2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 липень 2019 - 18:14
Я вообще не сторонница заказывать заранее. Склоняемся к тому, чтобы искать там. А там видно будет.
В любом случае спасибо!
А поезд ведь в обед приходит?я не рискнула бы с детьми так ехать,если бы утром,то да,а так мало времени для поиска жилья .....тем более там наверное с Херсона больше часа на автобусе
Відредаговано mnadiyka2009, 08 липень 2019 - 21:44.
Опубліковано 09 липень 2019 - 06:27
А поезд ведь в обед приходит?я не рискнула бы с детьми так ехать,если бы утром,то да,а так мало времени для поиска жилья .....тем более там наверное с Херсона больше часа на автобусе
Если не ошибаюсь, то в 13:30. Времени вагон.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 липень 2019 - 08:27
Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Лазурном? Как туда добираться? Поездом до Херсона? А потом?
Я отдыхала в 2017 году, если ехать поездом, то до Херсона. Потом автобусом прямо в Лазурное, ехать примерно 1 час.
учитывайте, рядом с морем только базы, весь частный сектор в пешей доступности минут 15-20 (и чаще всего через вещевой и продуктовый рынок, рынок нужно проходить насквозь)
Опубліковано 09 липень 2019 - 13:25
Я отдыхала в 2017 году, если ехать поездом, то до Херсона. Потом автобусом прямо в Лазурное, ехать примерно 1 час.
учитывайте, рядом с морем только базы, весь частный сектор в пешей доступности минут 15-20 (и чаще всего через вещевой и продуктовый рынок, рынок нужно проходить насквозь)
Я просто подофигела немного от цен на билеты на поезд. Точно дешевле в Турцию слетать.
Недавно в Фейсбук увидела: "Хотела полететь в Турцию отдыхать, но поеду в Кирилловку, что ж я бомж какой-то". Правда жизни.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 липень 2019 - 13:53
Я просто подофигела немного от цен на билеты на поезд. Точно дешевле в Турцию слетать.
Недавно в Фейсбук увидела: "Хотела полететь в Турцию отдыхать, но поеду в Кирилловку, что ж я бомж какой-то". Правда жизни.
я не знаю цену сейчас, но в 2017 году билет до Херсона в июле стоил 280 грн. (на взрослого)
Опубліковано 09 липень 2019 - 14:06
Пару дней, как приехали с моря..... Были в Затоке Одесской обл. Лялюсик первый раз ехала на море - 5 лет, очень закачивается, поэтому принципиально выбирали дорогу строго поездом...Готовились к поездке долго и тщательно, пол-чемодана лекарств на разные случаи жизни. Ночным поездом Харьков -Одесса, нормальное купе, периодически работал кондиционер. Около 6 утра в Одессе, в 8 с копейками дизель на Затоку с этого же вокзала - 23 грн. 2 часа в полупустом вагоне и мы на месте. Отельный комплекс выбирали заранее, со всеми удобствами, анимация, первая линия, правда без питания, бесплатные лежаки, ухоженный пляж. Питались в кафешках и столовых (их очень много и на разный вкус) Море теплое, сравнительно чистое, в шторм мутноватое с песком. Цены на все очень высокие : качан кукурузы 40 грн., тарелка борща 41 грн, 1 кг малины 100 грн, черешня -90 грн., 1 блин с ветчиной и сыром (большой)-35 грн. В принципе отдохнули нормально, ребенку очень понравилось. Для меня главное, что лекарства не понадобились.... По соседству нашли отличную столовую с комплексными обедами по 60 грн., но второй раз туда не поеду. Теперь будем держать курс на " заграницу"....
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 липень 2019 - 14:18
странно только,что дизель на Затоку полупустой),там обычно забито по завязку
Опубліковано 09 липень 2019 - 14:29
Я просто подофигела немного от цен на билеты на поезд
а добавь еще часовую поездку на автобусе, то проще от турфирмы прямо на место приехать(ИМХО)
Тоже рассматривала вариант Лазурного но добирание с пересадками ,а еще в середине дня в жару, что то меня не впечатлило(((
Опубліковано 09 липень 2019 - 14:39
странно только,что дизель на Затоку полупустой),там обычно забито по завязку
Сами были удивлены.....это был вторник.... Назад ехали в четверг в 10,00 утра, тоже много свободных мест было
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 липень 2019 - 15:18
По ехали в Грибовку сегодня, кукуруза по 15 грн и на каждом углу. Персики 35-60, сливы 70, малина стаканчик 25 грн. Сегодня пасмурно и какой то холодный ветер, на море ещё не ходили, но людей на пляже мало. Надеюсь завтра будет солнышко. *приехали
Опубліковано 09 липень 2019 - 17:06
По ехали в Грибовку сегодня, кукуруза по 15 грн и на каждом углу. Персики 35-60, сливы 70, малина стаканчик 25 грн. Сегодня пасмурно и какой то холодный ветер, на море ещё не ходили, но людей на пляже мало. Надеюсь завтра будет солнышко.
*приехали
Какая база подскажите? И как море, пляж?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 09 липень 2019 - 18:56
База у нас неизменна каждый раз Чайка2. Приехали в обед, покушали и так небо затянуло после двух часов, даже не пошли на пляж. С виду море спокойное, чистое, но скорее всего прохладное. Тут на базе горки новые для детей поставили и моих теперь не вытащить от туда, даже бассейн уже не интересен. Говорю , нужно было так далеко ехать, что б дети в песочнице порезвились.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 липень 2019 - 19:01
База у нас неизменна каждый раз Чайка2.
Случайно,вы не от работы ездите?)
А чем вы добирались до Грибовки?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2019 - 20:21
Кто-то в этом году уже ездил машиной в сторону Бердянска? Как ехать через Мелитополь или Токмак? В том году через Токмак был ремонт дороги, мы ехали через Мелитополь.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 липень 2019 - 20:52
Кто как на Одессу ехал в этом году?
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 09 липень 2019 - 21:13
Кто как на Одессу ехал в этом году?
Через Киев.
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 09 липень 2019 - 21:17
База у нас неизменна каждый раз Чайка2. Приехали в обед, покушали и так небо затянуло после двух часов, даже не пошли на пляж. С виду море спокойное, чистое, но скорее всего прохладное.
Тут на базе горки новые для детей поставили и моих теперь не вытащить от туда, даже бассейн уже не интересен. Говорю , нужно было так далеко ехать, что б дети в песочнице порезвились.
Море холодное уже дней 5, ветром подняло глубинные воды. Температура колеблется от14 до 19 градусов. Мы не далеко от вас в Черноморске.
Опубліковано 10 липень 2019 - 04:56
Кто-то в этом году уже ездил машиной в сторону Бердянска? Как ехать через Мелитополь или Токмак? В том году через Токмак был ремонт дороги, мы ехали через Мелитополь.
Смело можно ехать через Токмак, дорогу подлатали, раза два гребни встретились.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 10 липень 2019 - 04:59
Цитировать с телефона не могу, пишу ответы без цитат. Ехали через Киев, машиной. Доехали за 9 часов, дорога хорошая.
Опубліковано 13 липень 2019 - 18:59
Кто отдыхал в Лазурном в этом году? Поделитесь впечатлениями. А то я что-то начинаю сомневаться.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|