Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#1641 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2019 - 15:37

По поводу 36011, сказали,  не будет почтальонов , только можно будет отправить и получить. Заказы с Али пока на главпочтампе.

#1642 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2019 - 15:56

Наше отделение не приносит домой - говорят, забирайте у нас, а то из почтового ящика могут своровать. А смска это стандартная у них, мне тоже такие приходят.

У меня до этого было сообщение с другим содержанием,типа получите отправление на таком -то отделении с таким-то адресом.Правда это уже было давно)

#1643 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 23:42

Курьерскую доставку можно заказать, позвонив по телефону, но это за дополнительную стоимость. 

Вряд ли Продавец оплатил доставку курьером...

#1644 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2019 - 10:24

Курьерскую доставку можно заказать, позвонив по телефону, но это за дополнительную стоимость.
Вряд ли Продавец оплатил доставку курьером...

Ну если китайская посылка приходит Новой почтой или МистЭкспрессом, то их носят курьеры и без дополнительной платы.Вот я и подумала,что все может быть)

#1645 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 січень 2019 - 21:24

А сейчас посылку только в коробке Укрпочты нужно отсылать? Или по своему можно запаковать?

#1646 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 29 січень 2019 - 21:32

А сейчас посылку только в коробке Укрпочты нужно отсылать? Или по своему можно запаковать?

Сьогодні точно бачила не в їхній у нас на 2. Сама в пакетах звичайних курьерських відправляю.

#1647 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2019 - 22:25

Девчонки, а бывает такое, что Укрпочта доставляет китайские посылки домой курьерской доставкой? Я сегодня забрала свою посылку на главпочтампе, а через два часа после этого мне пришло уведомление в вайбере - посылка будет доставлена отделением. Может поэтому она попала туда и мне ее искали очень долго.
У меня было,что наша почтальон приносила посылку,но это ж когда на своем участке.

Если я не ошибаюсь, то по правилам международной почтовой службы посылки ОБЯЗАНЫ доставляться на дом : курьерами, самолетами, подлодками.... не важно - главное - на дом клиенту. Поэтому в этом плане Укрпочта занимается "авторским" нарушением этих правил.

Я с китайскими посылками в последнее время поступаю так: после каждой проблемы с укрпочтой (если честно достали они уже) я просто смотрю какой почтовой службой отправлена посылка из Китая и пишу туда "письмо-кляузу" типа "Вы работаете с Укрпочтой, которая постоянно нарушает правила, не доставляет своевременно посылки, вводит неверные данные для треков-слежения и тра-ля-ля.... прошу вас принять меры по избежанию данных проблем, в противном случае я вынужден буду рекомендовать своему компаньону (продавцу) выбирать для доставки другую почтовую службу"... ну и т.п.

И, вы знаете, возможно это и работает ! За последние два месяца только 1 посылка из Китая пришла Укрпочтой, остальные либо НП либо М-Э... - с ними проблем в получении нет. В случайности я слабо верю, хотя и допускаю

Попробовать стоит катать жалобу - так значительно увеличится вероятность отказа зарубежных почтовых служб работать с безалаберной Укрпочтой

Відредаговано Веселый папа, 29 січень 2019 - 22:26.

• Ritik це подобається

#1648 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 січень 2019 - 17:08

Можно у них купить коробку или пакет, а можно и в своей упаковке- однотонный пакет или коробку без опознавательных знаков/обернуть ее бумагой или пакетом.

#1649 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2019 - 13:25

Нужно отправить босоножки в коробке. Как упаковать? В пакет? Или на Укрпочте упаковывают?

PS Уже заметила ответ выше :)

Відредаговано Katerina2014, 18 лютий 2019 - 13:27.

#1650 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 30 серпень 2019 - 18:04

Укрпочта последнее время радует сроками доставки - вчера после обеда отправила 3 посылки стандарт (не экспресс!!) в Днепр, Сумы, Киев и сегодня их люди уже получили и отписались.

И, очень удивилась, когда меня попросили на той неделе отправить экспресс, как оказалось, была, может и сейчас еще есть акция - если оплачиваешь картой посылку экспресс, то скидка 20%.

Відредаговано vicf, 30 серпень 2019 - 18:07.

#1651 Miva

Miva

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Miva

Опубліковано 30 серпень 2019 - 19:35

Ой, у меня вообще нет радости от УП.

Сегодня час простояла в очереди,чтоб забрать посылку;(,людей человек 20 в очереди)дозвонилась на горячую линию пожаловалась,заявку приняли,но это никак не повлияло на их работу.Из 5окон работало 1((((Людей полно....

#1652 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 30 серпень 2019 - 19:45

Ой, у меня вообще нет радости от УП.

Сегодня час простояла в очереди,чтоб забрать посылку;(,людей человек 20 в очереди)дозвонилась на горячую линию пожаловалась,заявку приняли,но это никак не повлияло на их работу.Из 5окон работало 1((((Людей полно....

А где это 5 окон на УП?? Главпочтамп?

У нас 23, та и я иногда на 39 отправляю- последние 3 недели вообще нет очереди...правда, я прихожу к ним не утром, а после обеда.

23 это мое любимое отделение, там вообще нет претензий. 39 пыталось придраться к упаковке, но отправили как я хотела, а не с их пакетиком.

#1653 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2019 - 06:17

А где это 5 окон на УП?? Главпочтамп?
У нас 23, та и я иногда на 39 отправляю- последние 3 недели вообще нет очереди...правда, я прихожу к ним не утром, а после обеда.
23 это мое любимое отделение, там вообще нет претензий. 39 пыталось придраться к упаковке, но отправили как я хотела, а не с их пакетиком.

Да,на главпочтампе 5окон по Украине+2 Али и, кажись, 2 без надписей.
Я вчера тоже хотела забрать посылку после работы,зашла а там народу и действительно только 1окно работает,то не стояла в очереди,времени не было.Там очень редко очереди нет,забегу в обед-очередь,после работы тоже (((а доходят посылки действительно быстрее чем раньше.

#1654 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 серпень 2019 - 07:28

Да,на главпочтампе 5окон по Украине+2 Али и, кажись, 2 без надписей.
Я вчера тоже хотела забрать посылку после работы,зашла а там народу и действительно только 1окно работает,то не стояла в очереди,времени не было.Там очень редко очереди нет,забегу в обед-очередь,после работы тоже (((а доходят посылки действительно быстрее чем раньше.

Меня убивает главпочтамт, нашла способ - приходить к закрытию, тоже иногда нужно постоять, но не час, как днём.
  • svexa це подобається

#1655 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2019 - 16:44

Укрпочта последнее время радует сроками доставки - вчера после обеда отправила 3 посылки стандарт (не экспресс!!) в Днепр, Сумы, Киев и сегодня их люди уже получили и отписались.

И, очень удивилась, когда меня попросили на той неделе отправить экспресс, как оказалось, была, может и сейчас еще есть акция - если оплачиваешь картой посылку экспресс, то скидка 20%.

Акцію продовжили і на вересень, але карта повинна бути лише Віза (Мастер знижка не спрацьовує)

#1656 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2019 - 20:58

Только Визой. Тогда скидка есть.

#1657 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2019 - 10:33

У меня разочарование, экспресс шла 5 дней с Каховки.

#1658 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2019 - 22:40

У нас на отделении отказали принимать посылку просто в черном пакете (воss). Настаивали на том,чтобы ещё упаковывала в их пакет. Хотя до этого много раз отправляла в любом пакете,а поверх натягивала черный мусорный и не было проблем.

#1659 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2019 - 14:41

Жду посылку на 36011, приходит в вайбер сообщение, что посылка(номер очень похож на тот который я жду) находится на отделении 36000(((

Не пойму то ли ошибочно отправили, то ли кто то решил сделать сюрприз))), как можно понять от кого или откуда хоть было отправление?

Так не хочется стоять в очереди, чтоб потом понять,что посылка не моя)

Відредаговано mnadiyka2009, 25 вересень 2019 - 14:41.

#1660 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 вересень 2019 - 14:44

Жду посылку на 36011, приходит в вайбер сообщение, что посылка(номер очень похож на тот который я жду) находится на отделении 36000(((
Не пойму то ли ошибочно отправили, то ли кто то решил сделать сюрприз))), как можно понять от кого или откуда хоть было отправление?
Так не хочется стоять в очереди, чтоб потом понять,что посылка не моя)

Посылка ваша. Я уже раз 5ый заказываю на 11-ое отделение, а приходит на 00, при получении спрашиваю, почему так, говорят, что 11 пока не принимает посылки. Открылось пол года назад, непонятно, когда это "пока" закончится.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама