Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#1621 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:27

думаю, шоу выиграет .....Триода.....

#1622 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:37

Ура Ура) прошли как я и хотела. Не в обиду фанатам Гладыра, но прощальную песню он вообще запорол :blush:

#1623 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:40

Ура Ура) прошли как я и хотела. Не в обиду фанатам Гладыра, но прощальную песню он вообще запорол :blush:

По-моєму, він був розстроєний і перехвилювався.
Я не фанат, та і цей раз Х-фактор дивилася дуже мало.

#1624 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2013 - 00:41

Всё, я расстроилась. Мне так импонировало в Гладыре, что когда он поёт, у него единственного всегда светились глаза. Триода мне тоже нравится, но мне кажется вероятнее всего они прошли, потому что их продюсирует Кондратюк.

#1625 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 грудень 2013 - 01:39

сейчас и есть супер-финал "велики финал", а на след. неделе будет галаконцерт, где огласят победителя

Да нет! Сегодня был финал, а на следующей неделе, на гала-концерте - супер-финал. Немного перепутала, думала что супер-финал будет отдельным эфиром.

Я расстроена! Не знаю, перегорела я Порядинским, что-ли. По-началу он мне очень нравился, даже думала что буду за него болеть, а сейчас чего-то... Разочаровал он меня.
Я болела за Гладыря. Вот цепляют меня его песни! И дело не в том что ему нужнее, из трех финалистов он мне больше всех нравится. А Серега как обрадовался! Что вытворял!!! Он скорее всего был против Соседова, чем за Триоду.

#1626 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 10:04

Жаль, что Гладырь вылетел... тронула его история о ребенке...этому человеку денежка уж точно была б нужна!

#1627 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 грудень 2013 - 13:24

Вот все думаю, чего мне этот Гладырь так приглянулся... Не больным ребенком, так как не смотря ни на что Сергей выглядит счастливым со своей семьей - чего его жалеть... Скорее всего это какой-то настоящий мужской шарм. Ну вот как Челентано - ничего особенного, но мужчина - мммм. Только здесь немного другое - скромность, спокойствие, взгляд, улыбка. И песни он пел - не перепевал, а по-своему, может и голос не такой, как у парней Триоды, и не груда мышц, как у Мостового. Но он был особенный в этом сезоне. Кондратюк, вот честное слово, в последнее время ведет себя, как самоуверенное хамло. Серега, хоть и мой любимый судья, тоже свинья. Ну при чем его личное отношение к Соседову до его подопечных. Да и Соседов в отличии от Сереги, хотя бы песни нормальные выбирал, а не специально опускал своих подопечных. Все эфиры он так хвалил Гладыря, а тут прям так радовался его проигрышу, даже руку ему не пожал. Вот свинья и все. Его пора менять. Пс. Еще ни разу не выиграл тот, за кого я болела)))

#1628 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:10

Вот все думаю, чего мне этот Гладырь так приглянулся... Не больным ребенком, так как не смотря ни на что Сергей выглядит счастливым со своей семьей - чего его жалеть... Скорее всего это какой-то настоящий мужской шарм. Ну вот как Челентано - ничего особенного, но мужчина - мммм. Только здесь немного другое - скромность, спокойствие, взгляд, улыбка. И песни он пел - не перепевал, а по-своему, может и голос не такой, как у парней Триоды, и не груда мышц, как у Мостового. Но он был особенный в этом сезоне.
Кондратюк, вот честное слово, в последнее время ведет себя, как самоуверенное хамло.
Серега, хоть и мой любимый судья, тоже свинья. Ну при чем его личное отношение к Соседову до его подопечных. Да и Соседов в отличии от Сереги, хотя бы песни нормальные выбирал, а не специально опускал своих подопечных.
Все эфиры он так хвалил Гладыря, а тут прям так радовался его проигрышу, даже руку ему не пожал. Вот свинья и все.
Его пора менять.

Пс. Еще ни разу не выиграл тот, за кого я болела)))

Ну вот с каждым словом соглашусь!

#1629 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 00:45

Ура, Порядинский выиграл :super2:

#1630 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 00:53

А расскажите для тех, кто в танке, что с сыном Гладыря? А то я почему то пропустила этот момент..

#1631 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2014 - 01:01

А расскажите для тех, кто в танке, что с сыном Гладыря? А то я почему то пропустила этот момент..

ДЦП,здається,щось при пологах сталося,чи раніше народилия.Там же двійнята.Він не ходить.

#1632 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 13:59

Да, у него ДЦП, были преждевременные роды. Девочка здоровая родилась, а он с каким-то страшным диагнозом. На сайте украинской биржи благотворительности собирают денюжку для реабилитации. Там и историю их можно прочитать.

#1633 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 09:22

вчера случайно наткнулась на "міная жінку". Так мне понравилась семья КУвалдина! даже не ожидала. помнится, когда сто лет назад, он вел музыкальную передачу - эдакий негр с дредами, то всерьез, как личность, вообще не воспринимался (срабатывал стереотип - наркоманистый рок музыкант) -. А оказалось, что у него чудесная и очень интересная жена (безумно красивая, умная и при этом еще и хозяйственная), прекрасные воспитанные, образованные детки - воспитываются в лучших традициях. В семье полный порядок и во всем чувствуется его мужское начало, как главы семейства. Ну очень и очень понравилось. Побольше бы таких гармоничных, и глубоких семей! особенно контрастно и выиграшно они выглядели на фоне другой семьи из Киева (тоже "типа творческие" , но полнейшая противоположность КУвалдиным во всём).

#1634 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2014 - 19:03

С нетерпением жду шоу "Холостяк" .  Интересно, как оно будет на укр. языке . Уже и финал сняли http://holostyak.old...014/2/13/66642/

#1635 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:22

Вот смотрю сейчас повтор Кохана ми вбиваємо дітей и поражаюсь в очередной раз.Ну как так можно,понимаю любовь мамы к собакам и все такое,но не до такой же степени.У нее при фразе отдать собак и навести порядок в доме аж глаза становятся безумными.Муж вообще как тень да и только(лишь бы не заметили),ни слова ни авторитета в семье

#1636 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:35

Я пересмотрела "Миллионер - жизнь сначала" (на 1+1 пропустила  ) - такие милые миллионеры :kolobok: , побольше бы таких.  Первый выпуск - трагичен, очень жаль...

#1637 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:40

Вот смотрю сейчас повтор Кохана ми вбиваємо дітей и поражаюсь в очередной раз.Ну как так можно,понимаю любовь мамы к собакам и все такое,но не до такой же степени.У нее при фразе отдать собак и навести порядок в доме аж глаза становятся безумными.Муж вообще как тень да и только(лишь бы не заметили),ни слова ни авторитета в семье

Когда-то смотрела эту программу. Просто капец! Дети голодные, грязные, а она собачек купает...  :cry-2: Ничего не имею против животных, но не в ущерб собственным детям. 

#1638 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:40

это старая серия .меня вообще убило собака детей вывели из леса  :cry-2: .а вчера  :popa: это жесть а не мать .так медленно убивать детей ,а потом бац у нас все супер я люблю детей . в детстве испортить психику ,здоровье  :shpagi:

#1639 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:20

это старая серия .меня вообще убило собака детей вывели из леса  :cry-2: .а вчера  :popa: это жесть а не мать .так медленно убивать детей ,а потом бац у нас все супер я люблю детей . в детстве испортить психику ,здоровье  :shpagi:

А меня убила ее депрессуха,когда собак забрали,ходит как му-му,дети медленно ,но верно убивают там друг друга,сухари грызут как деликатес невиданный,а эта звезда страдает :crazy: Не трожь меня ,старушка,я в печали.... как грится))Конечно история об изнасиловании,что-то не вяжется,ну да ладно,типа поверим.Понравилась фраза её:подружку изнасиловали,а мне попался нормальный,по щекам ударил и все :rgaka: Ну и конечно же,помощницу по уборке привели супер,типа лишний раз ткнуть "хозяйку" носом,что она не только дом запустила,но и сама не дотягивает до совершенства. :xixixi:

#1640 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:36

А меня убила ее депрессуха,когда собак забрали,ходит как му-му,дети медленно ,но верно убивают там друг друга,сухари грызут как деликатес невиданный,а эта звезда страдает :crazy: Не трожь меня ,старушка,я в печали.... как грится))Конечно история об изнасиловании,что-то не вяжется,ну да ладно,типа поверим.Понравилась фраза её:подружку изнасиловали,а мне попался нормальный,по щекам ударил и все :rgaka: Ну и конечно же,помощницу по уборке привели супер,типа лишний раз ткнуть "хозяйку" носом,что она не только дом запустила,но и сама не дотягивает до совершенства. :xixixi:

Я вообще в шоке с нее и не верю, что она стала примерной мамой. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама