Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#1621Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:45
Вот читаю тему и удивляюсь - плохие врачи, пролеты в работе, большие списки, много полотенец
Рожайте дома и всем будет все так!
#1622Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:47 Вот мне нравится наш менталитет. Стоит что то написать "негативное" что делается в больнице, так сразу все выкручивают, будто это только этот один человек так делает! И заметьте, никто не сказал, что она домой забрала! А может ее заставили сложить все в кабинете? Начальство есть у всех, и в 90% оно и решает, а не акушерка. В открытую иначе не складировали бы. Я свои камни уже в другой теме получила за "лишнюю информацию"))) Проще смотреть на все через розовые очки и надеяться что все честные и невинные) Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал (при том по последнему изложенному тут списку - 14 полотенец) #1623Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:51
я чувствую с такими темпами когда мне ехать рожать надо будет нанимать грузовую газель) #1624Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:08
Лоджия и диван уже являются дополнением к врачебному кабинету? Никто не писал что все честные и невинные. А надеюсь(лично я) на то, что не все - гавнюки. #1625Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:16 я думала имелся ввиду в больнице кабинет. (диваны там могут быть, у них же суточные дежурства) #1626Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:19
Я купила все по старому списку в 1-й роддом за полотенцами домой никто меня завернул. Половину из списка привезла обратно домой никто ничего не забрал и не настаивал.
#1627Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:21 Вот, может хоть Вам, Ирочка, свеженькой роженице поверят, а то нам никак - лучше побубнеть, что "все хапуги и везде воруют". #1628Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:26 Может #1629Опубліковано 04 серпень 2013 - 10:28 А я кстати нигде не писала, что моя подруга не врач Все для меня тема закрыта, так как ради нормального появления на свет моего ребенка я не то что миллион полотенец купить готова)))) Надо проще относится, как моя "любимая невестка" :" я ничего не покупаю, у нас нету денег. Там все дадут" #1630Опубліковано 04 серпень 2013 - 11:49 А таких много. Государство денег выделяет мало, сам медперсонал, понятное дело, покупать не будет, вот и пополняются списки добросовестных мамочек. #1631Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:36
Ну, вот...долго читала, теперь решила собирать, не всё так просто оказалось.
Девочки, подскажите как вы покупали памперсы в роддом? А то я читаю, что экспериментировать нужно, смотреть какие подходят, так как же быть? купить одну упаковку любых какие понравятся или накупить по нескольку штучек разных фирм? Сколько с собой барть? я так понимаю, упаковки тоже разные бывают
#1632Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:43 Я купила Премиум Кеар Памперс из-за сеточки, которая впитывает жидкий стул. Размер брала исходя из параметров малыша на последнем узи и предположений узиста. Пачку купила маленькую, не подойдут эти, будут другие) #1633Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:55 Если купите поштучно, то не сможете понять - подходят или нет. После первой маленькой пачки будет все понятно. Мы покупали Памперс премиум кеар. Но это все индивидуально. #1634Опубліковано 05 серпень 2013 - 15:10 я купила маленькую упаковку хаггис, но больше половины у нас протекло (плохо сидели на малой наверное), на выписку нам подарили премиум кеа, ими дальше и пользовались все время #1635Опубліковано 05 серпень 2013 - 17:27
Нам Либеро 1 идеально подошли и без аллергий.
#1636Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:34
мы купили хаггис нью борн 2-5 кг 28 шт
#1637Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:18
Поддерживаю. Просто надо понять то. что есть девочки, которые могут купить по списку и приехать в роддом. А кто-то приезжает вообще без ничего. Тогда вот и расходуются те полотенца или мыло, кот. забрали на приемнике. Никто не откажет в помощи, если приехать не с 14, а с 10 рулонами. В моем списке. если посмотреть, в основном все для меня и малыша. Для больницы только полотенца, перчатки, стериллиум и спирт. #1638Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:27
Для этого и используется слово-благодарность. Она по желанию-хотите-давайте, хотите-нет. Личное дело каждого. Только вот зп кассира или продавца в магазине часто больше зп врача. При этом ответственность и требования абсолютно разные. А по поводу никто не дает благодарности заправщику-это Вы зря. Сама за рулем,муж и куча знакомых-всегда хоть 2 грн, но дам. И в парикмахерской, и за маникюр, и официанту чаевые. #1639Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:33
Я купила для пробы маленькую упаковку Памперс Премиум Кеа размер 1. Там от 2 до 5 кг, так что думаю, что по размеру подойдут)).По 2-3 штучкам трудно будет определить подходят они или нет, тк аллергия может не сразу проявиться Вот у меня по списку возник тоже вопрос. Груша маленькая-брать с пластмассовым или резиновым наконечником? И еще такой вопрос насущный по поводу клизмы. Я точно клизму зочу сделать, чтоб в родах не было ничего неожиданного. Вот думаю-там сделать, или дома? тут вроде писали, что дома себе делали... #1640Опубліковано 07 серпень 2013 - 12:48 Я бы сделала дома, лично я дома не успела, а в роддоме даже никто не предлагал. Маленькая груша полностью резиновая. Они этой грушей из ноика слизь отсасывают, с пластмассовым наконечником туда просто не влезет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |