на Леваде такие страсти творятся .как почитаешь
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:10
прочитайте несколько страниц вперед
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:16 Сейчас на Леваде красота! Все беленкое, чистенькое и пушистое))) А утром вообще блеск, полно снега, сверху сыпет - у меня и ребенка масса позитива, варежки у нее были, как в нашем детстве, все в снежных катышках, такие снежные лапы))) Только то, что нам красота и позитив, автолюбителям, скорой, такси, мамам с колясками и т.д. - конец света, если центр прочистят, то во дворах капец полный есть и будет, особенно, когда выбоины все замерзнут(((
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:30 достали не чищенные тротуары .только отправила смс ,проехал трактор В нашей глуши на муниципальные трактора надеяться нечего, но не так давно у нас появился сосед, из начальства какой-то строительной огранизации) и сразу после снегопадов трактор прочищает дорогу до его дома )))
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:31 А вдома у нас на весь провулок ніхто не палить Краса, жодного "бичка" на вулиці не лежить)) И прохожие не бросают?
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:32
так елки ж с неба летят)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:36
Не факт что обманули. У нас на главпочтампе одно время номеров не давали. Когда только начались перетрубации с системой и перестали пробивать по компу. Это уже потоооомм начали от руки давать чеки с номером, а сначала вообще ничего не давали. У меня так три посылки уехали, тупо без номера.
Перед НГ там очереди бешеные. Девочка могла оставить на отправку, а чек в запаре забыть взять. И капец.
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:41
я писала про тротуары по Фрунзе .возле магазинов .сегодня в налоговой обрадовали поднимут налог на землю +МР будет брать налог с магазинов .так мы еще в ручную тротуары должны чистить 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |