Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:16
@Ириша, в общем, я узнала по поводу лабораторий. СЭС вряд ли этим будет заниматься. Нужно обращаться в Центр стандартизации, метрологии и сертификации. Их лаборатория находится на ул. Узкой, 6 (на Подоле). Ещё можно обратиться в Областную лабораторию ветеринарной медицины, они находятся в с. Горбанёвка, ул. мира 2, вот их сайт. Консультировалась с человеком, который много лет проработал в этой сфере, то по его мнению лаборатория ветмедицины считается лучшей. Но и в ЦСМС тоже хорошее оборудование, так что дерзай! Раньше они точно принимали на экспертизу образцы от частных лиц, сейчас надо узнавать.
Спасибо, Аня!
Я с утра уже звонила в лабораторию СЭС. Они этим не занимаются. Предложили обратиться в лабораторию ветеринарной медицины в Горбаневке. Сегодня я туда не дозвонилась. После праздников обязательно сьезжу.
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:18
А зачем Вам селфи с полицейскими?
Да не зачем, это мы просто шутили .gif)
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:20
То, что Вы шутили, я поняла
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:47
Недавно вызывала педиатра домой, а сегодня в карточке не нашла ни одной записи,что она к нам и приходила, что назначила такое-то лечение и т.п. ((( Это всегда так?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:48
Недавно вызывала педиатра домой, а сегодня в карточке не нашла ни одной записи,что она к нам и приходила, что назначила такое-то лечение и т.п. ((( Это всегда так?
у нас да(
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:54
У меня был вклеен лист о посещении педиатр,... но может это связано с тем, что был оформлен больничный.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 березень 2016 - 21:59
Может, если больничный дают, то что-то пишут, когда его потом приходят закрывать.
А когда мы домой вызываем, нам ничего не пишут.
Відредаговано Lady_L, 05 березень 2016 - 00:12.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:06
Может, если больничный дают, что что-то пишут, когда его приходят закрывать.
А когда мы домой вызываем, нам ничего не пишут.
Ну вот как так? Педиатр же осматривает ребенка,назначает лечение и нигде этотне фиксируется!!! Для меня это открытие((( А потом ты идешь на прием и все заново рассказываешь...Бред!!! Но ведь должны же делать записи в карточке или в нашей стране особые правила?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:07
Ну вот как так? Педиатр же осматривает ребенка,назначает лечение и нигде этотне фиксируется!!! Для меня это открытие((( А потом ты идешь на прием и все заново рассказываешь...Бред!!! Но ведь должны же делать записи в карточке или в нашей стране особые правила?
должны...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:20
У нас все записывают. Когда врач приходит, пишет на листике или в блокноте, а потом в поликлинике заполняет карточку. Все время хочу взять карточку домой, когда ребенок болеет, что бы врач не делала двойную работу.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:22
У меня карты малых давно дома.Обращаюсь очень часто к другим врачам а не на Никитченка.
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:37
у нас на Никитченка всегда после посещения врача, в карточку записывают, независимо от больничного. Возможно все зависит от педиатра.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:50
у нас на Никитченка всегда после посещения врача, в карточку записывают, независимо от больничного. Возможно все зависит от педиатра.
Может быть....в след.раз спрошу у нашего педиатра почему ничего не записывает. А завтра отделения УП работают?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 березень 2016 - 22:52
Может быть....в след.раз спрошу у нашего педиатра почему ничего не записывает.
А завтра отделения УП работают?
39 работает до 15.00
Опубліковано 04 березень 2016 - 23:59
А зачем Вам селфи с полицейскими?
Есть вещи, которые делаешь не зачем то, а просто так. Там люди с которыми я знакома и есть ребята, друзья моей дочери. Я их всех знаю, это достойные люди, с которыми мне бы хотелось иметь общую фотографию. Если там будет большинство таких, как они, то уверена изменения будут в лучшую сторону. И ....я не сумасшедшая тетка, которая будет подсказывать к полицейским, которых не знаю, для фото))) Буду только со своими))).
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:06
Я насчет селфи пошутила, конечно) но там будет сын моих знакомых и я не откажусь с ним сфотографироваться ни за что) у меня есть фото с ним в его годик, в 5 лет, в 14 и вот 24 теперь . Везде он меньше ростом, а теперь наоборот я ему по плечо:-).
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:17
Интересно, а полтавские полицейские будут селфи делать с народом,
на эту тему уже давно стебутся многие юмористические программы? 
Завтра даже яйцеголовый в Полтаву приедит
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:33
Есть вещи, которые делаешь не зачем то, а просто так. Там люди с которыми я знакома и есть ребята, друзья моей дочери. Я их всех знаю, это достойные люди, с которыми мне бы хотелось иметь общую фотографию. Если там будет большинство таких, как они, то уверена изменения будут в лучшую сторону. И ....я не сумасшедшая тетка, которая будет подсказывать к полицейским, которых не знаю, для фото))) Буду только со своими))).
Фух, прояснилось.))
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:37
Завтра даже яйцеголовый в Полтаву приедит
Это кто? Похоже я совсем не в теме.
Опубліковано 05 березень 2016 - 00:39
Это кто? Похоже я совсем не в теме.
Возможно Яценюк имелся в виду
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення