Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Девчонки, на aliexpress продолжается классная акция. Действует и на старые и на новые аккаунты. Чистите куки в браузере (желательно что бы это был гугл хром), заходите в режим инкогнито CTRL+SHIFT+N, пишите aliexpress и заходите на стартовую страницу
дальше жмете “перейти к акции”
Дальше выбирайте что то одно
купон на 2дол, который действует от 2,01дол
купон на 4 дол, который действует от 20дол
ил принимаете участие в распродаже товаров по 0,01дол (проходит каждый час)
С одного аккаунта ВЫБРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧТО ТО ОДНО!
Я выбираю купон на 2 дол, который действует на все товары представленные на али, его нужно купить за 1 цент (оплата за купон должна быть произведена в течение 30мин, сам купон действителен несколько дней)
Сделала себе несколько новых аккаунтов заказала и от туда. Акция классная всё работает
По просьбе форумчанки, заказывали чехол для ее Xiaomi Redmi 3s. Чехол идеально подошёл под телефон, есть доступ ко всем разъёмам. Хороший чехол, учитывая его стоимость в 3дол.
девочки, а никто не заказывал детские умные часы на али? а то разница 300-400 грн если у нас покупать, но стремно. вот типа таких: https://ru.aliexpres...6-c6ff06af0187
По просьбе форумчанки, заказывали чехол для ее Xiaomi Redmi 3s. Чехол идеально подошёл под телефон, есть доступ ко всем разъёмам. Хороший чехол, учитывая его стоимость в 3дол.
Это мой чехольчик. Спасибо Наташе и ее мужу за оперативность, чесность и доброжелательность. Это мой второй заказ у них. И первый силиконовый чехольчик - замечательный, и второй тоже мне очень нравится. Спасибо ВАМ ребята!!!!
Это мой чехольчик. Спасибо Наташе и ее мужу за оперативность, чесность и доброжелательность. Это мой второй заказ у них. И первый силиконовый чехольчик - замечательный, и второй тоже мне очень нравится. Спасибо ВАМ ребята!!!!
девочки, а никто не заказывал детские умные часы на али? а то разница 300-400 грн если у нас покупать, но стремно. вот типа таких: https://ru.aliexpres...6-c6ff06af0187
Часы будут такие же как у нас продают. При распаковки Вы должны будет тщательно проверить часы. Фирма слабенькая встречается брак. Обращайте внимание на наличие русского языка (если Вам нужно). Есть трудности с активацией Сим карт (пишут в отзывах)
Цитата:
Как всегда наши операторы очень умные поэтому что бы завести карточку по полной пришлось пошаманить, но все работает. Китайцы не причем, они хорошие ребята.Итак вставляем симку, предварительно активировав ее, вставив в телефон и позвонив куда нибуть.откручиваем 4 винтика на задней крышке и снимаем ее аккуратненько вынимаем аккумулятор что бы не оборвать проводки, отщелкиваем крышку осека СИМ и вставляем ее туда. Защелкиваем и закручиваем крышку обратно
Все. Казалось бы все готово. Но не тутка была. Наши операторы подготовили нам гадкую вещь, а именно они не присылают настройки интернета в автоматическом режиме. Поэтому для того что бы в часах появился интернет нужно отправить на карточку часов с вашего телефона СМС команду (стоимость стандартной СМС вашего оператора: pw,123456,apn,имя,gdata,gdata#
pw,123456, это пароль к часам, у всех одинаковый, потом можно поменять
apn,имя - имя APN согласно Вашего оператора (настройка интернета для Водафон/МТС pw,123456,apn,Internet,gdata,gdata#)
gdata,gdata логин и пароль доступа если такие нужны. если нет то оставляете все как есть
Китайцы тут не виноваты. Это наши причуды, местные.Если все прошлот нормально то через пару секунд вы получите ответный СМС что команда принята. А через 10-15 минут на экране часов появится заветная буковка Е сигнализирующая о наличии интернета на часах Вот так все должно выглядеть в идеале.
Девчонки, на aliexpress продолжается классная акция. Действует и на старые и на новые аккаунты. Чистите куки в браузере (желательно что бы это был гугл хром), заходите в режим инкогнито CTRL+SHIFT+N, пишите aliexpress и заходите на стартовую страницу
Я выбираю купон на 2 дол, который действует на все товары представленные на али, его нужно купить за 1 цент (оплата за купон должна быть произведена в течение 30мин, сам купон действителен несколько дней)
Сделала себе несколько новых аккаунтов заказала и от туда. Акция классная всё работает
Это сначала надо сделать новый аккаунт, а потом заходить?
а как быстро появляется купон после оплаты? оплатила 1 цент за купон сутки назад, но он так и не появился в купонах...
а как быстро появляется купон после оплаты? оплатила 1 цент за купон сутки назад, но он так и не появился в купонах...
В течении 30 минут. А Вы выбрали только один купон, потом не пытались взять купон на 4 дол с этого аккаунта? Если создали ещё один аккаунт и плохо зачистили куки система может Вас отследить и не дать купон
В течении 30 минут. А Вы выбрали только один купон, потом не пытались взять купон на 4 дол с этого аккаунта? Если создали ещё один аккаунт и плохо зачистили куки система может Вас отследить и не дать купон
Сделала только один аккаунт. И выбрала только один купон на 2$. Оплатила 1 цент. Больше ничего не создавала.((
да. он в заказах есть, а как теперь его использовать при заказе?
Как любой другой купон, выбираете нужный Вам товар (дороже 2дол) и оформляете покупку, при оформлении купон должен отняться от стоимости товара (если он у вас активный) Вот Вам видео с ютуба