ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1621Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:27
думаю, шоу выиграет .....Триода.....
#1622Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:37
Ура Ура) прошли как я и хотела. Не в обиду фанатам Гладыра, но прощальную песню он вообще запорол
#1623Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:40 По-моєму, він був розстроєний і перехвилювався. Я не фанат, та і цей раз Х-фактор дивилася дуже мало. #1624Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:41
Всё, я расстроилась. Мне так импонировало в Гладыре, что когда он поёт, у него единственного всегда светились глаза.
Триода мне тоже нравится, но мне кажется вероятнее всего они прошли, потому что их продюсирует Кондратюк.
#1625Опубліковано 29 грудень 2013 - 01:39 Да нет! Сегодня был финал, а на следующей неделе, на гала-концерте - супер-финал. Немного перепутала, думала что супер-финал будет отдельным эфиром. Я расстроена! Не знаю, перегорела я Порядинским, что-ли. По-началу он мне очень нравился, даже думала что буду за него болеть, а сейчас чего-то... Разочаровал он меня. Я болела за Гладыря. Вот цепляют меня его песни! И дело не в том что ему нужнее, из трех финалистов он мне больше всех нравится. А Серега как обрадовался! Что вытворял!!! Он скорее всего был против Соседова, чем за Триоду. #1626Опубліковано 29 грудень 2013 - 10:04
Жаль, что Гладырь вылетел... тронула его история о ребенке...этому человеку денежка уж точно была б нужна!
#1627Опубліковано 29 грудень 2013 - 13:24
Вот все думаю, чего мне этот Гладырь так приглянулся... Не больным ребенком, так как не смотря ни на что Сергей выглядит счастливым со своей семьей - чего его жалеть... Скорее всего это какой-то настоящий мужской шарм. Ну вот как Челентано - ничего особенного, но мужчина - мммм. Только здесь немного другое - скромность, спокойствие, взгляд, улыбка. И песни он пел - не перепевал, а по-своему, может и голос не такой, как у парней Триоды, и не груда мышц, как у Мостового. Но он был особенный в этом сезоне.
Кондратюк, вот честное слово, в последнее время ведет себя, как самоуверенное хамло.
Серега, хоть и мой любимый судья, тоже свинья. Ну при чем его личное отношение к Соседову до его подопечных. Да и Соседов в отличии от Сереги, хотя бы песни нормальные выбирал, а не специально опускал своих подопечных.
Все эфиры он так хвалил Гладыря, а тут прям так радовался его проигрышу, даже руку ему не пожал. Вот свинья и все.
Его пора менять.
Пс. Еще ни разу не выиграл тот, за кого я болела)))
#1628Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:10 Ну вот с каждым словом соглашусь! #1629Опубліковано 05 січень 2014 - 00:45
Ура, Порядинский выиграл
#1630Опубліковано 05 січень 2014 - 00:53
А расскажите для тех, кто в танке, что с сыном Гладыря? А то я почему то пропустила этот момент..
#1631Опубліковано 05 січень 2014 - 01:01 ДЦП,здається,щось при пологах сталося,чи раніше народилия.Там же двійнята.Він не ходить. #1632Опубліковано 05 січень 2014 - 13:59
Да, у него ДЦП, были преждевременные роды. Девочка здоровая родилась, а он с каким-то страшным диагнозом. На сайте украинской биржи благотворительности собирают денюжку для реабилитации. Там и историю их можно прочитать. #1633Опубліковано 27 січень 2014 - 09:22
вчера случайно наткнулась на "міная жінку". Так мне понравилась семья КУвалдина! даже не ожидала. помнится, когда сто лет назад, он вел музыкальную передачу - эдакий негр с дредами, то всерьез, как личность, вообще не воспринимался (срабатывал стереотип - наркоманистый рок музыкант) -. А оказалось, что у него чудесная и очень интересная жена (безумно красивая, умная и при этом еще и хозяйственная), прекрасные воспитанные, образованные детки - воспитываются в лучших традициях. В семье полный порядок и во всем чувствуется его мужское начало, как главы семейства. Ну очень и очень понравилось. Побольше бы таких гармоничных, и глубоких семей!
особенно контрастно и выиграшно они выглядели на фоне другой семьи из Киева (тоже "типа творческие" , но полнейшая противоположность КУвалдиным во всём).
#1634Опубліковано 17 лютий 2014 - 19:03 С нетерпением жду шоу "Холостяк" . Интересно, как оно будет на укр. языке . Уже и финал сняли http://holostyak.old...014/2/13/66642/
#1635Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:22 Вот смотрю сейчас повтор Кохана ми вбиваємо дітей и поражаюсь в очередной раз.Ну как так можно,понимаю любовь мамы к собакам и все такое,но не до такой же степени.У нее при фразе отдать собак и навести порядок в доме аж глаза становятся безумными.Муж вообще как тень да и только(лишь бы не заметили),ни слова ни авторитета в семье #1636Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:35 Я пересмотрела "Миллионер - жизнь сначала" (на 1+1 пропустила ) - такие милые миллионеры , побольше бы таких. Первый выпуск - трагичен, очень жаль... #1637Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:40
Когда-то смотрела эту программу. Просто капец! Дети голодные, грязные, а она собачек купает... Ничего не имею против животных, но не в ущерб собственным детям.
#1638Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:40
это старая серия .меня вообще убило собака детей вывели из леса .а вчера это жесть а не мать .так медленно убивать детей ,а потом бац у нас все супер я люблю детей . в детстве испортить психику ,здоровье #1639Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:20
А меня убила ее депрессуха,когда собак забрали,ходит как му-му,дети медленно ,но верно убивают там друг друга,сухари грызут как деликатес невиданный,а эта звезда страдает Не трожь меня ,старушка,я в печали.... как грится))Конечно история об изнасиловании,что-то не вяжется,ну да ладно,типа поверим.Понравилась фраза её:подружку изнасиловали,а мне попался нормальный,по щекам ударил и все Ну и конечно же,помощницу по уборке привели супер,типа лишний раз ткнуть "хозяйку" носом,что она не только дом запустила,но и сама не дотягивает до совершенства. #1640Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:36
Я вообще в шоке с нее и не верю, что она стала примерной мамой.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |