Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:47
Девочки, а кто-то принимал аскоцин? стоит он тех денег?
Я принимала в жевательных таблетках. Когда начинала заболевать - рассасывала (не жевала) почти всю пластинку за день. Мне казалось, что выздоравливала быстрее.
Відредаговано Optimist, 24 вересень 2015 - 20:47.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:59
А Фезам принимал кто то?А то Я хожу как сонная муха, если так на весь курс то не смогу!
Я когда-то очень давно принимала, улучшает мозговое кровообращение, типа циннаризина, только лучше. Считается хорошим препаратом, наоборот, должен сонливость убирать....
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 вересень 2015 - 11:59
Добрый день! А посоветуйте невролога хорошего, а тот в соответсвующей темке очень мало отзывов
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 18:04
Зачепила сильно родимку, до крові. Хай собі заживає, чи треба показати лікарю?
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 19:31
я як правило(раніше дуже часто здерала, аж надривала) заклеювала стерильним лейкопластирем і час від часу давала дихати. просто якщо вона надідерта, то одягом можна випадково зачепити сильніше
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 20:53
Я поехала в онко и сразу выжгла, чтобы не морочиться и не думать. Я перестраховщица в этом плане. Но я созвонилась и сразу убрала, а если так прийти, то достаточно долго может быть. Разве в частный кабинет косметологический, где выжигают. Зависит от того, что за родинка.
Відредаговано Optimist, 08 жовтень 2015 - 20:54.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 09:08
Я поехала в онко и сразу выжгла, чтобы не морочиться и не думать. Я перестраховщица в этом плане. Но я созвонилась и сразу убрала, а если так прийти, то достаточно долго может быть. Разве в частный кабинет косметологический, где выжигают. Зависит от того, что за родинка.
Я все не могу себя настроить
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 10:35
У меня их много((((, не жалко. Поэтому бывают периоды, когда срывает крышу, я только о них и думаю, тогда иду убирать. Даже беременная была, подмышкой папилломка выскочила и потемнела. То пошла и убрала без обезболивания, медсестра удивилась,а врач сказала: "Она беременная, понимаешь, ей мешает)))". Со мной было бесполезно спорить, зациклило.
Подруга убирала с год назад в клинике возле памятника Келину, довольна.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:01
Я одну выжигала, вторую (по-больше) вырезали. Все быстро и не больно) Тоже в онко.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 11:09
У меня одна, но большая, на шее, иногда волосами могу зацепить.У папы такая же.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 21:13
Какого витамина не хватает, если очень сильно пересыхает кожа?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 21:19
Аналогічно, ніколи такого не було(((
А? Е?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 21:22
Аналогічно, ніколи такого не було(((
А? Е?
Мабуть. Крема і навіть масла не спасають.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 23:00
Кожа где?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 23:04
Девочки, болит спина с правой стороны под ребрами. что это может быть? Сначала думала, что м'язи, но уже сильно долго болит.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 23:38
Девочки, болит спина с правой стороны под ребрами. что это может быть? Сначала думала, что м'язи, но уже сильно долго болит.
Недавно искала подобную информацию маме.
Здесь лучше всего написано
http://medkrugozor.r...avom-podrebere/
http://www.ayzdorov....y_podrebere.php
http://www.ayzdorov....vboky_szadi.php
Відредаговано mitera, 13 жовтень 2015 - 23:41.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 08:30
Понедельник - болит горло, будто щебенки насыпали; вторник - горло лучше, зато голова и нос; среда - кашель...
Давненько я так не расклеивалась. А еще десна как бы припухли - полощу содой и травами. Это стоматит? Ран вроде нет, просто неприятно и чувствуется языком.
Блин, хоть бы парней не заразить.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:28
У меня уже неделю болит голова, такая боль как вроде простудилась или на улице продуло, но никаких признаков простуды. Цитрамон не помогает, температура 36.2. Что это такое может быть? От но-шпы немного легче.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:33
У меня уже неделю болит голова, такая боль как вроде простудилась или на улице продуло, но никаких признаков простуды. Цитрамон не помогает, температура 36.2. Что это такое может быть? От но-шпы немного легче.
У меня при таких симптомах оказался гайморит((
Еще может нужна консультация невролога
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 11:17
А на улице голова мерзнет?У меня такое бывает, когда уже холодно, а шапку пока не одела.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|