Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#16441 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 жовтень 2019 - 23:33

Нарід не може осягнути думку, що можна щось робити для своєї країни не за гроші. Всі ж по собі судять, тому що з них взяти? Байдуже на таких вже.

ні, ну чому ж не вірять?) просто не всім, а тільки шостому.

#16442 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 05:19

Скільки тобі заплатили? Бо я і всі хто прийшов, були з власного бажання? Чи тобі платили, щоб нікуди не ходила?
PS: Я навіть без фотошопу, можу накидати дуже багато "привабливих"фото Зе, а з карикатурами іноземних журналів і фотожабами навіть читати надоїсть, але... рівень не той)

Правда в очі давить?
І найшла з ким дитину залишити?
Я знаю де, як в і якому оточенні можна провести вечір безкоштовно із користью для родини.

Відредаговано lenovo, 08 жовтень 2019 - 05:37.

#16443 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 05:24

Правда в очі давить?

А вам?

71665130_507329666756575_800820437868085

• Tanesk це подобається

#16444 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 05:30

А вам?
71665130_507329666756575_800820437868085

А ви вже не ігноруєте мої повідомлення?

#16445 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 05:41

А ви вже не ігноруєте мої повідомлення?

Спостерігаю , як ви в своєму ж лайні бовтаєтесь

• Kalinna це подобається

#16446 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 05:53

А я то думаю чиї очі в спину давдять)
  • Annuska це подобається

#16447 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 07:07

Спостерігаю , як ви в своєму ж лайні бовтаєтесь

Ото вам заняться не чем,за г..... наблюдать) Оставте, может если не трогать то и вонять меньше будет....

#16448 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 07:25

Ріта, Інна, дівчата, ще раз прошу не звертати уваги. Ну є такі люди в суспільстві, які наваляють повну кучу і чекають щоб хтось вступив, що розвонятися. Робота в них така. У кожного свої вподобання. Ну не змогли переступити і забруднилися, не розтирайте ще більше) На форумі достатньо гідних співрозмовників.

#16449 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 07:33

А я то думаю чиї очі в спину давдять)

невже ви це вмієте??? :eyes:

#16450 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 07:38

Ото вам заняться не чем,за г..... наблюдать) Оставте, может если не трогать то и вонять меньше будет....

Только, когда вплывает :xixixi: ,а не специально палочкой ковыряю))) 

#16451 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 07:53

Василий Рыбников:
Американских комиков за последнюю неделю насмотрелись многие, и никому они не понравились, особенно этот пошляк Оливер, который показывал отрывок из лживого ролика, где Порошенко переоделся Зеленским и играл на рояле тем же местом, что и Кива.

Понятно, что американские клоуны затевали свои провокации не только на деньги Порошенко, но и от зависти, и не только к хорошим отношениям, возникшим между Владимиром Александровичем, его лучшим другом Дональдом Трампом и всей Америкой в целом, но и к самому Зеленскому, который, в отличие от них, сумел реально подняться.

Поэтому ни веры, ни уважения к этим комикам у украинских избирателей нет, да и вообще, если подумать, что может понимать в международной политике и государственном строительстве какой-то, блин, комик?!

Неудивительно поэтому, что на фоне колоссальной международной популярности, а также учитывая выдающиеся успехи украинского президента в деле достижения мира на Донбассе Владимира Зеленского начали называть поистине уникальной личностью, а глава МИД Украины Вадим Пристайко на днях даже рассказал про него первую легенду. Однажды Владимир Зеленский приехал в Станицу Луганскую сам, без охраны, и внезапно пошел в Луганск.

В Киеве ездить на велике по улицам каждый дурак может, тут никакого подвига нет, потому Владимиру это не интересно. Совсем другое дело - идти в Луганск под пулями, под бомбами, по полю минному. Пристайко хватает его за руки, кричит: "Вова, стой, возьми хотя бы Мендель!", а Владимир Александрович ему в ответ: "Ах ты, трус паршивый! Нет уж, это моя земля, это украинская земля!"

И понес Владимир Александрович мир на землю луганскую. Мины от него в стороны расползаются, бомбы на Ростов улетают, русские снайперы от испуга скушали друг друга, сепары ластятся, трутся об ноги, как котята, на центральную площадь Луганска товарищ Пасечник уже тащит рояль, клавиши с подогревом.

И тут злые бояре Пристайко да Яременко сзади к Зеленскому подкрались, схватили так, что не вырваться, и обратно в Станицу Луганскую утащили!

Так сорвался на Донбассе мирный план по формуле Зеленского, пришлось через Штайнмайера кружным путем идти. Главное с Путиным встретиться, а там уж у Владимира Александровича все как по маслу пойдет.

Одного взгляда ясных честных глаз легендарного Зеленского хватит, чтобы усовестился Путин, съежился от содеянного, вывел обратно войска той стороны на ту сторону. Тут, к слову, очень важно у Путина Крым не просить - сам предложит и сам все отдаст. Зрада отменяется, главное верить! Кто не верит, тот козел и хочет красть.

#16452 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 08:31

невже ви це вмієте??? :eyes:

На відміну від Вас, так

#16453 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 09:34

Дівчата, схаменіться!

#16454 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 10:42

https://focus.ua/pol...LPSRkQRCYLJOHUM

#16455 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 13:36

Отличная идея. Присоединяйтесь https://petition.pre.../petition/75702

#16456 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 15:06

Отличная идея. Присоединяйтесь https://petition.pre.../petition/75702

+

#16457 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 15:17

Олена Монова
А я к вам снова с герпесом, тьху, с Герусом, будьте здоровы. Если получится, конечно, быть здоровыми с такими новостями.

А все потому, что наш ловкий мальчик с нарушением регламента таки протянул в парламенте поправку в Закон, благодаря которой с 1 октября вот уже неделю мы включены в импорт электроэнергии из балалайни. Причем импорт осуществляет не абы кто, а частная компания «Юнайтед Энерджи». Компанию напрямую связывают с Игорем Коломойским, ну а с кем же еще.

Ну, о том, что дешевая электроэнергия из РФ идет на энергоемкие бабушкины ферросплавные заводики, я уже писала. И о рисках для нашей энергосистемы вплоть до кризиса тоже уже писала (если кто пропустил, то прочитать можно здесь https://www.facebook...3965693636840).

А теперь я вам расскажу, что об этом говорят в самой балалайне. Вот, например, зам. министра балалайной энергетики Черезов заявил, что «поправка Геруса» (да, эта позорная хуйня получила свое имя, Герус может гордиться) даст возможность Украине импортировать электроэнергию из Крыма. Это уже даже не политический троллинг, это унижение Украины.

Там уже вовсю потирают потные ладошки в предвкушении. Эксперт местного Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков ликует настолько, что даже не пытается замаскировать замысел, да и зачем: "Если Киев купит хоть один киловатт-час произведенной в Крыму энергии, это будет равнозначно признанию полуострова российским. Для подобных сделок заключаются торговые контракты, в которых прописана украинская компания-покупатель и продавец, юридическим адресом которого будет значиться "Крым, Российская Федерация".

Как, нравится?

Мало того, уже и бацька Лукашенко нацелился собрать сливки с этого мероприятия и отхватить жирную долю нашего энергорынка, вытеснив жопой украинских производителей. Тем более, что в 2020 году в Беларуси достраивается АЭС (не без помощи «Росатома»), рынки сбыта бацьку живо интересуют, а тут и Герус подсуетился, украинский рынок буквально подарил.

Правда, Герус уже понял, что жопа в огне, и начал ерзать в попытках как-то потушить разгорающийся пожар. И педалирует свои любимые тезисы о том, что он не коллаборант, а благодетель, ибо снижает цену электроэнергии, завышенную олигархами, публикует длинные портянки текстов с кучей диаграмм и таблиц — классический метод, когда пересічним нужно замылить глаза, ибо в этих таблицях человек с улицы не разберется никогда, даже если расширит сознание мухоморами. Но помогает ему это мало, вернее совсем никак.

Герус за неделю из просто любимого бабушкиного энергетюка стал символом энергетической капитуляции перед мордором. Манкурт, предатель и коллаборант — это самые мягкие эпитеты, которые Герус мог услышать в свой адрес, и поделом, ведь процесс уничтожения нашей энергонезависимости, к которой мы шли долго и трудно, фактически запущен. Им, Герусом. С подачи Коломойского. А за энергетической накроется лаптем и политическая независимость. Вон уже по отведению войск и контролю границ в Кремле вовсю быкуют. Дальше будет больше.

Но несмотря на всю эту метушню Герус, кажется, допрыгался до неприятностей: говорить о нем стали еще громче, слова в его адрес становятся все ярче, а на сайте президента даже зарегистрировали петицию с требованием отменить «поправку Геруса».

Ну і нехай щастить.

#16458 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 15:23

Алексей Петров
Министр иностранных телевизоров в эфире телеканала “ICTV”, выдал нечто следующее...
«Сейчас президент Зеленский и вся команда пытаются все-таки завершить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами понимаем и увидим, что (ВНИМАНИЕ. прим.) Путин никогда ничего не сделает , и наши партнеры больше не могут заставить его пойти на прогресс в этом направлении, то нам придется честно сказать всем гражданам Украины, что этот трек мы больше не можем выполнять, и нам никто не может помочь. Что таким путем нам не разрешить ситуацию, и мы вынуждены с вами перейти к треку номер два и т.д. Пока мы с вами не поймем, что мы исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить всё, (ВНИМАНИЕ. прим.) усиливать нашу армию и ждать очередной атаки".

Уберите детей от экранов монитора.

Послушай, министр хер пойми чего, тебя зачем назначили? Заниматься делами государства, или бегать по телеэфирам, як Сірко за курами?! И если уж вылез в экран, если у тебя до ебени свободного времени, то не городи хотя бы откровенную херню! Мы войну ведём! Понимаешь блядь, ВОЙНУ! Это когда пиф-паф... «насыпьте левее сто ориентира пять... да блядь, быстрей, быстрей... все орудия, беглым»... дайте закурить, бо руки дрожат... Герої не вмирають... А ваша зелёная команда сопли зелёные жуёт в СМИ. Ты не своего гундосого диванного вояку Голобородька слушай, а у военных спроси... Без камер и помощников. Один на один. У солдат, сержантов, майоров, полковников и генералов, которые шестой год тащат на своих плечах войну! Спроси, можно ли верить московитам? Ну хоть на йоту! Охренеешь от ответа! Что вы там хотите увидеть? Как Путин вас наебёт? А до этого не видели? Вам за пять лет написали толстенный УЧЕБНИК «Как не попасть в капкан Кремля», но вы даже его не открывали и по идее скурили на хер эту хрестоматию! Да?

А теперь самое важное! Выключи телевизор министр и не звони трясущемуся Голобородьке. Слушай внимательно и ЗАПИСЫВАЙ красным маркером на стене в кабинете. Большими, огромными сука буквами!... (Да мне всё равно на каком языке, хоть на пушту). Готовить армию и ждать удара нужно блядь СЕЙЧАС, прямо в эту минуту, а не потом!!!... Сейчас, понимаешь? Не урезать финансирование, а увеличивать его! Ведь потом, когда ваша зелёная команда вместе с Голобородькой будет границу отодвигать и снимать уебанские номера для квартала, нация своими жизнями, проливая красную кровь, будет исправлять ваши блядь зелёные ошибки!

Господи! Спаси Украину от дилетантов! Прошу тебя!

Відредаговано Фрекен Бок, 08 жовтень 2019 - 15:28.

#16459 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 15:37

как мы можем требовать от страны,соблюдать законы(если даже в отдельно взятом интернет форуме правила не действуют.

На все жалобы-"не читай,не заходи" переезжай на другую нежную планету"

в ответ нахальная наглость и безнаказанность.

я не цветок,от матюков не завяну))

просто грустно все это..

отак и живем

#16460 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 жовтень 2019 - 16:33

Юля колись писала, що політичну тему не трогає.
Чому Ви це пишите після посту з цитатою, а не після тупої картинки, яка явно не пахне інтелектом? Ось де сумно - коли матюки задівають, а відкрите хамство ні!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама