Тольто на днях говорили, что после выборов опять начнется с доларом дурдом.
Я мыслено порадовалась, что морозилка забита фруктам и овощами, в кладовке закрывачки запас, сыпучих и раст. масла буквально в сентябре прикупили, так что главное Здоровье Семьи - Выстоим!
Р.с. И чтобы не было войни!
Недавно увидела рекламу куриного филе по акции 79 грн. /кг. Последний раз брала по 50. Когда оно успело так подорожать?
Одна замужняя женщина решила написать шуточное письмо в техподдержку и пожаловаться на своего мужа. В это сложно поверить, но она получила гениальный ответ))
Вообще отстала от жизни. Муж говорит, что 70-80 грн. оно стоит уже давно. У нас обычно он делает закупки. Если я попадаю в магазин, то это обычно супермаркет и беру расфасованное, то смотрю цену за то количество грамм, что указано, а не за килограмм. Надо присмотреться. Блин, я никогда на цены не смотрю. Срок годности проверила и считаю свой долг выполненным.
У меня была повышенная 80 грн., а до того обычная - 44-45 грн. (000-2002 гг)
2003 г. - 1 курс степендия 33,75 грн и билет домой на скоросной поезд по студескому 5,15 грн с Донецка 1 раз в месяц. Помню как раз 2004 г. Юлька села в премьера кресло и степуха выросла до 120 грн, а повышенная стала 156 грн, и дали всем мат. помощь приезжим по 100 грн, гуляли всем факультетом в ночном клубе, пропили всю помощь