Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:17
Девочки,подскажите пожалуйста, на какой недели беременности Вы договаривались с Ващенко?Принимает ли она на ранних сроках для дальнейшего ведения беременности и принятия родов??Спасибо
я звонила уже на 36-37. так что не скажу насчет ранних договоренностей
Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:26
Девочки, кто недавно рожал в перенатальном, какой там список сейчас? И еще, кто во что сразу одевал деток, и на второй день? А то я накупила красивых бодиков и штанишек, человечков, а мама настаивает на распашонках и ползунках.Это в ней ссср говорит или правда в роддом только с распашонками? А то мне так не хочется их одевать
им без разницы, что вы с собой привезете. главное - перед родами просят штанишки, шапочку и кофточку, можно человечек и пеленку одну. потом уже вам переведут в послеродовое, там вы сами будете решать, что одевать на ребенка. мы были в штанишках и кофточках + шапочка и спальный мешок я одевала, потому что первые дни малышка мерзла. ну это вы по температуре будете следить - чуть ниже опустится - что-то наденете еще, поднимется - разденете. просто знайте, что стоит взять какой-то теплый конвертик или комбинезочник.
из списка, который выше выложили пригодилось почти всё, типа мыла и пакетов забирают еще в приемном. единственное бахилы не забирали и мы их домой привезли. но может, просто забыли и у вас заберут. и постельного два комплекта я брала, третий не понадобился. ну и пеленок десяти мне не пригодилось - штук 3 использовали. одноразовых ушло больше - в родзале много ушло.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:42
Моя двоюродная сестра чудесно родила сама ребеночка весом 4650. Роды прошли достаточно быстро и с минимальными разрывами.
Если честно не могу представить как можно родить ребенка с таким весом и ягодичным предлежанием (а я имела ввиду именно тазовое положение реченка) самой. При головном это совсем другое дело.
Відредаговано Shelenku, 08 грудень 2015 - 08:53.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 09:59
Если честно не могу представить как можно родить ребенка с таким весом и ягодичным предлежанием (а я имела ввиду именно тазовое положение реченка) самой. При головном это совсем другое дело.
я думаю, что в случае с 4650 гр имели в виду головное предлежание. с тазовым за такое не брались бы
Опубліковано 08 грудень 2015 - 10:48
Девочки,миленькие, дайте номер телефона Ващенко!!!спасибо
Опубліковано 08 грудень 2015 - 10:56
Девочки,миленькие, дайте номер телефона Ващенко!!!спасибо
Только сегодня прочитала Ваше сообщение в личке. Ответила Вам)
Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:27
Девочки, спасибо большое тем, кто ответил)) Теперь могу продолжить воевать со свекровью и мамой с новыми силами и уверенностью))
Опубліковано 09 грудень 2015 - 12:47
Девочки, кто рожал недавно, можно в ЛС сумму благодарности Ващенко или Шамоте за ЕР и КС. Что сроки уже близко
Опубліковано 09 грудень 2015 - 15:07
Девочки, кто рожал недавно, можно в ЛС сумму благодарности Ващенко или Шамоте за ЕР и КС. Что сроки уже близко
Ответила в ЛС
Опубліковано 09 грудень 2015 - 16:48
Отетила
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:14
Девочки привет! как договориться о родах в перинатальном центре именно с Шамотой?Сама с Миргорода, естественно никто направление не дает.И на какой неделе лучше ехать к ней?Можно и в лс!Спасибо всем за ответы!!
Опубліковано 09 грудень 2015 - 21:25
Ответила в ЛС
напишите и мне пожалуйста
Отетила
Напишите и мне пожалуйста в ЛС
люпочка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:55
Добровольская- лично я считаю- одна из лучших специалистов, это мое мнение как доктора, и спросите, любую зав.любой ж.к.,если будет сложная роженица, отправят лично к ней...то ,что она , кроме всего, работает еще и на кафедре,не озгачает,что она не практикуеь как врач.а обсуждать личную жизнь врача...это уже нонсенс...это явно не наше дело.притом написана абсолютная неправда.да,уже много лет она живет в гражданском браке .но не с тем .о ком тут писали..главное,что ей можно доверить жизнь свою и своего ребенка.и я рожала когда то у нее,и ради нее тогда пошла рожать не в областную а в роддом городской.и,в след.раз обращусь именно к ней.а то,что иногда доктора повышают голос на рожениц....это тоже надо иногда,если роженица делает что то не так или в панике не понимает,что ей делать...все те глупости писал чедовек, явно далекий от медицины.Ващенко тоже хорошй специалист,но хлроший и опытный,это разные вещи..легкие роды примет любой, а вот со сложными трудно всем...это лично мое мнение,я никому его не навязываю.но писать гадости никто не имеет правп, и право выбора врача- это дело самой роженицы.легких всем родов и прекрасных здоровых деток!
Відредаговано люпочка, 14 грудень 2015 - 17:46.
люпочка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:01
Ссори, забыла написать, у каждой роженицы саоя ситуация, и никакой,даже первоклассный врач не застрахован от осложнений в родах.и тут нужен опыт и удача.никто не хочет плохого для Вас и Вашего ребенка.потому рожайте просто у того доктора, кому Вы доверяете жизнь свою и своего ребенка.это самое главное!а специалисты все там хорошие и знают свое дело.извините,если много написала...
Відредаговано люпочка, 14 грудень 2015 - 17:45.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 12:34
Девочки,а в перенатальном есть 3d узи?Если есть,то сколько стоит?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 грудень 2015 - 13:16
По-моему, в Полтаве нигде 3д аппарата нет(
Я в Киев ездила
Опубліковано 12 грудень 2015 - 08:27
3d вроде в мед центре Громовой на Калинина 59. Я там третье УЗИ делала. Прикольно, что тебе все показывают и делают его минут 40. Отдельно можно оплатить фотки. Мне делала Кравец. Главное, за что я ей благодарна, что она на меня правильно бандаж одела. В перенатальном тоже аппарат хороший. Да и своим они больше доверяют
Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:19
3d вроде в мед центре Громовой на Калинина 59. Я там третье УЗИ делала. Прикольно, что тебе все показывают и делают его минут 40. Отдельно можно оплатить фотки. Мне делала Кравец. Главное, за что я ей благодарна, что она на меня правильно бандаж одела. В перенатальном тоже аппарат хороший. Да и своим они больше доверяют
Нет там 3D, просто аппарат хороший.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 17:03
Нет там 3D, просто аппарат хороший.
В Громова и в медионе аппараты позволяют делать 3 d УЗИ. Другое дело, что его не умеют или не хотят делать. Это занимает много времени. Лично говорила с Костюк об этом.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:03
В Громова и в медионе аппараты позволяют делать 3 d УЗИ. Другое дело, что его не умеют или не хотят делать. Это занимает много времени. Лично говорила с Костюк об этом.
Вот как! А мне сказали что нет... Я даже переспрашивала... Потому и уверенна была что нет его.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|