Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:43
кошмар...кто там говорил про панику,я чувствую уже начинаю паниковать
Ага, меня муж как "обрадовал" (это умер родной брат его сотрудницы), я вообще в ауте.
Уточнила не предложили ли они сотруднице уйти в отпуск, успокоил - они не в одном месте жили. А мне, как-то спокойнее не стало. 
Відредаговано Kalinna, 21 січень 2016 - 23:02.
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:49
Девочки не пугайте.... у сына температура 39,2 сбивается до 38,5 ели ели
така ж фігня, збила тільки аналгіном з дімедролом,бо боюсь ночі. В мене вже й менша "готова"((
Застрельте мене. Троє хворих дома. Свекруха в неврології, свекор з бронхітом, готувати на дві сім'ї
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:53
хихи))) когда-то я Тарасу и друзьям номер по хип-хопу помогала ставить, готовились к открытию НЛО в Лубнах. Меня позвали пиджеем и пацанам их постановку довести до ума. даже видео осталось с тренировки, эх молодость))) Тарас так возмужал
и да, та мелкая блонда в конце это я, правда, танцами я к тому времени уже не занималась
По поводу того, что ничего не выучили за год, я когда не разбиралась в танцах, тоже пришла, посмотрела. Стоят у станочка. Через год пришла посмотрела. Опять стоят у станочка. Маленькая была, танцами заниматься хотела. Подумала "тю, ничего не учат, скука" Теперь смотрю на некоторых танцоров, выпускников "кулька" и сказать что я кусаю локти - ничего не сказать. Технику они наработали шикарную.
А то Мусієнко з вами?
Вони просто з малюками не займаються) старші діти за кордон їздять з виступами
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:54
Я не лякати, навпаки. Дядя хворів тиждень. Т до 40, збивали лише уколи, і лише з диклоберном. Страшні болі в тілі, голова, спина. Діагноз терапевта ОРЗ. Але сильний здоровий чоловік сказав, що так хворіє вперше в житті. Хворих багато, його колеги теж полягли. А от жінка, доглядаючи за ним, тримається.
Відредаговано Викусик, 21 січень 2016 - 22:54.
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:58
А то Мусієнко з вами?
Вони просто з малюками не займаються) старші діти за кордон їздять з виступами
да, длинный он. Помню у одного была хорошая техника, а другой хоть и слабенький, но схватывал на лету. Я приехала за день, доделали постановку и погнали в Лубны.
На тот момент они только учились и все их танцы, как и тот что на видео, кроме связок, что я добавила, полностью от начала до конца и музыки были скатаны с постановок в фильмах. Я поражалась, как люди хотят заниматься, не имея никого из преподавателей, учили по фильмам. У меня на такое не хватало нервов.
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:09
в темах Творим с детьми и Свято наблтжаеться, Ира Голубоглазая делилась ссылками.
В "творим" нашла игру со снегом. Спасибо
А "свято наближається" где искать? в каком разделе? поиск не показал :-(
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:11
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:13
каждый день от разных болезней и не болезней умирает гораздо больше человек, так что отставить панику!
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:15
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:16
час от часу не легче ru.vpoltave.info/post/43590
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:20
Майя, ссылка не работает (с телефона)
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:21
каждый день от разных болезней и не болезней умирает гораздо больше человек, так что отставить панику!
Это все понятно, Комаровский тоже успокаивает, что при гриппе всегда бывают смертельные исходы, но об этом хорошо рассуждать, пока не коснется кого-либо из ближнего круга ... Не Дай Бог!
Відредаговано Kalinna, 21 січень 2016 - 23:22.
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:22
а я кусаю лікті що мені станком відбили бажання взагалі займатись. Дітям повинно бути ще й цікаво)
З нашими ще граючись, було відкрите заняття, вони то жабок то метеликів з їжачками показували. Танців не вчать. Але ми ще перший рік ходимо. В них вперше такі малі ходять. Зі старшими вже на конкурси їздять. Були на "маленьких гігантах" та не пройшли. Але, те що пробують, вже +
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:26
да, длинный он. Помню у одного была хорошая техника, а другой хоть и слабенький, но схватывал на лету. Я приехала за день, доделали постановку и погнали в Лубны.
На тот момент они только учились и все их танцы, как и тот что на видео, кроме связок, что я добавила, полностью от начала до конца и музыки были скатаны с постановок в фильмах. Я поражалась, как люди хотят заниматься, не имея никого из преподавателей, учили по фильмам. У меня на такое не хватало нервов.
Він молодець, в ансамблі Вірського зараз працює. Я з його мамой працювала.
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:36
Это все понятно, Комаровский тоже успокаивает, что при гриппе всегда бывают смертельные исходы, но об этом хорошо рассуждать, пока не коснется кого-либо из ближнего круга ... Не Дай Бог!
никто не знает какие еще заболевания были у человека и чем он лечился, об этом нигде не сообщают, и может грипп просто усогубил.. А воообще все мы там будем рано или поздно и паника этому не помешает. Просто, как всегда, кое-кто наживется на этом. От сердечных приступов, онкологии и тд умирает гораздо больше народу!
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:36
Игры со снежком, сейчас как раз актуально))
В "творим" нашла игру со снегом. Спасибо
А "свято наближається" где искать? в каком разделе? поиск не показал :-(
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:39
Я так і не зрозуміла, а карантин у нас є? Чи ще нема? Коли будуть офіційно відміняти заняття? Чи для цього треба щоб був якийсь відсоток захворівших/померших? В садку мовчать, все тихо. На танцях теж... Минулого разу на 3 тижні були відмінені всі масові зібрання
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:42
Я так і не зрозуміла, а карантин у нас є? Чи ще нема? Коли будуть офіційно відміняти заняття? Чи для цього треба щоб був якийсь відсоток захворівших/померших? В садку мовчать, все тихо. На танцях теж... Минулого разу на 3 тижні були відмінені всі масові зібрання
Так, карантин вводять, коли перевищить епідем-поріг, а до цього - просто радять обмежити відвідування масових скупчень людей.
Відредаговано Kalinna, 22 січень 2016 - 00:00.
Kalinna
-
-
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:45
никто не знает какие еще заболевания были у человека и чем он лечился, об этом нигде не сообщают, и может грипп просто усогубил.. А воообще все мы там будем рано или поздно и паника этому не помешает. Просто, как всегда, кое-кто наживется на этом. От сердечных приступов, онкологии и тд умирает гораздо больше народу!
Несколько дней дома сбивал температуру жаропонижающими (все идут в больницу или вызывают врача в первый день заболевания? И врач пишет грипп? Пишут ОРВИ для перестраховки), а потом обратился в больницу. В итоге оказалось, что уже поздно - этот штамп гриппа вызывает пневмонию, от которой и происходят летальные исходы.
Відредаговано Kalinna, 21 січень 2016 - 23:45.
Опубліковано 21 січень 2016 - 23:45
Вышли сегодня, хотели снеговика слепить - взяли морковку и все обмундирование - от шапки до валенок...А получилось только зайца вылепить голыми руками)). Поразвлекала народ, все прохожие улыбались..Вообще такое прикольно лепить на нескольких деревьях вдоль алееи, чтобы внимание привлекали))

1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|