Я практикувала Анальдім (по рекомендації лікаря)тільки тоді,коли парацетамол або нурофен важко спрпвляються з тем-ою чи не на довго.Тоді даю,н-д,ефералган по нормі і ставлю свічку Анальдіму.Він допомагає збити на довше "тяжелосбиваемую"температуру.Так педіатр пояснила.Ефект мені подобається,але застосовую вкрай рідко.Что можете сказать о свечах Анальдим?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1641Опубліковано 03 лютий 2015 - 12:51 #1644Опубліковано 03 лютий 2015 - 18:16
из сиропов у меня только Нурофен, из таблеток Рапидол, свечи уже 2 года как не использую. после 2-х лет уже не было неконтролированных температур. в случаях когда температура зашкаливала и очень плохо сбивалась, использовала 1 полную дозу ибупрофена и 1\2 дозы парацетомола с промежутком приблизительно 15 минут. свечи Анальдим в нашем случае не очень хорошо себя зарекомендовали. #1646Опубліковано 05 лютий 2015 - 14:15 Аж 3 дня в школу походили! Вчера пришел - что-то у меня голова болит, измерила температуру 38,8, а сегодня пришла врач - назначила антибиотик, если не ангина, то что-то близкое к ней, говорит гноя пока нет, но к вечеру все может быть. Пошла в аптеку! Відредаговано Kalinna, 05 лютий 2015 - 14:16. #1647Опубліковано 05 лютий 2015 - 16:48
Ира моим мальчишкам эти свечи температуру не сбивают.
Была ситуация, когда дома было две бутылочки нурофена, из одной температуру сбивало, из второй нет. Лекарства покупали в одной аптеке, но в разное время. Срок годности нормальный.
#1649Опубліковано 05 лютий 2015 - 18:40
Нурофен - на ибупрофене. Его при высоких температурах всегда чередую с препаратом на парацетамоле. Когда температура часа через 2-3 опять поднимается, нурофен давать нельзя (разрыв между приемами min 6 часов), а сбивать нужно. Выручал всегда панадол. Всегда так чередовала по рекомендации своего врача. Кума хвалила ефералган - он тоже на парацетамоле. Им больше понравился. После 3-х лет панадол заменили на рапидол 250 - дисперсные таблетки, которые растворяются в ложке воды. И заметила, что гораздо быстрее действует, чем сироп. По-моему до 3 лет он есть в другой дозировке. Со свечками дружили плохо, но знаю от своего врача, что разрыв между ними аналогичный. Поэтому тоже нужно чередовать. Нам рекомендовали цифекон и анальдим. Ставили поочереди, но сыночку не нравилось категорически. :-( #1650Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:36 А че сразу антибиотик???Тем-ра токож ж одни сутки.или я что-то не поняла?
#1651Опубліковано 06 лютий 2015 - 01:16 Девочки, нужен совет. У дочки 3й день насморк сильный, сегодня было чуть лучше, но все равно из носика течет постоянно. А ночью, когда засыпает кашель начинается сухой, аж подрыгивает немного, днем такого нету...чем можно самостоятельно подлечиться? даю тепленькие компоты и чай пить. Врача пока не вызываю, она нам постоянно приписывала кучу лекарств, мы так ни разу ничего и не принимали (кроме панадола вроде), за пару дней само все проходило... #1652Опубліковано 06 лютий 2015 - 03:11 Ира, конечно, к врачу тоже бы, но расскажу чем я капаю. Отривин (детский), капли в нос Обычно капаю только перд сном, чтобы ночь проспала (ну хотя бы раз 5 проснулась, но для нас это не часто). Сразу мажу Эвкабал мазь (грудь) или горчичный бальзам (мне безумно понравился, детский). И даю лаферобион (покупаю ампулу, как уколы колоть и расстворяю водой, и даю пить её). Брызгаю хлорофиллиптом. Бананы и компот и сухофруктов (яблок) хорошо при кашле. Кашель только ночью?
Пусть Ладушка выздоравливает!
#1653Опубліковано 06 лютий 2015 - 06:50
У нас другу добу Т до 40. Нижче 38.5 не збивається. Були у лікаря, червоний зєв. Ніяких інших симптомів не має. Лізуть верхні клики.
Чим можна збивати Т? Нам нурофен, парацетамол 0.08 не дає рез-ту(( До кого порадите звернутись? Їсть, спить, гуляє, туалет все без змін. #1654Опубліковано 06 лютий 2015 - 07:13
Дівчата ну порадьте! Ми жодного разу не хворіли...
Т нижче 38.5 не збивається. Дві доби. Червоне горло. Ідуть верхні клики. Все інше без змін (ні кашлю, ні нежитю, ні розладу жкт) До кого бігти? #1655Опубліковано 06 лютий 2015 - 07:27
Ангіна? Горло як раз дає високу температуру. У нас якщо температура вище 38 я всже збиваю, інакше потім не буде збиватись. Теж раніше експерементувала до 38,5, а потім швидку визивала((( І до лікаря, не обов*язково до розрекламованого.
#1656Опубліковано 06 лютий 2015 - 07:35 Вика, ну для ангины возраст не характерный ( ангины начинаются ближе к 3м годам, либо у таких мплышей нетипичная). Обычно при высокой температуре малыш все равно устает, тоесть больше спит ну или меньшн промежуток гуляет, а потом подает признаки усталости. Очень вероятно, что на зубы, тогда только ждать и действовать по симптоматике. Иногда зубы дают температуру и за 40 долго и мучительно. Контакт с болеющими был? Может и вирус с зцубами наложился.
У сынули лет так до 2,5 температура была тоже в таких цифрах и очень туго сбивалась. Пару раз даже тройчатку кололи. Смотри по ребенку, если температура и ноги-руки тепленькие, то давай просто дозу нурофена, ефералгана(кстати, мне он больше нра), панадола и пр. А если ручки стали ледяны, а температура даже 37-38, сбивай нпмедленно и грубо говоря всем подряд ( у нас было раз что давала нурофен, панадол и свеча анальдима с 15минутным интервалом) #1657Опубліковано 06 лютий 2015 - 07:38 Дописую. Мне педиатр постоянно при поднятии температуры твердила, делай чай с цветов бузины. Но как то не пробовали, то бузину не находила, то муж в командировке, купить некому. Ну а когда вычухивались, я за нее забывала.
#1658Опубліковано 06 лютий 2015 - 07:52 Були вчора. І вночі дивилась нас медс.з перенатального. Червонуватий зєв і все. Збили Т до 37.5 обтиранням водою. Чи надовго... До кого їхати? Зараз поїдем здавати кров.
#1659Опубліковано 06 лютий 2015 - 08:20
третьи сутки все покажут.
у Насти была несбиваемая температура 3 суток, краснейшее горло - подозрение на скарлатину. в итоге что-то типа стоматита. начинала сбивать температуру с 37,8 и тем не менее поднималась до 39 и выше. первые сутки температура была 40, по скорой госпитализировали.
#1660Опубліковано 06 лютий 2015 - 08:31
[quote name="Викусик" post="907260" timestamp="1423201969"]
Були вчора. І вночі дивилась нас медс.з перенатального. Червонуватий зєв і все. Збили Т до 37.5 обтиранням водою. Чи надовго... До кого їхати? Зараз поїдем здавати кров.[/ quote] и мочу б сдать не помешало... у нас была в 4 мес. температура без ничего. пиелонефрит оказался. кровь нормальная была. а моча-нет. ну и просто на зубы тоде очень даже может быть-у нас как раз на клыки была 39.4. ничем не могли сбить-вызывали скорую, тройчатку вкололи. после этого не поднималась.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |