Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#16461 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 16:53

Юля колись писала, що політичну тему не трогає.
Чому Ви це пишите після посту з цитатою, а не після тупої картинки, яка явно не пахне інтелектом? Ось де сумно - коли матюки задівають, а відкрите хамство ні!

Там не только тупая картинка была, а и обсуждение личной жизни других форумчан, это вообще днище

#16462 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 18:12

71887841_506918520143661_430258624586055

Здравствуйте, мальчики и девочки, любі малята, хлопчики та дівчата. Сідайте зручніше, а я розкажу вам казочку.
В некотором не так чтобы царстве, но определённо государстве, были проблемы с сепаратистски настроенными регионами. А ещё говорят, Российская Федерация этим регионам всячески помогала, подзуживала, подначивала — ну, может врут, конечно.
Самопровозглашённые республики всякие появились, говорят — мы самостоятельные теперь будем, будем с Россией дружить, а ваш западный вектор развития нам не к лицу, трактористам, не соответствует национальным традициям и стратегическим интересам.
И там прямо до боевых действий уже, считай, дошло, и силового сценария.
Так что Европа испытала сильную озабоченность, пристально наблюдала за событиями, и в конце концов предложила государству мирный план по урегулированию конфликта — чтобы, значит, не допущать кровопролития, а всё разрешить дипломатическим путём, пойти на необходимые компромиссы, услышать друг друга, сесть за стол переговоров и найти решение, которое бы устроило всех.
Презентовал этот мирный план дяденька из страны Германии по имени ... Франк-Вальтер Штайнмайер.

Знакомо звучит?
Так вот, это произошло 11 лет назад, в Грузии. 17 июля 2008 года Штайнмайер представил план мирного урегулирования конфликта вокруг Абхазии.
До русско-грузинской войны оставалось 22 дня.

«Грузинские официальные лица настаивают на том, чтобы Россия была признана как сторона конфликта. Кроме того, Грузия хочет, чтобы в плане было четко изложено, что статус Абхазии должен быть позднее определен только в рамках единой Грузии.»
— Звучит как-то знакомо, правда?

«Глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что Запад выставляет “абсолютно нереалистичные” требования, которые увязывают подписание грузинской и абхазской сторонами договора о невозобновлении военных действий с возвращением около 260.000 грузинских беженцев в Абхазию.
“Мы уверены, что подписание договора о неприменении силы БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ является неизбежным первым шагом. После этого можно обсуждать другие вещи - беженцев, экономическое восстановление, социальные аспекты”, - сказал Лавров.»
— Дежа-ву прямо какое-то, а?

«Абхазия и Южная Осетия откололись от Грузии в начале 1990-х годов после кровопролитных конфликтов. Грузия обвиняет Россию в поддержке сепаратистов и попытке аннексии этих регионов. Москва отрицает обвинения и в свою очередь обвиняет Тбилиси в попытке решения конфликтов военным путем.
В последнее время ситуация в регионе сильно накалилась - стороны обвинили друг друга в наращивании военного присутствия у границ конфликтных регионов.
“Мы видим, что стороны (конфликта) находятся в отчаянном состоянии. Мы должны сделать все, чтобы убедить стороны решить конфликт мирно”, - сказал Штайнмайер.»

— До начала российско-грузинской войны оставалось 22 дня.

Відредаговано Фрекен Бок, 09 жовтень 2019 - 08:35.

#16463 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 19:27

Я не хочу лезть в эту тему с модерацией, потому что:

1. у меня тоже есть позиция, и мне сложно от нее абстрагироваться. Я не хочу жить в ХНР и мне небезразлична судьба Украины.
2. чистить придется очень много, и администрация форума будет плохой для всех. Мы с модераторами договорились, что не будем сюда ходить без лишней надобности. Это сложно для всех.

Жалобы на цитаты с матами меня удивляют. Это как начать цензурировать Подервянского.
Удалять/скрывать будем только переходы на личности форумчанок. Про политиков можете писать что угодно... Разве что кто-то из них придет на форум и подаст жалобу - тогда отреагируем.

#16464 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 15:18

Ирина Селянинова
Турист заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 5 евро, её история - 5000 евро."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Турист покупает фигурку и дальше прогуливается по городу.
Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек.
Турист в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он подбегает к мосту, размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку.
Все кошки бежавшие до этого за ним, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой.
Турист с выпученными глазами бежит обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - встречает его продавец.
- К черту историю! - восклицает турист. - У Вас есть маленький бронзовый Зеленский?

#16465 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 19:11

Крупнейшие игроки табачного рынка рассматривают возможность закрытия фабрик из-за регулирования торговой наценки на их товары - https://interfax.com...nce/617839.html

#16466 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 22:29

Скажите, что это фейковая страница Богдана, потому что иначе это п...ц
thumb_pre_1570652932__screenshot_2019100

#16467 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 22:33

"порохоботики" в его исполнении я уже где-то и раньше видела

#16468 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 22:42

полистала страничку, интересно, очень интересно.....

#16469 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2019 - 23:46

Коломойский против Украины: дефолт так дефолт?
https://m.censor.net...folt_tak_defolt

#16470 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 07:34

У Донецькій області за загадкових обставин загинули проукраїнські кандидати на пост керівника районної військової адміністрації.
https://vgolos.com.u...FTLGSdos1QcS2TY

#16471 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 08:37

А ось і відповідь на питання, що неодноразово піднімалось у цій темі:
https://www.facebook...33267783767452/

#16472 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 08:50

Андрій Піонтковський: У Кремлі ейфорія: вони запустили одночасно два сценарії по Україні
https://espreso.tv/a...iyi_po_ukrayini

#16473 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 08:55

А ось і відповідь на питання, що неодноразово піднімалось у цій темі:
https://www.facebook...33267783767452/

Вчора мій приятель розповів, що у нього на роботі одна прихильниця блазня сказала, що розчарована діями нинішньої влади. Деякі "собаки Павлова" таки звільняються від умовних рефлексів. Це не може не втішати))) :ruchki:

• Kalinna це подобається

#16474 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 10:48

А я говорила!™ (Олена Монова)

А я говорила, что наш бабушка — это такой упырь, который отваливается от жертвы только тогда, когда высасывает ее досуха. Дракула сьогодення. А в жертвах у Дракулы экономика целой страны. И, похоже, он только входит во вкус, потому что у него уже получилось.

Получилось ведь с помощью своего карманного лоббиста Геруса с нарушением регламента протащить поправку к Закону, теперь мы радостно импортируем электроэнергию у тех, кто нас убивает. Импортируем только потому, что ферросплавникам Коломойского нужна дешевая энергия, и много. На остальное плевать, на вполне осязаемый энергокризис в перспективе в том числе. И на то, что Россия УЖЕ готова утопить нас в этом кризисе, выкрутить нам руки, и заставить подписать очередную формулу Геруса-Штайнмайера. А если получилось это, то почему не пойти еще дальше?

И вот позавчера Комитет ВР по вопросам энергетики и ЖКХ у себя на сайте публикует весьма любопытный документ, который выпукло демонстрирует, каким именно способом будет увеличиваться давление на сектор возобновляемой энергетики.

Ненуахули, им же так весело и беззаботно жилось, этим с зеленой генерацией, надо срочно стереть эти наглые ухмылки с их лиц и закрутить болты так, чтобы они тикали из страны, роняя тапки и обрывки зеленого тарифа. Ведь все хуйня, кроме ферросплавных заводиков Коломойского, да продлятся дни его на земле! Именно поэтому с июля работяги Никопольского и Запорожского ферросплавных заводов пикетируют НКРЭКУ, хуярят касками по асфальту и требуют снизить тариф «Укрэнерго» на передачу электроэнергии, с которого осуществляется финансирование «зеленого» тарифа для солнечных и ветровых электростанций.

А теперь еще комитет Рады имени пионера-героя Геруса скомандовал «фас!», и сам зеленый тариф предлагают ретроспективно урезать. Ретроспективно — значит задним числом. Им же похер, что закон обратной силы не имеет, ведь «это Украина, детка». Ну и налог на «зеленых» новый ввести, чтобы бабушку порадовать.

Итоги подведем. Только для того, чтобы расчистить буквально ногами часть рынка под импортируемую уже из балалайни дешевую электроэнергию, бо Бене очень надо, его карманный Герус ничуть не стесняясь намерен извести на корню и уничтожить зеленую энергетику. Если ему это удастся провернуть, то, скорее всего, «зеленые» уйдут из-за массы новых налогов и урезания тарифа, а освободившуюся долю рынка бабушка бережно накроет своей бородой — заведет еще больше российской электроэнергии.

Пока это только планы. Но они уже озвучены публично. И совсем недавно у Геруса УЖЕ получилось трахнуть всю страну капитулянтской поправкой. И мы УЖЕ импортируем электроэнергию из России.

Так что ничего обнадеживающего в этом плане у меня для вас нет. И будет нам всем полный феррохром.

#16475 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 11:00

Кто  смотрит "марафон   гундосого буонопарте"???  Какие впечатления?

#16476 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 11:27

Вчора мій приятель розповів, що у нього на роботі одна прихильниця блазня сказала, що розчарована діями нинішньої влади. Деякі "собаки Павлова" таки звільняються від умовних рефлексів. Це не може не втішати))) :ruchki:

Непоправної шкоди державі завдано, навіть, якщо всі прозріють - це не панацея. ІМХО

Кто смотрит "марафон гундосого буонопарте"??? Какие впечатления?

А сенс? Не всіх бажаючих допустили - лише вибірково...

#16477 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 11:52

Таня Адамс
Прессуха Зеленского.
Да, я сделала ЭТО. Я – мощь. И выдержка. И стальные нервы.
А от меня- краткое содержание первых двух часов этого действа.

Общее впечатление: Вова хочет, но не может.
Он старается так, что гнутся уши и кипят мозги. Но вся беда в том, что в мозгах у Вовы мухи, мёд, говно и гвозди. Они там варятся, бурлят, взаимодействуют неожиданными комбинациями. Упитанные мухи нанизываются на гвозди, перемешивают суспензию из говна и мёда, а по итогу вот. Кушайте.
Началось все с того, что Вова по утрам бегает, поэтому хотел прийти на прессуху в трениках, но его вовремя остановили. Велик? Нет, не удобно, Киев не приспособлен, мы только готовимся к децентрализации.
При чем тут она? И почему только готовимся? Поди знай.

Основную свою миссию Вова видит в прекращении войны. Слово «победа» не прозвучало ни единожды. Слово «прекращение» раз 200.
А еще попередники. Которые не обеспечили ВПЛам помощь в 14-м, поэтому многие вернулись и теперь разочарованы. Попередники занимались войной.

Вова, как ВПЛ, я нереально благодарна твоим попередникам, что мне вообще в принципе было куда удрать из Донецка. Потому что попередники попередников спиздили армию. Так что да. Предыдущая власть занималась войной. Пока ты петлял от повесток и снимал кинцо на деньги РФ.

Ну да ладно. Больше всего ранила вот эта странная метода. Люди в Золотом 500 человек сказали, что они не против, поэтому мы отведем войска. Люди в оккупированном Донецке не чувствуют себя украинцами, ну штош.
И? С каких это пор мы будем ориентироваться на ощущения каких-то групп людей и строить на этом основании свою внешнюю политику?
Про Пашинского отлично вообще.
Цитата: Пашинского закрыли- это ж хорошо? Вы спросите у людей на улице, Пашинский бандит? Сто из ста скажут- бандит!
Бля…Володя, у нас не голосованием называют человека бандитом, а посредством судебной ветки власти. Потому что по твоей логике можно было подойти к сотне человек, собравшихся на вече, и спросить «На палю Зеленского? Вывернем его мехом внутрь?" Как ты думаешь, тебе понравился бы ответ?
Или это просто гвозди трутся ржавыми шляпками?
И кстати, Вова таки читает ФБ. И прекрасно знает, что здесь пишут эти немножечко проплаченные порохоботы.

С Америкой были уставшие отношения, патамушта Америка не понимала, куда тратили деньги, их деньги. И даже заблокировали ВЕСНОЙ 140млн помощи. Но Володя всё порешал разговором с Трапом. Безо всяких, конечно, условий с его стороны.
Дальше было вот это: « Мы должны делать выкрутасы, чтоб обойти регламент. Чтоб принять законы. Мы вынуждены. Нам нужна скорость.»

Да, Вова, ты это снова сделал. Сказал прямым текстом, что клал ты с прибором на законы, чтобы побыринькому принять новые, свои.

Сажать по весне он хотел, но на него надели наручники. Типа, хорошо, молодец, лохи съели- ты выбрался, а теперь вникай в расклады. Ты- не можешь сажать. А кого будет сажать Аваков и прочие- не твое собачье дело, не для того Беня квиточку растила.
Было много по Нормандскому формату. Именно для того, чтобы он состоялся, нужны и разведение, и подтверждение формулы, и особый статус на постоянной основе. На вопросы о контроле границы не отвечает принципиально или вертит жопой, как глист на сковородке. Равно как и на вопрос, являются ли ДНР и ЛНР участниками переговорного процесса.

Кровопролития на Майдане не будет и ваще он не боится.
Но ФБ читает и с ветеранами встречается. Патамушта не боится, просто захотелось встретиться.
Попытался наехать на парня из СМИ с чехом-бенефициаром. Парень оказался с крепкими яйцами. Вова оказался без. Респект.
Про ФОПы – выйти из тени, платить податки, все нормас, не очкуем. Те. Никакой конкретики, тут он судя по всему вообще дупля не отбивает в происходящем. Выдает заготовки, гвозди гремят. Кароче, капец вам, господа ФОПы.
По амнистии боевикам должен говорить нормандский формат. Ну охуеть теперь. В самом деле? Франция, Германия и РФ будут решать вопросы амнистии для людей, 5 лет убивавших украинцев на украинской же земле? Вы рыбного супа переели, зелёные?

Новый КЗОТ хороший, нужный. Но не доработанный. Возможность уволить женщин в декрете пообещал убрать. Словами через рот. Вова, у нас все ходы записаны.

Муж одноклассницы - глава оборонного комитета не ходит на работу потому что инфаркт.
Днепру в бюджете не заложили денег на обещанный мост и аэропорт, но это не крайний вариант бюджета. Деньги будут.

Ну и вишенка.
Почему Путин должен изменить свою политику?
Потому что они устали от санкций и войны, они поняли что украина не сдаст ніколи ні шматка сваєї землі, потому что у нас армия, волонёры и вапще. Путин посмотрит на это, усвідомит неожиданно и прекратит воевать, да. И боевики тоже усвідомлять і складуть зброю. А еще вот в России меня знают хорошо, знают что я либеральный либерал.
И поэтому что?
А буй его знает что….
А еще мы должны поважать институт президентства, но у предыдущей власти такого желания закончить войну не было.
А еще капитуляция – это не зрада.
Зрада - не дать мне виконати свої обіцянки.

Всё, я больше нимагу, у меня кровоточат уши. Продолжение будет ретранслировать Падре.

#16478 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 11:59

Таня Адамс
Прессуха Зеленского.
Да, я сделала ЭТО. Я – мощь. И выдержка. И стальные нервы.
А от меня- краткое содержание первых двух часов этого действа.

Общее впечатление: Вова хочет, но не может.
Он старается так, что гнутся уши и кипят мозги. Но вся беда в том, что в мозгах у Вовы мухи, мёд, говно и гвозди. Они там варятся, бурлят, взаимодействуют неожиданными комбинациями. Упитанные мухи нанизываются на гвозди, перемешивают суспензию из говна и мёда, а по итогу вот. Кушайте.
Началось все с того, что Вова по утрам бегает, поэтому хотел прийти на прессуху в трениках, но его вовремя остановили. Велик? Нет, не удобно, Киев не приспособлен, мы только готовимся к децентрализации.
При чем тут она? И почему только готовимся? Поди знай.

Основную свою миссию Вова видит в прекращении войны. Слово «победа» не прозвучало ни единожды. Слово «прекращение» раз 200.
А еще попередники. Которые не обеспечили ВПЛам помощь в 14-м, поэтому многие вернулись и теперь разочарованы. Попередники занимались войной.

Вова, как ВПЛ, я нереально благодарна твоим попередникам, что мне вообще в принципе было куда удрать из Донецка. Потому что попередники попередников спиздили армию. Так что да. Предыдущая власть занималась войной. Пока ты петлял от повесток и снимал кинцо на деньги РФ.

Ну да ладно. Больше всего ранила вот эта странная метода. Люди в Золотом 500 человек сказали, что они не против, поэтому мы отведем войска. Люди в оккупированном Донецке не чувствуют себя украинцами, ну штош.
И? С каких это пор мы будем ориентироваться на ощущения каких-то групп людей и строить на этом основании свою внешнюю политику?
Про Пашинского отлично вообще.
Цитата: Пашинского закрыли- это ж хорошо? Вы спросите у людей на улице, Пашинский бандит? Сто из ста скажут- бандит!
Бля…Володя, у нас не голосованием называют человека бандитом, а посредством судебной ветки власти. Потому что по твоей логике можно было подойти к сотне человек, собравшихся на вече, и спросить «На палю Зеленского? Вывернем его мехом внутрь?" Как ты думаешь, тебе понравился бы ответ?
Или это просто гвозди трутся ржавыми шляпками?
И кстати, Вова таки читает ФБ. И прекрасно знает, что здесь пишут эти немножечко проплаченные порохоботы.

С Америкой были уставшие отношения, патамушта Америка не понимала, куда тратили деньги, их деньги. И даже заблокировали ВЕСНОЙ 140млн помощи. Но Володя всё порешал разговором с Трапом. Безо всяких, конечно, условий с его стороны.
Дальше было вот это: « Мы должны делать выкрутасы, чтоб обойти регламент. Чтоб принять законы. Мы вынуждены. Нам нужна скорость.»

Да, Вова, ты это снова сделал. Сказал прямым текстом, что клал ты с прибором на законы, чтобы побыринькому принять новые, свои.

Сажать по весне он хотел, но на него надели наручники. Типа, хорошо, молодец, лохи съели- ты выбрался, а теперь вникай в расклады. Ты- не можешь сажать. А кого будет сажать Аваков и прочие- не твое собачье дело, не для того Беня квиточку растила.
Было много по Нормандскому формату. Именно для того, чтобы он состоялся, нужны и разведение, и подтверждение формулы, и особый статус на постоянной основе. На вопросы о контроле границы не отвечает принципиально или вертит жопой, как глист на сковородке. Равно как и на вопрос, являются ли ДНР и ЛНР участниками переговорного процесса.

Кровопролития на Майдане не будет и ваще он не боится.
Но ФБ читает и с ветеранами встречается. Патамушта не боится, просто захотелось встретиться.
Попытался наехать на парня из СМИ с чехом-бенефициаром. Парень оказался с крепкими яйцами. Вова оказался без. Респект.
Про ФОПы – выйти из тени, платить податки, все нормас, не очкуем. Те. Никакой конкретики, тут он судя по всему вообще дупля не отбивает в происходящем. Выдает заготовки, гвозди гремят. Кароче, капец вам, господа ФОПы.
По амнистии боевикам должен говорить нормандский формат. Ну охуеть теперь. В самом деле? Франция, Германия и РФ будут решать вопросы амнистии для людей, 5 лет убивавших украинцев на украинской же земле? Вы рыбного супа переели, зелёные?

Новый КЗОТ хороший, нужный. Но не доработанный. Возможность уволить женщин в декрете пообещал убрать. Словами через рот. Вова, у нас все ходы записаны.

Муж одноклассницы - глава оборонного комитета не ходит на работу потому что инфаркт.
Днепру в бюджете не заложили денег на обещанный мост и аэропорт, но это не крайний вариант бюджета. Деньги будут.

Ну и вишенка.
Почему Путин должен изменить свою политику?
Потому что они устали от санкций и войны, они поняли что украина не сдаст ніколи ні шматка сваєї землі, потому что у нас армия, волонёры и вапще. Путин посмотрит на это, усвідомит неожиданно и прекратит воевать, да. И боевики тоже усвідомлять і складуть зброю. А еще вот в России меня знают хорошо, знают что я либеральный либерал.
И поэтому что?
А буй его знает что….
А еще мы должны поважать институт президентства, но у предыдущей власти такого желания закончить войну не было.
А еще капитуляция – это не зрада.
Зрада - не дать мне виконати свої обіцянки.

Всё, я больше нимагу, у меня кровоточат уши. Продолжение будет ретранслировать Падре.

Сотрудник смотрит, я слушаю - сейчас обед. Чувствую, что мой обед во мне не приживется))) Смотреть бы ЭТО я точно не смогла б. Лейтмотив всей говорильни в течении часа -  во всем виновата предыдущая злочинная влада.  :kez_11:

#16479 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 12:09

https://www.facebook...65190510211678/
Арестович с цитатами из речи зе
Испанский стыд. Кровь из глаз.

#16480 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2019 - 12:21

Я впевнена - зараз підтягнуться ті, що в усьому бачать позитив і напишуть, що ми все неправильно розуміємо! Чекаю...

PS: Від себе додам: Дуже дякую! Ви зробили це разом!  :sarcasm:

Відредаговано Kalinna, 10 жовтень 2019 - 12:24.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама