Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2012 - 10:55
... а то облизываем лямки фаста..)))
Для этого дела есть специальные накладки на лямки. Цепляются в тех местах, где ребёнок облизывает слинг.
Они на липучках. Одела слинг- нацепила их, пришли домой, 3 минуты простирала и всё готово к следующей прогулке.
Опубліковано 31 травень 2012 - 19:46
Я тебе в темке ответила как я вязала бусики. Если что - спрашивай Я вот следующие уже заканчиваю.
а можно и мне ссылочку на слингобусы. а то и накладки не спасают
Опубліковано 03 червень 2012 - 13:35
Слингомамы, встречу организовываем в этой теме: https://mama.pl.ua/i...pic=5218&st=240
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 червень 2012 - 21:10
Вообщем, я очень рада появившемуся у нас слингу, хожу в гости, гуляю, хорошо мне и моему маленькому сладенькому счастью, но все это можно увидеть на моем лице:
Жаннет
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 16:33
Вот так мы ходим по квартире
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:40
как замечательно, что темка оживилась
а мы в Карпаты ездили. нас там слинг очень выручал, особенно ССК. мне он больше всего нравиться, потому что малявка может в нем удобно спать. даже наш папа ССК на себе испытал. и папа друзей. теперь тоже слинг себе выбирают
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:43
Ой, Жень, смотрю на ваши фото и завидую по-доброму) А долго Егорка привыкал и сколько можешь его так спокойно проносить? А то мне достался какой-то неслингосидящий ребёнок. Месяцев до 2,5 спокойно сидел там, мог и 3 часа проспать. А теперь в колыбельку его не уложишь - начинает выкарабкиваться. Ношу на бедре, но максимум 20 минут, больше не хочет. Правда ему и на руках долго спокойно не сидится, прямо егоза какая-то.
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:35
как замечательно, что темка оживилась
а мы в Карпаты ездили. нас там слинг очень выручал, особенно ССК. мне он больше всего нравиться, потому что малявка может в нем удобно спать. даже наш папа ССК на себе испытал. и папа друзей. теперь тоже слинг себе выбирают
Я думала таких взрослых деток в ССК уже не удобно носить))
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:39
С прогулочки приходим и спатунькаем))
А сегодня уснуть не могла, так я ее в слинг, походили немножко и баньки)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:50
Сегодня? Оо... Это вы в котором часу гуляете, что так одеты? Лето ж на улице
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 червень 2012 - 22:57
Сегодня? Оо... Это вы в котором часу гуляете, что так одеты? Лето ж на улице
Не, фото это не сегодня, вот,недавно, когда прохладно было... А сегодня к врачу ходили, так легко оделись, и то жарко!
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 червень 2012 - 08:28
Я думала таких взрослых деток в ССК уже не удобно носить))
очень даже удобно. она у меня дюймовочка, всего 9кг. в Карпаты мы коляску не брали, зная их дороги
старшую я до 2 лет в ССК носила. не каждый день, а при необходимости.
мне сск нравиться тем, что ребенка можно, не снимая слинг, тихонечко из сидячего положения переместить в лежачее. мы и брали слинг больше именно для сна во время прогулок. так она сама бегает и в слинг просто не усадить : :
Опубліковано 06 червень 2012 - 08:51
[quote name='Ipiha' post='360302' date='5.6.2012, 22:30']Я думала таких взрослых деток в ССК уже не удобно носить))[/quote] [quote name='oka' date='6.6.2012, 8:23' post='360432'] очень даже удобно. она у меня дюймовочка, всего 9кг. Соглашусь,очень даже удобно.Я дома если малышка спать хочет,но никак не уснет,ношу ее в ССК,вечером фотку выложу.
Жаннет
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 09:00
Ой, Жень, смотрю на ваши фото и завидую по-доброму) А долго Егорка привыкал и сколько можешь его так спокойно проносить? А то мне достался какой-то неслингосидящий ребёнок. Месяцев до 2,5 спокойно сидел там, мог и 3 часа проспать. А теперь в колыбельку его не уложишь - начинает выкарабкиваться. Ношу на бедре, но максимум 20 минут, больше не хочет. Правда ему и на руках долго спокойно не сидится, прямо егоза какая-то.
Катюш, привыкани яи не было. сели и поехали, как говорится!
Просто крутит головой, иногда бы и побежал-вырывается, а потом засыпает.Если в транспорте-все на него глазеют, а он на всех.но нравится "в движении"-чтоб я шла, или транспорт ехал.
слинг у тебя какой: май?сск? я ж фаст выбрала, интуитивно, нам он сраз уи подошел.
Носить его могу часа 2 точно.если спит-так вобще красотень!
а у меня-если вдруг спящего перекладываю - о соновном сразу просыпается. НАдо или укачивать долго потом в кроватке, либо носить на себе, пока не проснется, благо дело это не трудное
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 06 червень 2012 - 09:24
а у нас малая засыпала не лежа в сск,а сидя в мае. И даже сейчас уже 2 года ,вроде бы засыпает сама в кроватке,на днях увидела по телеку как женщина носит ребеночка на руках ,нашла в в комоде Май,принесла мне,тычет его и говорит 'ааа'
Помнит и любит это дело)
Опубліковано 06 червень 2012 - 19:07
У меня с кольцами, и кенгурушка есть. Вот теперь думаю, может май или фаст купить. Если б знать, что он там сидеть будет.
Опубліковано 06 червень 2012 - 19:20
а у нас малая засыпала не лежа в сск,а сидя в мае. И даже сейчас уже 2 года ,вроде бы засыпает сама в кроватке,на днях увидела по телеку как женщина носит ребеночка на руках ,нашла в в комоде Май,принесла мне,тычет его и говорит 'ааа'
Помнит и любит это дело)
где-то месяц назад мы ехали с Дашой в автобусе и зашла мамочка с малышом в мае. Малек совсем кроха месяце 5, наверное, он так тулился к мамке, что моя доця на них засмотрелась, а потом говорит мне "и ты меня так носила. я еще хочу"
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 червень 2012 - 19:58
У меня с кольцами, и кенгурушка есть. Вот теперь думаю, может май или фаст купить. Если б знать, что он там сидеть будет.
У нас был ССК и май, то доча не особо сидела и там и там. Ей удобней было в коляске - просторней. И сейчас не желает. На руках тоже не очень любит, скорее терпит)
Опубліковано 06 червень 2012 - 20:32
У нас был ССК и май, то доча не особо сидела и там и там. Ей удобней было в коляске - просторней. И сейчас не желает. На руках тоже не очень любит, скорее терпит)
ППКС, у нас такая же ситуация))
Жаннет
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 20:55
приезжай в гости к маме, выходи гулять-померяешь мой : :
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|