Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:51
"Удивляют критерии выдачи ребёнка на уусыновлление -нет блин, а в детдоме его буду кормить фуагра и возить на лазурный берег... "
Ну как сказать, когда-то в студенчестве, мы собирали подарки возле ЦУМа детдомовским детям. Каждый день по морозу, прыгали, отмораживали конечности, приставали к людям, получали заковыристые ответы на предложение помочь детям сиротам. Так ждали вручения подарков, а нам сказали "звыняйте, дети уехали в Италию, мы им потом сами подарки отдадим"
Так запомнилось))))
в Италию они действительно ездят, но поверь, далеко не все. да и потом, по возвращении, они снова попадают в интернат, где нет нормальных игрушек и всяких вкусняшек, поэтому на подарки реагируют так же радостно, как и другие детки.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 07:19
Девочки - мамочки маленьких принцесс 3 - 4 лет, помогайте!
На трудах дочке нужно пошить платье для маленькой девочки (моя красота, как всегда весь семестр страдала фигней на трудах, а платье то таки надо сдавать))). Хочу пошить красивенькое платьице на лето, так как эти вещички они потом всем классом передают в детский дом.
Сориентируйте меня по размерам. объем груди, рост, глубина проймы, объем талии. Буду очень и очень признательна!!
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:16
Из-за этого у мужа вышел незапланированный выходной. Отдых это, конечно, хорошо, но простой в работе ничего хорошего не сулит - есть риск не успеть до НГ выполнить заказы, а это убытки и испорченные нервы)
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:20
На трудах дочке нужно пошить платье для маленькой девочки (моя красота, как всегда весь семестр страдала фигней на трудах, а платье то таки надо сдавать))). Хочу пошить красивенькое платьице на лето, так как эти вещички они потом всем классом передают в детский дом.
Сориентируйте меня по размерам. объем груди, рост, глубина проймы, объем талии. Буду очень и очень признательна!!
Юль, зможу написати ввечері. Підійде?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:41
))) я помню свое такие задание на трудах в школе!!! не помню где взчла выкройеу но пошила платье "из того что было" . Платье получилось как светофор- один рукав такой, друго такой, одна сторона юбки тдного цвета, другая еще другого....а потом это платье мама моя привезла когда До было 2 года....ой я насмеялась))) а малявочка то носила его, дома конешн))))
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:43
Юль, зможу написати ввечері. Підійде?
На всякий случай, напиши. Я просто сегодня последний день дома на больничном и за день должна это все сделать (или за ночь )
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:47
Я в принципе в интернете нашла такую табличку, думаю, может на нее сориентироваться

Відредаговано yusua, 17 грудень 2014 - 08:51.
Опубліковано 17 грудень 2014 - 08:53
Девочки, пошла по просторам интерета нашла кучу вікроек. Буду шить)))Спасибо большое)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 17 грудень 2014 - 09:17
Из-за этого у мужа вышел незапланированный выходной. Отдых это, конечно, хорошо, но простой в работе ничего хорошего не сулит - есть риск не успеть до НГ выполнить заказы, а это убытки и испорченные нервы)
Мой муж тоже вчера в 4 пришел. Сказал, что будут работать по полдня, а потом отрабатывать по субботам. Генератор поставят (или отремонтируют) только 22-го (( Это ул. Комарова.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:22
Подскажите,чем дешевле переслать детские ботиночки,новой почтой или деливери?
Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:23
деливери, там минималка 13грн. Если уж совсем с другого конца страны, то до 20 максимум.
За последний месяц я там 3 посылки получала, все по 13 грн (Киев, Харьков, Кировоград). С Харькова только доплатила 4 грн, так как была эл.техника, посылку застраховали.
С Киева ехали игрушки, то коробка и по весу и по размеру приблизительно как и пара обуви.
Відредаговано Marusja, 17 грудень 2014 - 10:26.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:28
однозначно дешевле Деливери
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:27
Позавчера утром заплатила за телефон 2330, сегодня он уже 2940 
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:32
в Италию они действительно ездят, но поверь, далеко не все. да и потом, по возвращении, они снова попадают в интернат, где нет нормальных игрушек и всяких вкусняшек, поэтому на подарки реагируют так же радостно, как и другие детки.
Ну я же не изверг, где в моем посте было указано, что детям хорошо живется. Я просто рассказала историю
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:34
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:41
Лена, не знаю, как напальники, но скорее всего надо просто учиться печатать мягче, если клава жесткая, то менять клаву. У меня на клаве при малейшем прикосновении уже нажимается клавиша, сколько бы суток кряду я не печатала с перерывом на сон, никогда таких проблем не было.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:44
Сколько дней идет по городу Укрпочта и Новая почта?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:50
Позавчера утром заплатила за телефон 2330, сегодня он уже 2940 
Сегодня в эпицентре переоценка была - подняли цены до 30%
Сколько дней идет по городу Укрпочта и Новая почта?
Новая за день, укр до 3 дней, хотя как повезет))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 грудень 2014 - 11:57
Лена, не знаю, как напальники, но скорее всего надо просто учиться печатать мягче, если клава жесткая, то менять клаву. У меня на клаве при малейшем прикосновении уже нажимается клавиша, сколько бы суток кряду я не печатала с перерывом на сон, никогда таких проблем не было.
ясно ) я уже и карандашом-но не нравится..вряд ли не купят новую клаву )
Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:01
Девчонки, вопрос к тем, кто получал подарки (коробки конфет) детям на работе. В этом году соцстрах отменил эти подарки? У всех так?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|