очень красивая и вкусная картина
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1641Опубліковано 19 липень 2015 - 11:27 #1642Опубліковано 19 липень 2015 - 12:51 ооо, я ее видела оформленную. она невероятная. буду наблюдать за твоим процессом, Светочка!!! А там какими нитками вышивается? ДМС или другие какие-то? #1653Опубліковано 22 липень 2015 - 07:03 я тоже смастерила стежкоукладчик на скорую руку. Да, толк от него есть, а то у меня часто выходят кривульки какие-то Только не очень удобно, но буду пробовать приспособиться. Надо же и пяльцы еще держать чем-то) решила попробовать равномерку, взяла Linda 27 Процесс в ближайшее время у меня будет не сильно интересный, т.к. всё полностью зашивается одним цветом, 27 рядов ) зато ошибиться сложно))
Пойду еще куплю пяльцы поменьше. А то вчера кинулась - одни совсем маленькие, другие вот на фото - впритык ткани хватило в них заправить. не очень удобно. Тоскану вышивала на снапе, снап у меня тоже большой относительно, то я зажимала там только вверху и внизу. Но там была дубовая Аида, и нормально натягивалось. А тут такой вариант не прокатит #1654Опубліковано 22 липень 2015 - 10:02 Таня, пробуй разные способы со стежкоукладчиком. Есть на мизинчик одевают, есть на безымянный. Бывает делают так, что иголочка сверху над пальчиком (там где ноготь), а мне удобнее, когда снизу (там где подушечка пальца). На таких ровных местах особенно хорошо просматривается польза стежкоукладчика))) А особенно на полукрестах Я держу коленками снап, тоже не оч удобно, или на край стола снап и так вышиваю. Нужен станок))) Но так как горжуська не очень большая, решила не снимать мельницу, чтобы потом опять не пришивать её Відредаговано Асмо, 22 липень 2015 - 10:09. #1659Опубліковано 22 липень 2015 - 11:46 Я сказала, что повешу её у нас в спальне напротив кровати, если мы не сделаем ремонт в зале, пока я её закончу и оформлю. У мужа аж кадык подскочил)) Сказал, только через его труп). И я задумалась)))) Відредаговано Мама Лена, 22 липень 2015 - 12:07. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |