Хмммм...а куда Сивоглаз подевали??? Ее уже тоже нет??...
Відредаговано elen16, 03 жовтень 2014 - 16:25.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1641Опубліковано 03 жовтень 2014 - 16:24 Хмммм...а куда Сивоглаз подевали??? Ее уже тоже нет??... Відредаговано elen16, 03 жовтень 2014 - 16:25. #1643Опубліковано 03 жовтень 2014 - 21:56 И правда, совсем не заметнону так правильно. Всі говорять про "переїзд", і панікують, а реально "переїжджає" лише документація, а все інше (що повинно хвилювати пацієнтів) залишається на місцях #1645Опубліковано 04 жовтень 2014 - 12:36 Если где-то, что-то меняют, то о народе (в т.ч. и населении которое должны обслуживать) думают в самую последнюю очередь. Про реорганизацию спрашивала и доктора сами мало что в этом понимают. Я так поняла, что обслуживание детского населения у 1гор.больницы забирают и эти полномочия передают детской больнице, т.е. числится они будут как поликлиника детская при Детской больнице (Левада) (раньше детская поликлиника 1 городской больницы), вот. А половина педиатров теперь переходят в центр первичной медико-санитарной помощи (раньше поликлиники и амбулатории), т.е. они после обязательных курсов должны гордо носить звание семейного врача, т.к. в ЦПМСП нет должности педиатра. Теперь в детской поликлинике будут сидеть педиатры (на приеме детского населения) и семейные врачи (на приеме взрослого населения), если слушать С.Котова, т.к. он сказал, что все останутся на своих местах. Но относится она будет к больнице на Леваде. Кажись как то так. А Рапацкую, только благодаря этой реорганизации отправили на пенсию, пусть теперь отдыхает на заслуженно заработанной пенсии, а то своим маразмом она уже многих родителей достала. #1646Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:04 А Рапацкую, только благодаря этой реорганизации отправили на пенсию, пусть теперь отдыхает на заслуженно заработанной пенсии Могли бы это раньше придумать, а то мы двенадцатый год мучимся. Если бы она была только для того, чтобы справки выписывать, так и то нет: то одно не так, то другое. #1647Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:49 Девочки советую всем не нравится врач переводитесь к доктору который нравится когда с нашего участка убрали Корниенко я так и поступила с согласия Марины Валерьевны перешла к ней,Да проблема в том что на вызов надом будет приходить участковый педиатр,Но я просила лично Марину Валерьевну без вызова через поликлинику Вот только теперь наверное на Леваду ездить будем
#1648Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:51
и какой-нибудь туберкулезник придет на прием в то время, когда мама приведет дите.... #1649Опубліковано 04 жовтень 2014 - 18:59 С человеком с открытой формой туберкулёза можно встретиться и в городе, в транспорте и т.д.
А мы так и делаем. Рапацкую вызывали только для оформления больничного. Когда-то получилась накладка и частный педиатр столкнулся с ней у лифта (они друг друга знают). #1651Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:49
Все-таки є справедливість на світі!!!! А то нам з нею важкувато жилося. Цікаво, а хто тепер замість неї? #1652Опубліковано 05 жовтень 2014 - 11:54 Девочки!Скажите в поликлинике на Никитченка есть доктор педиатр-мужчина Григоренко!!!!Какие за него отзывы и у кого есть его координаты? #1653Опубліковано 05 жовтень 2014 - 14:52 есть такой доктор. Говорят, совсем не напрягающийся. #1654Опубліковано 05 жовтень 2014 - 19:26 В защиту Скалянской: 1. Когда пришла на первый визит, мы предложили ей не разуваться (полы голые, почти везде плитка, босиком холодно, обувь сухая и чистая, ребенок пол не облизывает, помыть потом - пара секунд и т.д.), но она категорически отказалась. Осмотр был очень подробный, даже заставила показать, как ест ребенок, как прикладываю к груди и т.д. В конце я уже чувствовала себя неудобно, не привыкла к столь большому вниманию...Все подробно рассказала по уходу и кормлению. 2. В первый месяц дочка набрала всего 300 г, вместо 600, плюс была желтуха по прежнему. Паники - никакой. По поводу веса - прийти раз в неделю на контрольное взвешивание (больше проблем не было, к полу году разъелась так, что ожирение хотели ставить))), по поводу желтухи - попить отвар шиповника. И все. Ничем не пугала, в стационар не отправляла, смеси не назначала. Была спокойна, что и мне передалось, а я жуткий паникер. Успокоила меня. 3. После того, как у малой 5 дней держалась температура 39.5 (3 раза в день сбивали - без толку) - я решила, что уже не контролирую ситуацию,возможно развитие осложнений,даже от такой высокой температуры, если не от вируса, привела малую на прием. Говорила об анализах, рентгене, спрашивала, нужно ли антибиотики, то она сказала, что без надобности антибиотики назначать никто не будет, такой вирус долгоиграющий сейчас (это к тому, что она антибиотики любит, - я не согласна). Уже на 7 день, когда подобное продолжалось, я настояла на рентгене и решила сама антибиотики давать, поскольку 7 дней, на мой взгляд, это уже слишком для неосложненного вируса, даже если симптомов нет (рентген, кровь и легкие - все чисто, но после первых же доз антибиотика температура больше не росла... понимай, как хочешь, было ли совпадение или попадание). Правда, ее не было, я ходила к другому врачу. Она также сомневалась в необходимости антибиотиков, но когда у ребенка на 7 день утром 39,6 - уже не место экспериментам. Поэтому решили принимать, хоть и без веских оснований. У меня есть моменты, которые не нравятся, особенно не нравится обращение "мамочка", но не считаю Скалянскую худшим из зол... Как-то так... #1655Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:07 Девочки кто ходил с детками в частный кабинет на 23 сентября к педиатрам?Отзывы? #1657Опубліковано 06 жовтень 2014 - 11:04
Нам теж подобається, якби ще цей кабінет знаходився хоча б десь в районі Зигіна, - ціни б йому не було! #1658Опубліковано 06 жовтень 2014 - 11:12
А скільки коштує прийом? #1660Опубліковано 06 жовтень 2014 - 14:19
Кабинет находится на остановке 23 сентября (как в центр ехать), рядом с государственной аптекой и приватбанком, адрес Калинина 37. Кабинет называется "Дитячий лікар". Там есть педиатр (Баль Юлия Александровна) и окулист. Через этот кабинет можно также договорится о консультации других специалистов (кардиолог и гастроэнтеролог точно есть). Прием педиатра сейчас стоит 50 грн., если на дом вызывать то дороже (раньше было 70 грн.). Я обычно звоню в 8 утра и записываюсь на прием на этот же день, живу рядом мне очень удобно. Телефон кабинета 69-30-03. Грудничкам тоже можно, позвоните вам все расскажут. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |