Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2018 - 20:31
Сегодня впервые услышала от мастера, что в течении дня особо не мочить маникюр -материал закрепляется. Кто что об этом слышал? Сколько делаю - никогда не было об этом и речи
я даже слышала, что ДО маникюра (в день покраски) не желательно сильно плескаться)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 серпень 2018 - 10:09
А ещё шампанское) И они делают параллельно маникюр-педикюр, что очень упрощает жизнь!
Моя мрія!
Опубліковано 17 серпень 2018 - 11:29
Моя мрія!
Не совсем удобно сидеть, когда ноги в одну сторону,а руки в другую. Раз сходила, потом спина болела три дня и это я не веду диванный образ жизни, а достаточно подвижная и выносливая. Лучше отмучиться два раза погемногу)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 серпень 2018 - 11:47
Не совсем удобно сидеть, когда ноги в одну сторону,а руки в другую. Раз сходила, потом спина болела три дня и это я не веду диванный образ жизни, а достаточно подвижная и выносливая. Лучше отмучиться два раза погемногу)
Про незручність не подумала.
А щодо "отмучится", то і манікюр, і педикіюр для мене - релакс, але не завжди є час.
Опубліковано 17 серпень 2018 - 11:55
А щодо "отмучится", то і манікюр, і педикіюр для мене - релакс, але не завжди є час.
Мне сложно долго сидеть. На педикюре хоть телефон можно в руки взять)))
Опубліковано 23 серпень 2018 - 16:18
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 серпень 2018 - 20:51
Про незручність не подумала.
Я бы не сказала, что это было не удобно.. мастерам так себе, это факт, а вот мне было хорошо. Ноги все время были вниз, руки в бок)
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:31
Кошачья тематика 

Опубліковано 26 серпень 2018 - 20:58
Осваиваю азы ногтевого искусства))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 27 серпень 2018 - 07:54
Очень красиво получилось, я свои не выставляю, стесняюсь немного, крашу я нормально на мой взгляд аккуратно, но сами ногти у меня ужасной формы, я ж такая большая девочка, а ногти до сих пор грызу, уже редко могу словить свои ногти без покрытия, но если попадутся, то им хана.
Відредаговано YR-Ma, 27 серпень 2018 - 07:55.
Опубліковано 27 серпень 2018 - 08:12
Очень красиво получилось, я свои не выставляю, стесняюсь немного, крашу я нормально на мой взгляд аккуратно, но сами ногти у меня ужасной формы, я ж такая большая девочка, а ногти до сих пор грызу, уже редко могу словить свои ногти без покрытия, но если попадутся, то им хана.
спасибо) я только начала осваивать, тут я впервые аппаратом попробовала себе делать маникюр
я ногти не грызу, но у меня другая дурная привычка - обдирать заусенцы, часто до крови(
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 серпень 2018 - 09:01
Осваиваю азы ногтевого искусства))

Очень красиво!!!молодец
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 серпень 2018 - 10:16
Майя, для новичка классно очень))
Я наверное консерватор - предпочитаю однотонное покрытие, дизайн мне быстро надоедает.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 серпень 2018 - 10:28
Майя, для новичка классно очень))
Я наверное консерватор - предпочитаю однотонное покрытие, дизайн мне быстро надоедает.
И я такая... А ещё только такие спокойные лаки как у Маи.
Опубліковано 27 серпень 2018 - 10:34
я раньше тоже такая была, но когда в руки попадает куча всяких ногтевых приколюх - сложно удержаться от экспериментов)
думаю, я набалуюсь и со временем вернусь к однотонным ногтям любимых красных или синих тонов))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 серпень 2018 - 11:05
И я такая... А ещё только такие спокойные лаки как у Маи.
у меня лето пастельные тона, а осень-зима более глубокие, но не кислотные) говорю же - консерватор))
я раньше тоже такая была, но когда в руки попадает куча всяких ногтевых приколюх - сложно удержаться от экспериментов)
думаю, я набалуюсь и со временем вернусь к однотонным ногтям любимых красных или синих тонов))
а ещё длина - раньше только с такой как на фото и ходила, а сейчас - чтобы только подушечки прикрывали))
Опубліковано 27 серпень 2018 - 11:28
спасибо) я только начала осваивать, тут я впервые аппаратом попробовала себе делать маникюр
я ногти не грызу, но у меня другая дурная привычка - обдирать заусенцы, часто до крови(
На курсах навчались апаратному манікюру, чи самоучка?
Я собі сама вже років зо 2 роблю, моя мрія навчитись апаратному.
Опубліковано 27 серпень 2018 - 12:40
На курсах навчались апаратному манікюру, чи самоучка? Я собі сама вже років зо 2 роблю, моя мрія навчитись апаратному.
сама
пересмотрела кучу видео и туториалов. сразу страшновато было, потом надоело снимать гель жидкостью - купила аппарат, чтоб быстрее снимать лак, а потом решила раз он уже есть - то почему бы и не попробовать и маникюр делать)
Опубліковано 27 серпень 2018 - 12:51
Подскажи, какой аппарат используешь?
Опубліковано 27 серпень 2018 - 13:12
Подскажи, какой аппарат используешь?
самый простой с алиэкспресса https://ru.aliexpres....2f4933ed2hbteV
только фрезы купила получше, а то в комплекте не оч
едет тоже с али керамическая кукурузка для снятия, и в Украине брала для маникюра
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|