Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:02
Нет, не вызывала. Мы вчера как раз приехали от педиатра, она нас смотрела, горло сказала не красное, легкие чистые, на вопрос что Тема хрюкает и у него сопли, сказала что это может быть на зубки....
А температура на зубки она прыгающая - сегодня есть, а 2 дня нет например а потом опять может быть...или как вообще оно бывает?
та кто знает, как бывает...все разные...Вот у моего больше не поднималась, слава Богу.Получается, это уже верхнии у вас хотят пробиваться?У Мишки пока один, второй вот-вот,
Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:42
та кто знает, как бывает...все разные...Вот у моего больше не поднималась, слава Богу.Получается, это уже верхнии у вас хотят пробиваться?У Мишки пока один, второй вот-вот,
Ну да...по ходу верхние дают о себе знать
Первые у нас один за другим вылезли...как то быстро так!
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:56
У моей подруги так у сынули было, врач им говорила, не переживайте, еще не было таких детей, чтобы у них зубы не выросли. Зато потом у них полезли одновременно почти все молочные, ото где был жах. Ничего, пережили, сейчас зубастый здоровый парень))))
я морально готовлюсь к появлению зубиков. даже в шутку говорю - будут в один день все. а сама думаю, какой кошмар
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:08
У нас верхние на подходе, и все никак.
Сегодня всю ночь с сиськой в зубах, вчера дважды по большому, сегодня вообще спустя два часа после побудки начала глаза терпеть и вот спит.
Где же он? (
И вот спустя месяц он пришёл и привёл ещё троих на подходе )))
Развлекаемся...
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:18
Вот спрошу здесь ради интереса и вашего опыта, у кого-то у деток запаздывали с прорезыванием латеральные резцы, сначала выросли моляры, а потом резцы?
Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:44
Вот спрошу здесь ради интереса и вашего опыта, у кого-то у деток запаздывали с прорезыванием латеральные резцы, сначала выросли моляры, а потом резцы?
Це ви маєте на увазі клики (або глазні їх називають)?
якщо так, то так і має бути, перші моляри, а потім вони.
anjutka
-
-
Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:51
Це ви маєте на увазі клики (або глазні їх називають)?
якщо так, то так і має бути, перші моляри, а потім вони.
Спасибо) с сроками прорезывания и последовательностью я знакома) Меня интересуют резцы на нижней челюсти, те, которые которые вырастают вторыми, после центральных
Опубліковано 28 лютий 2015 - 00:01
Спасибо) с сроками прорезывания и последовательностью я знакома) Меня интересуют резцы на нижней челюсти, те, которые которые вырастают вторыми, после центральных
:-) я з таким не знайома
anjutka
-
-
Опубліковано 28 лютий 2015 - 00:14
:-) я з таким не знайома
))) ну не скажите! с последовательностью точно знакомы
просто у нас до сих пор два зуба впереди на нч, хотя уже и моляры есть, пытаюсь объяснить родственникам, что такое бывает, сейчас много аномалий прорезывания, но у кого ни спрошу, у всех прорезываются как надо четыре резца, а потом остальные. Вот решила спросить, может у кого-то тоже как у нас было. ( а то уже порой начинаю параноично вспоминать не болела ли я во время беременности в срок закладки этих зубов)
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 28 лютий 2015 - 09:38
))) ну не скажите! с последовательностью точно знакомы
просто у нас до сих пор два зуба впереди на нч, хотя уже и моляры есть, пытаюсь объяснить родственникам, что такое бывает, сейчас много аномалий прорезывания, но у кого ни спрошу, у всех прорезываются как надо четыре резца, а потом остальные. Вот решила спросить, может у кого-то тоже как у нас было. ( а то уже порой начинаю параноично вспоминать не болела ли я во время беременности в срок закладки этих зубов)
Не переживайте, вылезут! Сейчас действительно сроки прорезывания и очередность очень разнятся. У нас вот клыки уже вылезли, хотя моляров еще нет. Все индивидуально.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:51
У знакомой мальчик ходил как дракуленок, с клыками, без резцов. С остальными тоже было шопопало.
Опубліковано 01 березень 2015 - 12:04
Вот у нас как раз "шопопало": месяц назад вылезли внизу два центральных резца и нижний боковой резец (слева), а сейчас на верхней десне лезут левые боковой резец и клык... .
А ещё у нас до сих пор катастрофа с прикормом (уже 2 месяца!!!!!!), как только начали пробиваться зубки, дочка полностью отказалась от прикорма и только грудь ест! . Я переживаю, что в молоке уже недостаточно полезных веществ для нашего возраста (10 месяцев), а что делать, не знаю. Что я уже ни пробовала: и каши, и овощи, и мясо, вместе и по отдельности, в разных комбинациях, фрукты, магазинные пюрешки, уже перебивала всё в кроем-суп и пыталась поить из бутылочки - ни в какую.... Несколько раз пробовала не давать грудь с самого утра - так дочка терпела почти до 7 (!) вечера, но прикорм не ела всё равно .. Такое, хоть отлучай теперь...
Відредаговано Panna87, 01 березень 2015 - 12:09.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:58
я морально готовлюсь к появлению зубиков. даже в шутку говорю - будут в один день все. а сама думаю, какой кошмар
Ура. Ура. На днях вылез наш третий зуб. И по ходу скоро остальные подтянутся. Но вот странно - он необычной формы, или мне так кажеться. Какойто низ у него круглый
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:10
Мамочки!Может ли температура на зубки держатся месяц? Уже с месяц как температура держится 36,9-37......Не болеем,даже хрюканья уже нет...
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:36
У нас пробили десну 2 клики. Т жаре конкретна. А ще ж 2(((
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:48
Мамочки!Может ли температура на зубки держатся месяц? Уже с месяц как температура держится 36,9-37......Не болеем,даже хрюканья уже нет...
Как по мне 36,9-37 это вариант нормы особенно у детей, а что говорит ваш доктор?
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:49
а зачем десну пробивать?!Сами не могут вылезти?
Опубліковано 12 березень 2015 - 13:53
а зачем десну пробивать?!Сами не могут вылезти?
Пробили клики, не ми)))
Відредаговано Викусик, 12 березень 2015 - 13:53.
Опубліковано 12 березень 2015 - 15:08
Как по мне 36,9-37 это вариант нормы особенно у детей, а что говорит ваш доктор?
говорит что может быть температура такая на зубы!
До этого у нас температура была в норме 36,6
Опубліковано 14 березень 2015 - 19:56
Девочки после завтра нам 4 месяца. Решила я активно готовиться к зубкам! Дцмаеться мне что скоро. Подскажите, что купить в апетечку, читала много про разные мази для десен, цены на них очень высокие, они реально помогают? Что ещё стоит купить, какое лучше жаропонижающее взять. Вообщем поделитесь опытом плиз....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|