Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1621 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:13

Всю ситуацию не знаю
С одной стороны, может она новенькая и только начала заниматься продажей, ещё и дешевле у неё, вот и решила сообщить в ЛС, а не на весь форум, хотя выгодней ей было бы на весь форум.
Ну а если говорить гадости на другого продавца, то это же совсем не годиться,
И да своего продавца менять на новенького никто не будет,
а с другой стороны, как новенькому заработать хорошие отзывы.
Вобщим я тут такого понаписывала
Никого обидеть не хотела, писала, что думаю

#1622 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:19

зачем же так грубо

Где там грубость? Это называется лаконичность.

Жаль что не помнишь.

Вика, это была не ты. Не переживай :sarcastic: .

#1623 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:20

Періодично, десь раз в 2-3 місяця, в мене наступає МІЙ день, коли все, за що б я не бралась, вилазить мені боком. Зранку Яська спокійно зібралась в садок, спокійно туди дійшла, тальки я розвернулась до виходу - влаштувала мені жахливий концерт з істерикою. Настрій мій був зіпсований.
Піднімаючись додому, я застрягла в ліфті, при чому мій залізний друг катав мене по всім поверхам 25-поверхового будинку, не відкриваючи при цьому дверей....
Звільнена з залізного полону, переживши декілька нападів клаустрофобії і морської хвороби, я прийшла додому, і з'ясувала, що 2 моїх сусіда ОДНОЧАСНО затіяли ремонт. Голова моя квадратна, я вже 3-тю годину слухаю дует перфораторів. Зараз лише 11.35. Боюсь подумати, які сюрпризи чекають мене до вечора....

И у меня сегодня настоящий ПОНЕДЕЛЬНИК :crazy: - к врачу на очень важную процедуру не попала, мужа с работы сорвала, изчезло 50 грн. с карты (а они оказывается на депозитную ушли), перфораторы тоже периодически присутствуют, вообщем голова уже давно не на месте :crazy: . Единственное положительное событие за день пока-это побывала в Танюши-Аnn в магазинчике :give_heart:

#1624 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:22

Это же не значит, что он вас кинет и что недобросовестный.

Ира, я вот не пойму. Вы таким образом хотите просто развлечься или и правда не понимаете значения элементарных словосочетаний :(.

#1625 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Действительно. У него.)))

Ир, ну неужели ты правда не понимаешь что такое недобросовестная конкуренция? Объясняю проще. Стоишь ты на базаре, джинсы выбираешь. И пришла к "своему" продавцу, давно у нее берешь, знаешь что она посоветует что взять, чего не брать, и контакт у вас налажен, и уходишь ты обычно от нее всегда с покупкой и хорошим настроением. Ну вот, стоишь, мило беседуешь, выбираешь, заряжаешься позитивом. Тут от точки напротив, тоже с джинсами, отходит продавец, хватает тебя за руку, тащит к своей точке, и начинает рассказывать - Не покупайте тут, покупайте у меня, у меня все такое классное, не то что у нее г... всякое, да и дешевле у меня на 10 грн. Давайте щас мерить будем, выбирать.
Представила ситуацию? - Приятно? Лично я бы на месте покупателя послала такого продавца на ..., и всем знакомым сообщила что туда ходить не надо. Потому что я САМА могу решить что и где мне покупать. И очень не люблю, когда кто-то что-то решает за меня.((

Если хватать и тянуть за руку, это одно, а если в этой же ситуации просто предложат посмотреть что на другой точке, я посмотрю. Вполне может оказаться, что на другой точке товар лучше, чем на той, что всегда брала.
Судить о случае Алены сложно, так как дословно мы не знаем что было написано в сообщении. Я предположила другую сторону медали, ведь все может быть

#1626 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

НО моя малая молока и вообще ничего из молочного и ксиломолочного вообще не ест(((((((((((( Творог, наверное, чует еще за километр и убегает...
Ест только покупной "Тёму".....знаю, что гадость, но может хоть какие-то там молочно-кислые бактерии, хоть на грамульку, но присутсвуют?!

У нас даже "Тёму" не ест((( вообще ничегошеньки кисломолочного или молочного :cry-2: Вот только сырники может есть :) И меня это хоть немного, но радует))

#1627 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:29

Вот только сырники может есть :) И меня это хоть немного, но радует))

Сырники пока еще непробовала, запеканку точно не ест - проверено на 100%, вот надо будет сырничков сделать, скажу, что блинчики - может пройдет такой вариант!!!! Блинчики бы ела на первое, второе и третье и еще на ночь :sarcastic:

#1628 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:29

У нас даже "Тёму" не ест((( вообще ничегошеньки кисломолочного или молочного :cry-2: Вот только сырники может есть :) И меня это хоть немного, но радует))

Я в детстве ничего из кисломолочки не ела. Разве что если ОЧЕНЬ обильно полить творог вареньем, то могла съесть. И сейчас тоже ем только йогурт, сырники и ленивые вареники :pardon: А дочь в папу наверное пошла, он молочные продукты все любит, и она тоже:)

#1629 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:32

Ой девочки, только заметила что у меня время не перевелось. На форуме показывает 13.21 а у меня на часах 14.21 так же как и в Украине. Подскажите как время -то выставить на форуме правильное...

#1630 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:34

А дочь в папу наверное пошла, он молочные продукты все любит, и она тоже:)

Ира, моя в таком возрасте уплетала все за обе щеки и детское молоко пила с удовольствием!!!! А сейчас как не танцуй, а толку никакого))))))

#1631 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:37

Сырники пока еще непробовала, запеканку точно не ест - проверено на 100%, вот надо будет сырничков сделать, скажу, что блинчики - может пройдет такой вариант!!!! Блинчики бы ела на первое, второе и третье и еще на ночь :sarcastic:

Мы тоже сначала говорили, что это блинчики, котлетки и т.п.)) Начала есть, то теперь уже не врем. Она сама иногда просит "сыйники")) А всё остальное чем бы не поливал, как бы не маскировал - не будет. Даже пробовать не станет. Пью я свой йогурт, она просит "дай попобую", я всегда "на, пробуй", но она заглянет в бутылку и назад отдает "не буду". Пробовала и детский питьевой йогурт в тетрапаке. Там же и не видно, что белое, и на вкус даже не похоже на кисломолочку - всё равно не пила((

О, у вас хоть раньше употребляла. У нас же - никогда(( Мамино молочко да, а остальное - нет

#1632 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:38

Ир, но одно дело, когда человек в своем СП объявляет, у него самая низкая цена, давая покупателю право выбора и не подводя конкурентов втихаря, а другое дело когда человек поступает, извините за сравнение, как говорят люди как крыса, подставляя втихаря конкурента и навязывая свое СП, мол там не берите у меня лучше.Здесь даже не в материальном плане идет речь, а в моральном.Человек не может вытерпеть здравой конкуренции...

#1633 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:39

Ира, моя в таком возрасте уплетала все за обе щеки и детское молоко пила с удовольствием!!!! А сейчас как не танцуй, а толку никакого))))))

значит я рано радуюсь))

#1634 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:46

Ой, Марин, как классно, что у тебя Алиска выпивает по 1 литру молока в день!!!! ттттт , чтоб не сглазить!!!!
Я беру у нас на садах раз в неделю у одной проверенной женщины - пока она не подводила. (беру и творог домашний, и сметану, вот хочу еще масло попробывать - все никак не решусь), НО моя малая молока и вообще ничего из молочного и ксиломолочного вообще не ест(((((((((((( Творог, наверное, чует еще за километр и убегает...
Ест только покупной "Тёму".....знаю, что гадость, но может хоть какие-то там молочно-кислые бактерии, хоть на грамульку, но присутсвуют?!

моя п*є молоко,а кисломолочку ні.творог тільки зернистий потроху або сирники.все.

#1635 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:48

О, у вас хоть раньше употребляла. У нас же - никогда(( Мамино молочко да, а остальное - нет

Да, до недавнего времени и домашний творог ела (я туда иногда или банан, или вишни с клубникой замороженной делала - вкуснотень!!!!), а сейчас даже такого не хочет, отворачивается. Из йогуртов тоже только питьевой Тему пьет более-менее...

#1636 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:50

Девочки, а кто-то покупал малым двусторонний мольберт?Как вам он?И нужен он малышу или нет?

#1637 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:54

Девочки, а кто-то покупал малым двусторонний мольберт?Как вам он?И нужен он малышу или нет?

это вы имеете в виду не такую доску, с одной стороны рисовать, а с другой - буквы на магнитах.

#1638 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 13:59

Ага, мне так в BAMBI понравился и стоит не дешево, вот и думаю нужен ли он и как впечатления от них :blush:

#1639 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 14:16

Ага, мне так в BAMBI понравился и стоит не дешево, вот и думаю нужен ли он и как впечатления от них :blush:

У нас самая обычная - вот, стоила примерно 150 грн.
Вот только недавно доросли до нее. И то, пока она стала нам интересна, задняя ножка уже отломалась :sarcastic: .
Сейчас мы на ней рисуем, пишим буквы. Магнитный буквы еще не интересны.

#1640 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2012 - 14:30

Просто малая безумно любит рисовать, альбомов и тетрадей не накупишься.Вот и думаю по ДР подарить.А что в вашу доску входит?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама