Перехід до вмісту

Фотографія

Питання по роботі форуму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4207 відповідей у цій темі

#1641 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:32

Я опять через Гугл Хром не могу заходить на форум. Пишет, что обнаружено вредоносное ПО.

#1642 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:39

Я опять через Гугл Хром не могу заходить на форум. Пишет, что обнаружено вредоносное ПО.

Аналогично.

#1643 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:43

настоятельная просьба ко всем форумчанам убрать из своих подписей линеечки, сделанные на сайте lines.ladoshki-forum.ru и lines.photo-manual.ru, иначе они все будут удалены без предупреждений.

до решения проблемы вы можете воспользоваться другим браузером или просматривать форум, отключив все подписи:
Личные данные - Настройки форума - Отображать подписи пользователей в темах? НЕТ

#1644 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:57

Заметила, у нас справа в блоке "Важные сообщения" до сих пор ссылки на осенний конкурс. Забыли поменять? :blush:

Про рукодельный конкурс молчу, а то по голове получу))

UPD: А сама не в тут тему написала :sarcastic: Извините :blush: Книгу жалоб и предложений вечно теряю из виду.

#1645 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 19:51

Заметила, у нас справа в блоке "Важные сообщения" до сих пор ссылки на осенний конкурс. Забыли поменять?

Не забыли, а некогда. Наш администратор в данный момент в коммандировке, а поменять может только она, у модераторов нет таких полномочий.

Про рукодельный конкурс молчу, а то по голове получу))

а с конкурсом что не так?

#1646 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:50

настоятельная просьба ко всем форумчанам убрать из своих подписей линеечки, сделанные на сайте lines.ladoshki-forum.ru и lines.photo-manual.ru, иначе они все будут удалены без предупреждений.

до решения проблемы вы можете воспользоваться другим браузером или просматривать форум, отключив все подписи:
Личные данные - Настройки форума - Отображать подписи пользователей в темах? НЕТ

Только заметила что моих ленеечек нет, решила разобраться и увидела это сообщение. Не буду спрашевать почему, если надо так надо, только у меня удалили и тел и ссылки на темы. Их можно востановить самой или вы это сделаете? И ленеечки с других сайтов можно?

#1647 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:06

Только заметила что моих ленеечек нет, решила разобраться и увидела это сообщение. Не буду спрашевать почему, если надо так надо, только у меня удалили и тел и ссылки на темы. Их можно востановить самой или вы это сделаете? И ленеечки с других сайтов можно?

Можно с других сайтов. И телефон со ссылками тоже, думаю можно вернуть. Восстанавливать самой) У меня с http://flines.ru/ вроде нет вирусов, поставьте оттуда)

#1648 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 грудень 2012 - 00:10

потому что на этих сайтах Гугл Хром фиксирует вредоносное ПО, посредством которого, н-р, может быть взломан форум. в любом случае эта блокировка мешает большой части форумчан просматривать страницы.

извините, если в спешке удалили другую информацию, восстановить ее не можем, добавляйте заново.
линеечки с других сайтов - можно.

#1649 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:10

Здравствуйте. Хочу оградить себя от назойливости(педантичного просмотра моей личной жизни))) одной особы. Как сделать так,что бы не только письма игнорировались,а что бы человек не мог просматривать мои действия и профиль на этом форуме? Учитывая то,что я тут покупаю вещи и т.д. ,не очень приятно когда роются в моем белья - в полном понимании этого выражения. Спасибо.

#1650 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:19

Здравствуйте. Хочу оградить себя от назойливости(педантичного просмотра моей личной жизни))) одной особы. Как сделать так,что бы не только письма игнорировались,а что бы человек не мог просматривать мои действия и профиль на этом форуме? Учитывая то,что я тут покупаю вещи и т.д. ,не очень приятно когда роются в моем белья - в полном понимании этого выражения. Спасибо.

Никак. Даже если бы была возможность запретить отдельному пользователю выполнять эти действия - он мог бы зарегистрироваться под другим ником, и вы уже никак не узнаете что это он. Но такой возможности не существует.

#1651 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:26

Никак. Даже если бы была возможность запретить отдельному пользователю выполнять эти действия - он мог бы зарегистрироваться под другим ником, и вы уже никак не узнаете что это он. Но такой возможности не существует.

Просто есть сайты,где профиль можно смотреть только друзьям. Ну ничего,не смертельно.Думаю,что беспредела тут не допустят!) Спасибо огромное за быстрый ответ

#1652 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:26

Просто есть сайты,где профиль можно смотреть только друзьям. Ну ничего,не смертельно.Думаю,что беспредела тут не допустят!) Спасибо огромное за быстрый ответ

#1653 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:28

извините,не знаю как получилось,что 3!!! ответа моих(((удалите лишнее ,плиз

#1654 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:28

Хотела сделать в первом посте "Раздельного питания" каталог: первые блюда, вторые блюда и выпечка. Например, чтобы при переходе по ссылке "Торт такой-то" попадать именно на рецепт торта, а не на всю страницу. Копирую ссылку на сообщение (именно на то сообщение), а попадаю просто на страницу, где оно размещено, но не на тот пост. И такая проблема во всей "Кулинарии". Например, "Что сегодня готовили" - кликая по ссылке, попадаю не на рецепт форумчанки, а на страницу.

#1655 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2012 - 18:09

а народ не весь убрал. Меня выбрасывает со многих страничек(

#1656 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 18:56

а народ не весь убрал. Меня выбрасывает со многих страничек(

скорее всего у кого стоит не Хром могли поставить новые, вот и выбрасывает

Хотела сделать в первом посте "Раздельного питания" каталог: первые блюда, вторые блюда и выпечка. Например, чтобы при переходе по ссылке "Торт такой-то" попадать именно на рецепт торта, а не на всю страницу. Копирую ссылку на сообщение (именно на то сообщение), а попадаю просто на страницу, где оно размещено, но не на тот пост. И такая проблема во всей "Кулинарии". Например, "Что сегодня готовили" - кликая по ссылке, попадаю не на рецепт форумчанки, а на страницу.

каким образом копируешь ссылку?

#1657 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:09

каким образом копируешь ссылку?

В правом углу над сообщением нажимаю на "сообщение номер такой-то" и вставляю.

Вот, например, мой вопрос в предыдущем сообщении. Нажимаю на "сообщение номер 1654".

А попадаю не на это сообщение, а на верх страницы.

#1658 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:15

а я попала именно на "сообщение номер 1654"))

#1659 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:21

Странно, а я попадаю на верхнее сообщение :(.

#1660 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:23

а я попала именно на "сообщение номер 1654"))

аналогично

Ален, у тебя полностью загружается страница? ты не крутишь ролик на мышке или не нажимаешь клавиши вверх/вниз?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама