Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:01
Вот теперь с удивлением и скрытой завистью смотрю на мам наших ровесиков, которые катают дитенышей в колясках
Аналогично! Мой где-то после года перестал коляску жаловать. вылазит и все, ничего не сделаешь. А пешком если ходить, то это для меня целая пытка, он лезет везде, куда только можно, летит куда угодно, только не туда куда надо. Вот так и мучаемся. Жду не дождусь когда он уже подрастет, может хоть за руку буду водить. Хотя не факт.
А еще я с завистью смотрю на деток, которые в транспорте сидят спокойно у мамы на руках. Мой же как фурия! Не удержишь.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:04
Моя как вылезла с коляски в год примерно, так и не хотела туда больше залезать.
Вот когда купили велосипед, то уже не хотела из него вылезать
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:06
Я в ужасе. Недавно учасковый педиатр подруги рекомендовала давать яблочный сок ее 3-месячному ребенку, чтоб "витаминов получал больше" Это я так отстала от жизни, или уже можно прикармливать ребенка с 3 мес.?
Это педиатр отстал от жизни Только в ужас от этого приходить не надо, достаточно просто фильтровать советы) а то никакая нервная система не выдержит
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:12
У нас после того, как доча попробовала "прямохождение", коляской ее было уже не заинтересовать((( И с 8 мес до года коляска у нас вызывала разные, и не всегда положительные эмоции . Но нам повезло, и в год она стала настолько хорошо ходить, что после года я так ни разу коляской и не воспользовалась... Вот теперь с удивлением и скрытой завистью смотрю на мам наших ровесиков, которые катают дитенышей в колясках
А я с завистью смотрю на тех, кто ходят пешком)) Мы даже до садика дойти не можем, на второй день начинает выпрашивать коляску и не идет сама вообще уже ноги не влезают, а ей все равно, кажется что до школы будем в ней ездить
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:28
Девочки, а могут на 3-м месяце зубы начать беспокоить? Че-то я подзабыла...
Слюни рекой, кулак во рту, не голодна, поскуливает/подвывает.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:29
Аналогично! Мой где-то после года перестал коляску жаловать. вылазит и все, ничего не сделаешь. А пешком если ходить, то это для меня целая пытка, он лезет везде, куда только можно, летит куда угодно, только не туда куда надо. Вот так и мучаемся. Жду не дождусь когда он уже подрастет, может хоть за руку буду водить. Хотя не факт.
А еще я с завистью смотрю на деток, которые в транспорте сидят спокойно у мамы на руках. Мой же как фурия! Не удержишь.
Попробуйте выбираться в такие места где ему везде можно можно лезть. В большой парк, на природу, что бы ребенок бегал и тратил энергию. Если он будет знать что вы едете в интересное место, где можно лазить везде - его можно будет уговорить какое-то время посидеть в коляске. Или идти куда нужно ) В таком возрасте детки уже замечательно соображают.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:30
Оля, у нас перші два в 2,5 міс. вилізли.)
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:30
Могут Но это не значит что они в 3 месяца и вылезут. Могут беспокоить, беспокоить - а вылезут только в пол-года А могут и вылезти
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:31
Та то понятно, просто не могу понять причину)).
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:51
Меня мАлая в 2 месяца кусала ужасно за сосок,грызла всё )))
В 4 месяца прорезался первый зуб снизу: )
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:58
Попробуйте выбираться в такие места где ему везде можно можно лезть. В большой парк, на природу, что бы ребенок бегал и тратил энергию. Если он будет знать что вы едете в интересное место, где можно лазить везде - его можно будет уговорить какое-то время посидеть в коляске. Или идти куда нужно ) В таком возрасте детки уже замечательно соображают.
Я нашла единственное место где можно везде лезть -школьный стадион (не знаю какая школа). Там просто лезть некуда. Но часто там бывать нету возможности. Да и лето заканчивается, скоро там будут занятия.
Вот когда купили велосипед, то уже не хотела из него вылезать
Моему велосипед был интересен ровно неделю. А потом и с него начал вылазить. Дома поиграться, или на площадке на чужом посидеть, всегда пожалуйста, а как куда-то ехать, так не интересно.
Я даю ему что-то погрызть, яблочко, грушку, или печеньку какую нибудь, тогда может немного посидеть.
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:08
Я нашла единственное место где можно везде лезть -школьный стадион (не знаю какая школа). Там просто лезть некуда. Но часто там бывать нету возможности. Да и лето заканчивается, скоро там будут занятия.
А куда он у вас лезет, куда нельзя? Мы даже в центре города гуляли - на пандусы залазили, в магазины заходили к тетям знакомиться, по ступенькам ползали, по фонтану ходили... "нельзя" было только на дорогу и туда где возле Гоголя молодежь на роликах-скейтах катается. В остальные места - можно но с мамой. За 40-60 минут такой беготни ребенок уставал достаточно, что бы потом столько же ехать в коляске и жевать печеньку )
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:21
А куда он у вас лезет, куда нельзя?
В мусорки, на машинки, которых в корпусном очень много, при чем кататься ему не интересно, на дорогу, под воду, которая капает с кондиционеров, собирает с пола гнилые груши, абрикосы, яблоки, и т.д., окурки, пытается повыкидывать все чем бабушки торгуют. В общем дойти например домой даже с площадки это что-то на грани фантастики. А походить по магазинам это для нас обычное дело, ни одного не пропускает, при чем заходит туда не с тетями знакомиться, а сразу начинает все сбрасывать с прилавка, и по всему магазину (если это не продуктовый магазин). А пандусы это наше любимое место, поднимается по ступенькам, спускается с пандуса, или наоборот. Но за час такой беготни я с ног валюсь так что на четвертый этаж его потом занести не могу.
по фонтану ходили..
По фонтану он у нас не ходит, ему обязательно нужно лезть в воду.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:23
В мусорки, на машинки, которых в корпусном очень много, при чем кататься ему не интересно, на дорогу, под воду, которая капает с кондиционеров, собирает с пола гнилые груши, абрикосы, яблоки, и т.д., окурки, пытается повыкидывать все чем бабушки торгуют. В общем дойти например домой даже с площадки это что-то на грани фантастики. А походить по магазинам это для нас обычное дело, ни одного не пропускает. А пандусы это наше любимое место, поднимается по ступенькам, спускается с пандуса, или наоборот.
Нежели и меня это ожидает! Моя только начинает самостоятельно ходить и ее уже не удержишь, а что будет потом?!
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:33
Нежели и меня это ожидает!
Кто знает?! Может и нет.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:38
Кто знает?! Может и нет.
Я думаю да!
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:21
В мусорки, на машинки, которых в корпусном очень много, при чем кататься ему не интересно, на дорогу, под воду, которая капает с кондиционеров, собирает с пола гнилые груши, абрикосы, яблоки, и т.д., окурки, пытается повыкидывать все чем бабушки торгуют. В общем дойти например домой даже с площадки это что-то на грани фантастики. А походить по магазинам это для нас обычное дело, ни одного не пропускает, при чем заходит туда не с тетями знакомиться, а сразу начинает все сбрасывать с прилавка, и по всему магазину (если это не продуктовый магазин). А пандусы это наше любимое место, поднимается по ступенькам, спускается с пандуса, или наоборот. Но за час такой беготни я с ног валюсь так что на четвертый этаж его потом занести не могу.
Вот это почти про нас написано, правда он у нас пока еще в коляске ездит, но только если не вытащить его из нее в городе, то потом уже не усадишь. Все дети как дети - на детской площадке сидят в песочнице, а наш сайгачит и толкает перед собой коляски, все, что увидит, бежит к рядом стоящим машинам и крутится вокруг них - грязь с колес руками собирает, если увидит воду, то влезет в нее сразу и будет весь мокрый. Все гнилье во дворе наше - хватает яблоко гнилое и сразу садится на попу его изучать или грызнуть. Дома мы играемся картошкой, луком, большую слабость питаем к мусорному ведру - там же столько интересного. И еще ему надо чтобы я была рядом, берет меня за руку и тащит за собой везде по квартире.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:25
Все дети как дети - на детской площадке сидят в песочнице
Ответственно жуют песочек, а то вдруг сосед больше скушает.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 15:40
Ответственно жуют песочек, а то вдруг сосед больше скушает.
Такого как мы возраста отбирают друг у друга совочки и грабельки, гребут песок руками, и иногда пробуют на вкус. Двухлетние обсыпают песком соседей, но уже умеют сами пасочку лепить )))) А вообще все дети очень разные, тут не угадаешь каким твой будет, пока не подрастет. Девочки по моим наблюдениям поспокойнее, но тоже не все.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 серпень 2013 - 16:03
Наш с 2 месяцев начал истекать слюнями и грызть кулаки,но зубы вылезли только на 6-м месяце.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|