Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1641 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 16:24

Кто-то фото нового стенда спрашивал:

thumb_pre_1412322747__img_20141003_08362

Еще изменилось одно. Теперь, чтобы поставить печать на справки и забрать больничный нужно идти не в 226 кабинет, а в 212.

Спрашивала у педиатра и другого медперсонала, что у них в поликлинике за реорганизация происходит, то все мило улыбались и отводили взгляд.

Хмммм...а куда Сивоглаз подевали???  Ее уже тоже нет??...

Відредаговано elen16, 03 жовтень 2014 - 16:25.

#1642 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 18:43

Хмммм...а куда Сивоглаз подевали??? Ее уже тоже нет??...

вместо нее Онищенко, у Сивоглаз осталась специализация.
  • elen16 це подобається

#1643 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:56

И правда, совсем не заметно :xixixi:
ну так правильно. Всі говорять про "переїзд", і панікують, а реально "переїжджає" лише документація, а все інше (що повинно хвилювати пацієнтів) залишається на місцях

#1644 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 22:15

(я её просто еще не успела снять, а она уже смотрела

:pod_stolom:

А то все лечится или "калинкой, малинкой" или антибиотиком

И свекольным соком :super2: .

#1645 Nushka

Nushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 12:36

Если где-то, что-то меняют, то о народе (в т.ч. и населении которое должны обслуживать) думают в самую последнюю очередь. Про реорганизацию спрашивала и доктора сами мало что в этом понимают. Я так поняла, что обслуживание детского населения у 1гор.больницы забирают  и эти полномочия передают детской больнице, т.е. числится они будут как поликлиника детская при Детской больнице (Левада) (раньше детская поликлиника 1 городской больницы), вот. А половина педиатров теперь переходят в центр первичной медико-санитарной помощи (раньше поликлиники и амбулатории), т.е. они после обязательных курсов должны гордо носить звание семейного врача, т.к. в ЦПМСП нет должности педиатра. Теперь в детской поликлинике будут сидеть педиатры (на приеме детского населения) и семейные врачи (на приеме взрослого населения), если слушать С.Котова, т.к. он сказал, что все останутся на своих местах. Но относится она будет к больнице на Леваде. Кажись как то так.

А Рапацкую, только благодаря этой реорганизации отправили на пенсию, пусть теперь отдыхает на заслуженно заработанной пенсии, а то своим маразмом она уже многих родителей достала.

#1646 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:04

А Рапацкую, только благодаря этой реорганизации отправили на пенсию, пусть теперь отдыхает на заслуженно заработанной пенсии

Могли бы это раньше придумать, а то мы двенадцатый год мучимся. Если бы она была только для того, чтобы справки выписывать, так и то нет: то одно не так, то другое.

#1647 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:49

Девочки советую всем не нравится врач переводитесь к доктору который нравится когда с нашего участка убрали Корниенко я так и поступила с согласия Марины Валерьевны перешла к ней,Да проблема в том что на вызов надом будет приходить участковый педиатр,Но я просила лично Марину Валерьевну без вызова через поликлинику Вот только теперь наверное на Леваду ездить будем :strah:  :strah:

• kso це подобається

#1648 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:51

Теперь в детской поликлинике будут сидеть педиатры (на приеме детского населения) и семейные врачи (на приеме взрослого населения), если слушать С.Котова, т.к. он сказал, что все останутся на своих местах. Но относится она будет к больнице на Леваде. Кажись как то так.

и какой-нибудь туберкулезник придет на прием в то время, когда мама приведет дите....

#1649 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:59

С человеком с открытой формой туберкулёза можно встретиться и в городе, в транспорте и т.д.

Девочки советую всем не нравится врач переводитесь к доктору который нравится когда с нашего участка убрали Корниенко я так и поступила с согласия Марины Валерьевны перешла к ней,Да проблема в том что на вызов надом будет приходить участковый педиатр,Но я просила лично Марину Валерьевну без вызова через поликлинику Вот только теперь наверное на Леваду ездить будем :strah:  :strah:

А мы так и делаем. Рапацкую вызывали только для оформления больничного. Когда-то получилась накладка и частный педиатр столкнулся с ней у лифта (они друг друга знают).

#1650 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 19:45

С человеком с открытой формой туберкулёза можно встретиться и в городе, в транспорте и т.д.

Лена утрировала. ну не нормально это, когда дети и взрослые в одной поликлинике. 

#1651 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:49

Вот это новость!!!!

НУ наконец-то мамочки вздохнут с облегчением!

Все-таки є справедливість на світі!!!! А то нам з нею важкувато жилося. Цікаво, а хто тепер замість неї?

#1652 ТИМОШКА

ТИМОШКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ольга

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:54

Девочки!Скажите в поликлинике на Никитченка есть доктор педиатр-мужчина Григоренко!!!!Какие за него отзывы и у кого есть его координаты?

#1653 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 14:52

есть такой доктор. Говорят, совсем не напрягающийся.

#1654 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 19:26

В защиту Скалянской:

1. Когда пришла на первый визит, мы предложили ей не разуваться (полы голые, почти везде плитка, босиком холодно, обувь сухая и чистая, ребенок пол не облизывает, помыть потом - пара секунд и т.д.), но она категорически отказалась. Осмотр был очень подробный, даже заставила показать, как ест ребенок, как прикладываю к груди и т.д. В конце я уже чувствовала себя неудобно, не привыкла к столь большому вниманию...Все подробно рассказала по уходу и кормлению.

2. В первый месяц дочка набрала всего 300 г, вместо 600, плюс была желтуха по прежнему. Паники - никакой. По поводу веса - прийти раз в неделю на контрольное взвешивание (больше проблем не было, к полу году разъелась так, что ожирение хотели ставить))), по поводу желтухи - попить отвар шиповника. И все. Ничем не пугала, в стационар не отправляла, смеси не назначала. Была спокойна, что и мне передалось, а я жуткий паникер. Успокоила меня.

3. После того, как у малой 5 дней держалась температура 39.5 (3 раза в день сбивали - без толку) - я решила, что уже не контролирую ситуацию,возможно развитие осложнений,даже от такой высокой температуры, если не от вируса, привела малую на прием. Говорила об анализах, рентгене, спрашивала, нужно ли антибиотики, то она сказала, что без надобности антибиотики назначать никто не будет, такой вирус долгоиграющий сейчас (это к тому, что она антибиотики любит, - я не согласна). Уже на 7 день, когда подобное продолжалось, я настояла на рентгене и решила сама антибиотики давать, поскольку 7 дней, на мой взгляд, это уже слишком для неосложненного вируса, даже если симптомов нет (рентген, кровь и легкие - все чисто, но после первых же доз антибиотика температура больше не росла... понимай, как хочешь, было ли совпадение или попадание). Правда, ее не было, я ходила к другому врачу. Она также сомневалась в необходимости антибиотиков, но когда у ребенка на 7 день утром 39,6 - уже не место экспериментам. Поэтому решили принимать, хоть и без веских оснований.

У меня есть моменты, которые не нравятся, особенно не нравится обращение "мамочка", но не считаю Скалянскую худшим из зол... Как-то так...

#1655 ТИМОШКА

ТИМОШКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ольга

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:07

Девочки кто ходил с детками в частный кабинет на 23 сентября к педиатрам?Отзывы?

#1656 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:19

Девочки кто ходил с детками в частный кабинет на 23 сентября к педиатрам?Отзывы?

Я вожу, мне нравится. На время записалась, пришла, в очереди не стоять. Врач очень внимательная, лечение адекватное, лишнего не назначает.

#1657 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 жовтень 2014 - 11:04

Нам теж подобається, якби ще цей кабінет знаходився хоча б десь в районі Зигіна, - ціни б йому не було!

#1658 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 жовтень 2014 - 11:12

Нам теж подобається, якби ще цей кабінет знаходився хоча б десь в районі Зигіна, - ціни б йому не було!

А скільки коштує прийом?

#1659 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 жовтень 2014 - 12:34

А где этот кабинет конкретней, что зам за врачи? А грудничкам туда можно?

• Docha це подобається

#1660 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2014 - 14:19

А где этот кабинет конкретней, что зам за врачи? А грудничкам туда можно?

Кабинет находится на остановке 23 сентября (как в центр ехать), рядом с государственной аптекой и приватбанком, адрес Калинина 37. Кабинет называется "Дитячий лікар". Там есть педиатр (Баль Юлия Александровна) и окулист. Через этот кабинет можно также договорится о консультации других специалистов (кардиолог и гастроэнтеролог точно есть). Прием педиатра сейчас стоит 50 грн., если на дом вызывать то дороже (раньше было 70 грн.). Я обычно звоню в 8 утра и записываюсь на прием на этот же день, живу рядом мне очень удобно. Телефон кабинета 69-30-03. Грудничкам тоже можно, позвоните вам все расскажут.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама