.
А конкретнее можно? В гаражаж это каких? Тех что за базарчиком на Садах2? Там выбор есть?
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:18
В городе, конечно, напряженно, центр весь еле ползёт, без острой надобности лучше не выезжать
vicf
-
-
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:31
А конкретнее можно? В гаражаж это каких? Тех что за базарчиком на Садах2?
Там выбор есть?
Если от Ридного села идти на почту (23 отд.), перейдя дорогу, слева несколько гаражей, у них крайний и единственный с елками, сегодня они открылись около 11 утра. Я к ним подходила позавчера, на улице стояло елок штук 10 (и сегодня столько же), еще лежат и в гараже, кол-во не знаю. Позавчера за сосну 2,5м точно, а может и выше они просили 280грн., за 1,5м ориентировочно - 180грн. Я сегодня подошла, 2 мне сразу понравились, выбирала между ними.
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:33
Никто уже никуда не едет. За городом посты. Машины не выпускают. Люди часами стоят в заметах
Не едут фуры. Легковые и небольшие бусы едут. Муж сейчас в Хороле, едет в Киев. Каждые 10 км пост, бывает стоят, но потихоньку движутся.
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 26 грудень 2018 - 15:50
Опубліковано 26 грудень 2018 - 16:09
vicf
-
-
Опубліковано 26 грудень 2018 - 16:34
И не только учатся, еще и в Листопад едут.., учительница только что по вайберу написала.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 грудень 2018 - 16:46
И не только учатся, еще и в Листопад едут.., учительница только что по вайберу написала.
так не едьте! Всем этот Листопад как бельмо на глазу, только и слышно недовольство от всех! В ссылку вас никто не отправит за то что не прийдёт!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|