Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1621 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 00:42

Эх.... мы не спорим, мы болеем.... ну, Вася, в принципе, тоже стоит, но мне кажется если б Родион был отсюда, он бы вииграл... Мне кажется этот сезон тоже сильный, вон какие танцоры были - Маша, Вася, Родион, Толик, другие.... Но второй, почему то мой любимый так и остался

#1622 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 01:10

Да, я тоже думаю, что национальность Родиона сыграла свою роль, но не знаю, кого б из двоих выбрала, оба классные! А мне 2 и 3 больше понравился, чем 1 и 4 сезон.

#1623 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2011 - 01:35

Ура!! Рада за Васю,он действительно достоин!!

#1624 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 14:16

Мая, а как называется и кто поёт песню под которую танцевали джаз от Оксаны Задорожной Вася и Маша?

#1625 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 24 грудень 2011 - 15:03

Мая, а как называется и кто поёт песню под которую танцевали джаз от Оксаны Задорожной Вася и Маша?

Я не Майя, просто знаю эту мелодию. :blush:
Ana Gabriel - Eres Todo En Mi

#1626 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 16:08

Я не Майя, просто знаю эту мелодию. :blush:
Ana Gabriel - Eres Todo En Mi

Спасибо :give_rose: , что-то меня на подобную музыку потянуло

#1627 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 16:26

Спасибо , что-то меня на подобную музыку потянуло

я не успела ответить)
но еще в этом стиле есть такая красивая композиция Mercedes Sosa - La Maza (Feat. Shakira)

#1628 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:30

Сегодня посмотрела потрясающее немецкое кино "Соблазнитель" Тиля Швайгера.

Генри — сценарист, страдающий творческим кризисом. В один день ему поступает предложение написать сценарий фильма по роману своей бывшей подруги Катарины, которую он до сих пор любит. Он получает вторую попытку, но в тот же день в его дверь с письмом стучится восьмилетняя Магдалена. Из письма следует, что Магдалена — дочь Генри, а так как у ее матери возникли большие сложности на работе, девочка пока поживет у отца. Не долго, всего месяц… Генри приходится лавировать между двух дорогих ему женщин, учиться быть отцом и впервые осознать, что значит ответственность.

Фильм действительно стоящий, очень качественно снято, музыкальное сопровождение заслуживает внимания, актеры-один лучше другого, а главный герой, по совместительству режиссер-ммммм...такой мужчина! И очень интересная незаезженная идея сюжета. Кроме того, фильм пронизан юмором, благодаря чему, смотрится очень легко.
Я получила большое удовольствие от просмотра!

#1629 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 грудень 2011 - 20:19

Вчера посмотрела фильм "Поцелуй меня" (2011) Страна - Швеция Режиссер: Александра-Терезе Кейнинг В ролях: Руфь Вега Фернандес, Лив Мьёнес, Лена Эндре, Кристер Хенрикссон, Йоаким Неттерквист Мия и Тим собираются пожениться. На дне рождения отца Мия знакомится со своей сводной сестрой, Фридой. Им предстоит поездка на остров, где у матери Фриды есть летний дом. Общение друг с другом стремительно перерастает в глубокую привязанность. По возвращении они не могут найти себе места. Впереди свадьба Мии, и она не в силах поверить, что вдруг встретила ту, с которой готова убежать на край света. Не скажу, что я в восторге, но что-то заставило досмотреть его до конца. Очень хорошо переданы чувства, желания, силу любви героев...(Муж ржет, до сих пор не может мне простить совместный просмотр "Горбатой горы", говорит "смотри, ты любишь такие фильмы" :ng11: )

#1630 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 грудень 2011 - 20:25

Еще пересмотрела один из моих любимых триллеров "Власть страха" (1999) Страна - США В ролях - Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах… Запутанный сюжет, необычная концовка. Люблю триллеры, люблю этих актеров...хороший фильм :good:

#1631 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 25 грудень 2011 - 20:36

ну вот я еще три недели назад сказала, что выиграет Вася, и сегодня повторила, а аы еще спорите))))

спасибо, я начинала смотреть, но когда дело дошло до 20 не смотрела, не получалось, а болела я за Галю, она мне понравилась на Танцы с звёздами, теперь я знаю кто выиграл...
а вобще я так не радовалась как за Сашу с пред. сезона

#1632 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 25 грудень 2011 - 21:53

Посмотрела "Високосный год". Буду краткой - Майя, спасибо за рекомендацию))

#1633 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 01:25

Просмотрела"Цена страсти" и "...а в душе я танцую".Первый неплохой фильм..А вот начиная смотреть второй,я не думала что он так меня зацепит(хотя немного тяжеловат психологически для меня).Начинаешь задумываться о реальных ценностях жизни.

#1634 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:36

Фильмы которые люблю пересматривать в эту пору года: 1. Зачем мы женимся (советую смотреть вместе с мужем) 2. Гордость и предубеждение 3. Разум и чувства 4. Золотой лед 2 5. Люби и танцуй 6. Север и Юг 7. Свадебный переполох. 8. Колье для снежной бабы 9. Доводы рассудка 10. Дневник памяти Приятного просмотра.

#1635 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2011 - 14:42

Девочки посмотрела вчера фильм "Хочу как ты " в американской версии не так. Ох я и наржалась!! Очередной фильм про обмен телами,но то ли от того что там дети присутствуют то ли актеры классные,но мне очень фильм понравился я отдохнула и что не мало важно,до сих пор помою о чем о он,а уже целый день прошел:) Короче,всем молодым мамочкам и папочкам рекомендую! Отвлечься от дурных мыслей и плохого настроения-свое оно!! :ng18:

#1636 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2011 - 14:21

Сегодня посмотрела потрясающее немецкое кино "Соблазнитель" Тиля Швайгера.

Генри — сценарист, страдающий творческим кризисом. В один день ему поступает предложение написать сценарий фильма по роману своей бывшей подруги Катарины, которую он до сих пор любит. Он получает вторую попытку, но в тот же день в его дверь с письмом стучится восьмилетняя Магдалена. Из письма следует, что Магдалена — дочь Генри, а так как у ее матери возникли большие сложности на работе, девочка пока поживет у отца. Не долго, всего месяц… Генри приходится лавировать между двух дорогих ему женщин, учиться быть отцом и впервые осознать, что значит ответственность.

Фильм действительно стоящий, очень качественно снято, музыкальное сопровождение заслуживает внимания, актеры-один лучше другого, а главный герой, по совместительству режиссер-ммммм...такой мужчина! И очень интересная незаезженная идея сюжета. Кроме того, фильм пронизан юмором, благодаря чему, смотрится очень легко.
Я получила большое удовольствие от просмотра!

Я вчера посмотрела этот фильм!! Настя, полностью разделяю твой восторг, фильм - супер!!! Давно не смотрела с таким удовольствием! :ng18:

#1637 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2011 - 14:49

Девочки посмотрела вчера фильм "Хочу как ты " в американской версии не так.
Ох я и наржалась!! Очередной фильм про обмен телами,но то ли от того что там дети присутствуют то ли актеры классные,но мне очень фильм понравился я отдохнула и что не мало важно,до сих пор помою о чем о он,а уже целый день прошел:)
Короче,всем молодым мамочкам и папочкам рекомендую! Отвлечься от дурных мыслей и плохого настроения-свое оно!! :ng18:

И мы вчера насмеялись :ng18: Кать, спасибо)))
И правда очень забавная комедия :ng28:
Сегодня будем смотреть "Соблазнителя", а то все его так хвалят :ng10:

#1638 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:55

Сижу смотрю "Зваженi и щасливi" и просто офигеваю,вот как нужно худеть,полгода труда и выдержки!!. Я просто восхищаюсь,какие молодцы!!

#1639 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2011 - 06:04

Сижу смотрю "Зваженi и щасливi" и просто офигеваю,вот как нужно худеть,полгода труда и выдержки!!. Я просто восхищаюсь,какие молодцы!!

мене найбільше вразила Галина.Я не повірила своїм очам!А дехто на вигляд майже не змінився,а на вагах -40...

#1640 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 09:31

А мы с мужем вчера ходили на "О чем говорят мужчины - 2". ОООчень понравился фильм, намного прикольнее первой части. Новогодняя легкая комедия. Рекомендую для поднятия настроения :ng18:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама