Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#1621Опубліковано 05 листопад 2015 - 13:39
ну в 3 месяца ребенок еще точно не поймет, что нужно просится на горшок много вы уже хотите
Категорически не согласна. Пример для меня моя старшая сестра, которая по рассказам родителей с роддома показывала когда она хочет в туалет - рожици корчила ), родители это заметив, каждый раз начали просто пеленки снимать. По началу, конечно было всякое и не успевали, но поняв что это происходит каждый раз, сестренка уже терпела, пока не размотают и в маленьком возрасте могла терпеть достаточное время, чтобы успеть размотать пеленки и она была сухенькой. В это все трудновато верилось пока у меня не родилась доченька. Тогда поняла, как она хмурит бровки когда хочет в туалет, а когда просто сердится. И это на первой неделе жизни. Так что вполне уверенна, что дети могут на много больше чем мы думаем. #1622Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:44 Мда... я в шоке. #1623Опубліковано 09 листопад 2015 - 12:29
Донечці 6 тижнів! Кожного разу, коли змінюю підгузник, мажу "Судокремом", спробували звичайну присипку- ввечері побачила маленькі червоненькі прищики на жопці! Знаю, що деякі мами зовсім не мажуть кремом під підгузником! Чи шкодить це малюку?
#1624Опубліковано 09 листопад 2015 - 13:46 я мазала долго кремом, а потом подумала, зачем я забиваю поры, если и без крема уже не было раздражения-и перестала. Теперь мажу только по необходимости. #1625Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:05
судокремом користуюся виключно при почервонінні, він лікує. Присипка під памперс багатьом не підходить, неодноразово читала що її не рекомендують під памперс. У обох синочків від неї з'являлися наче тріщинки у складочках. З обома синами користувалася під памперс кремом під підгузник (великі круглі баночки) Бюбхен або Джонсонс Бейбі. І той, і той підходив обом синочкам. Перестала мазати близько 9 місяців. Тут лише шляхом експерименту. Не помазати пару днів і подивитися на реакцію шкіри. Обидва мої синочки від контакту шкіри з сечею чи калом мали висипання, незначні але без крему мали. Так це я обкаканий памперс одразу знімала. І взагалі памперс міняла не залежно від кількості попісів кожні 3-4 години. При використанні крему таких висипів зазвичай не було. #1626Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:20 ой, не уточнила, мы тоже Бюбхен кремом мазались. И месяцев до 3,наверное. И точно так же все-покакали сразу меняю, пописы через 3 часа и подмывала-и без крема нормально было. Сейчас иногда после покаков краснеет-мажу) #1627Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:42 нам только подходил дешевый за 4 грн. детский крем с экстрактом ромашки, витаминами А и Е (на тюбике УТЕНОК), мазала и мажу им всё и вся. От Судокрема пересыхала кожа, а с присыпкой еще и лопалась. #1628Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:01 Дайте, пожалуйста, кто-то ссылку на девушку, которая на алмазном Даду продает, а лучше на подгузники с доставкой. Попыталась через поиск найти, не нашла((
#1630Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:10
спасибо, Юля) Кинь в меня хоть тут, хоть лс
я уже нашла девушку на алмазном, у которой постоянно беру, то у нее большие пачки появились 4ка (82 шт) по 320 грн. Попросила отложить, но того мужчину с доставкой мне тоже надо))
#1631Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:24 у него большая 315. Мужу предлагал.
#1632Опубліковано 10 листопад 2015 - 21:36 мажу до сих пор на ночь пантестином складочки и попандер #1633Опубліковано 10 листопад 2015 - 23:14
Зачем? #1636Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:10 Хагис не использовала,но вряд ли лучше,скорей не хуже,но ощутимо дешевле. #1639Опубліковано 11 листопад 2015 - 17:12 Спасибо, хагис пользуемся, но не могу сказать что идеальные. Даду пока не пробовали. По поводу сухости попы, то лично мне bella heppy не плохие но конечно сделаны они не так красиво (нет резиночки на попе), это только в маленьких размерах, а 4 и 5 у них хорошие. Пользовались pampers active baby , то я не поняла чего от них все в таком восторге. #1640Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:16 И мы с рождения были в памперсах, вот подарили пачку хагисов, так по впитываемости они мне лучше, но не нрав. в них места где липучки,в памперсах они мягкие,а в хагисах жесткие. где можно взять на пробу даду или хеппи по несколько штук? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |