Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 червень 2017 - 10:56
Дівчата! Хто часто їздить потягом Інтерсіті до Києва, підкажіть де краще у вагоні другого класу брати квиток, я так розумію багажне відділення одне для всіх? Де сісти так щоб і багаж видно було і головне щоб кондиціонер не дув?))
Никогда не заморачивалась с расположением кондиционеров. Езжу как раз в основном летом и ни разу нам он не доставлял неудобств.
На счет багажа. С одной стороны при входе есть стелаж для чемоданов и над головой полка для вещей. А еще под сиденьем есть достаточно места и если вы будете не сильно далеко от входа можно еще туда.
ИМХО, с детьми я бы смотрела места по ближе к кафе и к туалету))
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:03
Никогда не заморачивалась с расположением кондиционеров. Езжу как раз в основном летом и ни разу нам он не доставлял неудобств.
На счет багажа. С одной стороны при входе есть стелаж для чемоданов и над головой полка для вещей. А еще под сиденьем есть достаточно места и если вы будете не сильно далеко от входа можно еще туда.
А сонце з якого боку світить якщо їхати після обіду? Я так розумію шторок же немає у вагоні?))
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:08
А сонце з якого боку світить якщо їхати після обіду? Я так розумію шторок же немає у вагоні?))
Ролеты есть.
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:12
А сонце з якого боку світить якщо їхати після обіду?
тут без вариантов)) всю жизнь солнце встает на востоке, в полдень в зените, а потом заходит на западе)
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:16
Дівчата! Хто часто їздить потягом Інтерсіті до Києва, підкажіть де краще у вагоні другого класу брати квиток, я так розумію багажне відділення одне для всіх? Де сісти так щоб і багаж видно було і головне щоб кондиціонер не дув?))
Я еще учитывала куда лицом сидеть, т.к. дочь укачало в поезде. По памяти кажись в Киев лицом 3-х местные, а в Полтаву 2-х, если через инет покупать, там видно на картинке.
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:17
Ездили в поезде ст.Шевченко-Харьков, то на втором этаже воздух из-за кондиционера был такой холодный, что мне некомфортно было им дышать даже. А малая заболела, отдых псу под хвост. Так что если есть возможность выбрать, то почему бы и нет. Я, если честно, кондиционированный воздух не очень люблю, он обычно холоднее комфортного и сушит. Телу приятно, а дышать - нет.
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:31
Ездили в поезде ст.Шевченко-Харьков, то на втором этаже воздух из-за кондиционера был такой холодный, что мне некомфортно было им дышать даже. А малая заболела, отдых псу под хвост. Так что если есть возможность выбрать, то почему бы и нет. Я, если честно, кондиционированный воздух не очень люблю, он обычно холоднее комфортного и сушит. Телу приятно, а дышать - нет.
А т.Шевченка уже 2х этажные? Не знала..
2й класс Интерсити брала места какие прийдется, ни разу не попадали под струю кондера. Может они адекватно настроены?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:05
Девочки! У нас есть толковый детский эндокринолог? Посоветуйте.
Ира, ну это Черевко, стационар на Леваде зав отделения
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:26
У меня стоит защитное стекло на телефоне и оно ужасно залапывается и потеет. Если я пойду и сниму его и пусть наклеют плёнку?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:43
У меня стоит защитное стекло на телефоне и оно ужасно залапывается и потеет. Если я пойду и сниму его и пусть наклеют плёнку?
Лучше это стекло снять, а другое стекло наклеить. Пленка быстро мутнеет и от глубоких царапин не защищает, а залапываться будет и то и то.
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:49
Девочки, нужна помощь! Очень нужен хороший репетитор по математике для подготовки к ЗНО. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста.
Опубліковано 06 червень 2017 - 15:50
Лучше это стекло снять, а другое стекло наклеить. Пленка быстро мутнеет и от глубоких царапин не защищает, а залапываться будет и то и то.
Телефону только год, что ж, уже со стеклом что-то случилось? У кого ни посмотрю - у всех чёткий экран, а у меня постоянно жирные разводы(((
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 червень 2017 - 16:05
Телефону только год, что ж, уже со стеклом что-то случилось? У кого ни посмотрю - у всех чёткий экран, а у меня постоянно жирные разводы(((
))) То просто часто протирают.
Я всегда после разговора протираю.
Если выбирать между пленкой и стеклом - я за стекло, пусть оно и потеет (пленка тоже кстати потеет, когда долго держать телефон у уха)
Відредаговано Лавина, 06 червень 2017 - 16:05.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 червень 2017 - 16:15
Девочки, кто недавно приписывал новорожденных - какие документы нужны?
Опубліковано 06 червень 2017 - 17:06
))) То просто часто протирают.
Я всегда после разговора протираю.
Если выбирать между пленкой и стеклом - я за стекло, пусть оно и потеет (пленка тоже кстати потеет, когда долго держать телефон у уха)
У меня на планшете плёнка, то сколько не води пальцами, никогда не бывает таких ужасных разводов! На телефоне экран даже и не протирается. Вот протёрла, только пальцем провела - и снова.
Не то, что после разговора, а вообще лазить неудобно( С планшетом таких проблем нет, а тут задолбало...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 червень 2017 - 17:31
У мене скло захисне з моменту покупки, нічого такого не помічала, може просто скло неякісне?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 червень 2017 - 17:34
А раньше такого не было, или сразу? Сколько уже стекло стоит? Может быть некачественное стекло или плохо наклеили. Стекло или пленка - в зависимости от того, на сколько жаль телефон )) У меня у малой пленка продержалась полгода, отлично от всего спасала. Критичного, правда, с телефоном ничего не случалось, но все равно, учитывая, что это телефон ребенка, я довольна. И на новый телефон тоже наклеила ей пленку. Мне не нравится, что стекло ухудшает чувствительность тача(по крайней мере на не очень дорогих телефонах).
Відредаговано Аделаида, 06 червень 2017 - 17:36.
Опубліковано 06 червень 2017 - 18:43
Девочки! У нас есть толковый детский эндокринолог? Посоветуйте.
. Верескун Наталия Олеговна, раньше принимала на Никитченка, зимой были у неё в Евромеде, наблюдала обоих сыновей, нареканий не было
Опубліковано 06 червень 2017 - 19:43
У мене скло захисне з моменту покупки, нічого такого не помічала, може просто скло неякісне?
Вроде, нормально было, а последнее время стала замечать, что напряжно читать книги в Аdobe.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 червень 2017 - 19:46
Дівчата, пам'ятаю ви ділились контактами пряників розписних))) Чи є в когось?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|