4442 відповідей у цій темі
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:45
Етюд хаус, є модливість замовити з фрішип (є мінімалка).
Ціна зараз 95грн
всі інші або дорожче, або також в районі 100грн але там шип 2,5 дол, потрібно збирати компанію.
Наташа, это такой как я брала? По цене подходит. Закажите мне.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:46
Наташа, это такой как я брала? По цене подходит. Закажите мне.
Такий же, записую
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:50
Сьогодні оформляю замовлення, є вільні позиції!!!
У цьому замовленні шукаємо компанію:
1. Носочки TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES
Вільна 1 шт
Ціна 119грн, є компанія на безкоштовний шип по Кореї.
2. TONY MOLY New Shiny Foot Super Peeling Liquid
Вільна 1 шт
Ціна 145грн/пара, є компанія на безкоштовний шип по Кореї. 3. СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО THE SKIN HOUSE UV PROTECTION SUN BLOCK SPF50+/PA+++ Вільна 1 шт
Ціна 140грн/пара, лот 1+1+1, є компанія на безкоштовний шип по Кореї.
4. Мініверсії фруктиків Baviphat (7g) Лимон, персик, яблуко
А також повні версії ВСІХ ФРУКТИКІВ!
Ціна 43грн/шт
5. LA'DOR Perfect Hair Filler Professional Salon Hair Care 12ml Вільно 7 шт
Ціна 44грн/шт, ділимо упаковку 20 шт.
6. Є компанія розділити шип на пробніки Корейської косметики класа ЛЮСК
Sulwhasoo, HERA, SU:M, O HUI, The history of whoo http://item2.gmarket...scode=351751919
Відредаговано NatalkaP, 14 травень 2015 - 14:50.
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:53
А что на счет раздачи завтра?
(П.С. Мини версию яблочка оплачу завтра утром, так что на раздачу ее тоже берите))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 14:56
А також по СУПЕР ЦІНІ, є компанія на ФРІ ШИП - 95грн при покупці 2 і більше штук
Відредаговано NatalkaP, 14 травень 2015 - 15:04.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:05
А что на счет раздачи завтра?
(П.С. Мини версию яблочка оплачу завтра утром, так что на раздачу ее тоже берите))
ДІВЧАТА,прийшла посилочка ! Давайте на завтра оформимо роздачу Пятниця: час 18-00 до 20-30 (в центрі, р-н ЦУМу) хто буде? а якщо не буде, то коли зручніше?!!
Себе шукаємо у таблиці https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Відредаговано NatalkaP, 14 травень 2015 - 15:05.
Опубліковано 14 травень 2015 - 15:40
Я буду. Заберу свое + Sashusha)
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:18
Оплатила только что мини версию яблоко. Через терминал по ул. Ленина 13. К зачилению 43.78 грн.
( и все равно своего ника в таблице не вижу)))
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 14:10
Оплатила только что мини версию яблоко. Через терминал по ул. Ленина 13. К зачилению 43.78 грн.
( и все равно своего ника в таблице не вижу)))
оплату отримала і позначила Як знайти себе у таблиці: Рекомендую використовувати комбінацію клавіш "Ctrl" "F" . Після цього у віконечку вводите свій НІК на форумі.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 17:23
Є компанія розділити шип на косметику класа ЛЮСК
Sulwhasoo, HERA, SU:M, O HUI, The history of whoo
SULWHASOO Skin Clarifying Mask
Очищающая и отшелушивающая маска На основе традиционных корейских лечебных трав увлажняет и улучшает цвет лица, удаляет загрязнения и отмершие клетки, очищает и разглаживает кожу.
Подходит для тусклой, безжизненной кожи. Применение: наносить вечером на очищенное лицо, оставить на 20-30 минут. Когда маска высохнет, снять ее, затем продолжить процедуру по уходу за кожей
Тестер 5мл- 17 грн, лот 10шт
SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment
Эта маска считается жемчужиной среди масок Sulwhasoo, и вообще тяжело найти ей аналог.
Ночная маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов Acutelobed Angelica и граната для блеска, ореха и белой шелковицы - для восстановления. Маска представляет собой густой, но совершенно нежирный крем с приятным травяным и немного хвойным запахом, который мне поначалу показался очень аптечным, к слову, и только потом понравился. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я лично наношу ее лишь раз в неделю. Наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема. Довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая. Чтобы продлить действие маски еще и на следующий день, нужно умыться только теплой водой (без мыла).
Тестер 3мл- 17 грн, лот 10шт
HERA Age Away Intensive Mask
Антивозрастная интенсивная маска по уходу за лицом, против морщин.
Ночная массажная маска 2-в-1, которая обеспечивает кожу энергией, осветляет и повышает её жизнеспособность. Масло ши отлично успокаивает и увлажняет кожу, придает гладкость, обеспечивая энергией клетки кожи, когда вы спите. Как использовать: 1-2 раза в неделю, после окончания обычного ухода за кожей, нанесите маску на лицо и шею и массажируйте 2 минуты, пока она не впитается, затем можно идти спать. Утром смыть водой.
Тестер 10 мл - 153грн, лот 1 шт
Відредаговано NatalkaP, 16 травень 2015 - 17:30.
Опубліковано 16 травень 2015 - 17:52
Блин, я пропустила роздачу, да?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 18:46
Тестер СС эмульсии / SULWHASOO CC Emulsion Complete Care
SULWHASOO CC Emulsion Complete Care – это легкая желеобразная эмульсия, которая мгновенно создает гладкое, безупречно чистое фарфоровое личико и одновременно ухаживает за кожей. Содержит экстракты корейских трав, благодаря чему увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов. Имеет высокую степень защиты от ультрафиолета (SPF34 / PA ++).
Выпускается в двух оттенках:
№ 1 Pink Beige (розовато-бежевый)
№ 2 Medium Beige (натуральный бежевый)
Объем 1 мл
Для какого типа кожи? Подходит для всех типов кожи.
Как использовать? Небольшое количество крема распределить по лицо, при необходимости нанести в несколько слоев. Адаптируется к цвету кожи в течение 5-10 минут.
Тестер 1 мл - 16грн, лот 10 шт
СС крем Hera CC Cream SPF35/ PA++
№ 1 Pink Beige (розовато-бежевый)
№ 2 Natural Beige (натуральный бежевый)
Этот крем, как фотошоп, создает прозрачную и великолепную кожу. Быстро впитывается в кожу, оставляет нужную влагу и удаляет кожный жир. Скрывает абсолютно все недостатки и создает естественную и чистую кожу. Содержит стволовые клетки, масло виноградных косточек, витамин С, мед, гиалуроновую кислоту и растительные белки. Оказывает антивозрастное действие - избавляет от морщин и повышает упругость кожи благодаря содержащимся в креме аденозину и пептидам (тетра-пептид, пальмитоил тетрапептид-7). Арбутин в составе крема обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, эффективно осветляет пигментные пятна. Ложась на кожу ровно, создает естественное прозрачное и сияющее покрытие. При нанесении он белого цвета, в процессе нанесения цвет меняется и подстраивается под Вашу кожу, слегка осветляя комплекцию (эффект осветления невыраженный). Также крем обеспечивает эффективное увлажнение, оставляя кожу нежной и увлажненной в течение всего дня. Для всех типов кожи. Применение: нанесите необходимое количество крема на кожу и равномерно распределите по шее и лицу с помощью спонжа или кончиков пальцев.
Тестер № 1 Pink Beige (розовато-бежевый) 5 мл - 77грн, лот 2 шт
Тестер № 1 Pink Beige (розовато-бежевый) 10 мл - 153грн, лот 1 шт
Тестер № 2 Natural Beige (натуральный бежевый) 1 мл - 8грн, лот 20 шт
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 18:49
Блин, я пропустила роздачу, да?
Вчора була, Може завтра ще буде можливість забрати
Опубліковано 16 травень 2015 - 19:32
Вчора була, Може завтра ще буде можливість забрати
Ой, а завтра где и когда?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 16 травень 2015 - 20:39
Оо, мне сс крем hera Тестер № 2 Natural Beige (натуральный бежевый) 1 мл. 5 шт.
P.s пользовалась таким зимой только #1 очень классный и очень легкий, нету чувства килограмма штукатурки на лице))) за это недолюбливаю тоналки)) держится весь день, хорошо выравнивает цвет лица.Вобщем мой любимчик)))
Опубліковано 17 травень 2015 - 00:26
P.s пользовалась таким зимой только #1 очень классный и очень легкий, нету чувства килограмма штукатурки на лице))) за это недолюбливаю тоналки)) держится весь день, хорошо выравнивает цвет лица.Вобщем мой любимчик)))
И мне штучки 3, пожалуйста.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 17 травень 2015 - 08:47
И мне штучки 3, пожалуйста.
Записала, 8 шт
Ще сьогодні пошукаємо компанію на тестери і буду замовляти
Відредаговано NatalkaP, 17 травень 2015 - 08:53.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 травень 2015 - 09:09
Оплатила только что 40 грн за 5 шт
Опубліковано 17 травень 2015 - 19:32
Наташ, а какой крем посоветуешь под глаза для 30 лет? Чтобы и от морщинок?
И пилинг для ног я б взяла, есть же сейчас в наличии?
Відредаговано Katyn, 17 травень 2015 - 22:06.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 травень 2015 - 19:39
Наташа, хочу таких СС крем Hera CC Cream SPF35/ PA++, 5 штук, 1 мл., натуральний бежевий.)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|