Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2014 - 23:13
Я не хочу здесь жить...
Печально.. но правдиво, и от того еще гаже на душе..
Хотелось еще днем сказать о новом законе.. но не буду писать все, что хотела. После прочитанной по ссылке статьи в голове только риторические вопросы: разве это закон? Разве наша ВР - это законодательный орган? Блин, да и нынешний батя - разве это Президент?.. фу(((
Опубліковано 18 січень 2014 - 23:31
Опубліковано 19 січень 2014 - 02:05
Я не хочу здесь жить...
о дорогах.. помню было время, когда в нашей "деревне" были самые ужасные дороги в городе (лет 8 назад), переехав сюда мы купили джип, так как больше ничего тут не ездило. Перед какими то выборами нам сделали асфальт. В итоге сейчас у нас наверное самые хорошие дороги в городе... тут просто ездит мало машин и их не успели разбить
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 січень 2014 - 08:13
Хотелось еще днем сказать о новом законе.. но не буду писать все, что хотела. После прочитанной по ссылке статьи в голове только риторические вопросы: разве это закон? Разве наша ВР - это законодательный орган? Блин, да и нынешний батя - разве это Президент?.. фу(((
Девочки, теперь будьте осторожнее в высказываниях, а то - вдруг чего - будем с вами в соседних камерах сидеть
(На самом деле не смешно, форум будет в ближайшее время переведен на буржуйский домен).
Опубліковано 19 січень 2014 - 10:19
P/S За "мусоров" и "ментов" с Вами согласна, не правильно.
Каждй судит по мере своей осведомленности. МУСор - это производное от аббревиатуры Московский уголовный сыск. Так что это даже комплимент ))).
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 січень 2014 - 10:40
Я как-то долго отсутствовала здесь,и в новостях)))
увидев новости,первая мысль была,что прикрываясь громкими ,абсурдными законами,нам(украинцам)опять замылили глаза )))(отвлекли от чего-то нехорошего)
и провели пару законов втихаря,или бюджет аховый,вообщем весна покажет кто где нагадил.
Опубліковано 19 січень 2014 - 11:13
В прошлом году на реабилитацию детей-инвалидов выделили 49 миллионов гривен, в этом в 72 раза меньше - 675 тысяч.
"Отдавая деньги силовикам, Азаров сэкономит на детях и инвалидах"
Опубліковано 19 січень 2014 - 11:34
В Стамбуле полиция разогнала водомётами демонстрацию против цензуры в Интернете
Правовая осведомленность наших граждан формируется писульками желтой прессы, а не изучением нормативных актов. А ведь дело даже не в том, что и как было принято, а кто был инициатором и кто принимал эти поправки. Людям все равно, они Законы не читают, они просто кричат за своих лидеров и партии.
Опубліковано 19 січень 2014 - 11:37
А ведь дело даже не в том, что и как было принято
Ну как это дело не в том что и как принято? В какой статье Конституции прописано голосование за закон (бог с ним, с той цензурой, возьмем бюджет) поднятием руки?
Опубліковано 19 січень 2014 - 11:45
А мне вот попалось на глаза:
Когда мы общаемся с “идеологическими противниками”, часть нашего сознания, отвечающая за обработку и синтез новой информации, “отключается”. Поэтому достучаться до человека, который придерживается противоположной позиции по какому-либо вопросу, практически невозможно.
А я то думаю.............
Опубліковано 19 січень 2014 - 13:22
Ну как это дело не в том что и как принято? В какой статье Конституции прописано голосование за закон (бог с ним, с той цензурой, возьмем бюджет) поднятием руки?
Лен, если проследить тему с самого начала, то те, кто за оппозицию, поддерживают любые ее действия и не поддерживают любые действия власти, кто за власть, поддерживают любые ее действия и не поддерживают любые действия оппозиции, выводы делаются только по заметкам в прессе, углубляться и изучать саму суть вопросом никто не хочет, так было, есть и будет
А мне вот попалось на глаза:
Когда мы общаемся с “идеологическими противниками”, часть нашего сознания, отвечающая за обработку и синтез новой информации, “отключается”. Поэтому достучаться до человека, который придерживается противоположной позиции по какому-либо вопросу, практически невозможно.
А я то думаю.............
согласна
есть три лагеря: 1) за тех, кто у власти, 2) за оппозицию и 3) аполитичные люди, которые поддерживают не конкретного человека или партию, а действия любой партии, если видят их рациональными, либо не поддерживают действия любой партии, если они кажутся абсурдными
основная масса народа принадлежит первым двум лагерям, третий лагерь на сегодняшний день насчитывает слишком мало сторонников, и это печально
Опубліковано 19 січень 2014 - 14:30
Женя, я все понимаю и если смотреть в общем, то и согласна с тобой в чем-то))
но конкретно с этой новой писулькой (язык не поворачивается ЭТО назвать законом) именно так и получилось. И сейчас важнее даже не что там написано, а как это принималось, поскольку сам способ голосования изначально делает новый закон просто цидулкой-писулькой, а президента (т.н. гаранта Конституции) преступником
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 січень 2014 - 14:38
Женя
Гелла прошу прощения за оф, девочки но вы так прикольно рядом смотритесь)) на мЁтлах)))
Опубліковано 19 січень 2014 - 14:42
С 18 января 2013 года Украина живет по законам, близким к азиатским в самом негативном смысле этого слова. В Российской Федерации подобные законы отчасти действуют давно, но на повестке дня – борьба с терроризмом путем нотариально заверенных скриншотов и ограничения анонимных платежей до 1 тыс рублей.
http://www.siliconru...y-to-arstotzka/
Опубліковано 19 січень 2014 - 17:13
Женя, я все понимаю и если смотреть в общем, то и согласна с тобой в чем-то))
но конкретно с этой новой писулькой (язык не поворачивается ЭТО назвать законом) именно так и получилось. И сейчас важнее даже не что там написано, а как это принималось, поскольку сам способ голосования изначально делает новый закон просто цидулкой-писулькой, а президента (т.н. гаранта Конституции) преступником
Лена, и мне не нравится такой принцип голосования, но если выбирать между орущими, кидающимися, дерущимися оппозиционерами и голосованием руками остальными, то выбираю второе. Ребята прекрасно устроились: ходят каждый день, кричат, включают сигнализации, машут кулаками, блокируют трибуны, а потом в конце месяца пришли и получили з/п, которая далеко не прожиточный минимум, при этом гордо сказали, что они за народ и против власти, заручились поддержкой части населения и довольные ушли на парламентские каникулы. Хорошая работа, правда? Ни ты, ни я себе такого позволить не можем.
Как-то слабо себе представляю, что ты можешь прийти в школу, включить сигнализацию, забросать директора школы яйцами/гречкой, разорвать пару блузок на других учителях, по ходу дела сказать ученикам, что ты отстаиваешь их права, разгромить кабинет и т. д.,а потом пойти в конце месяца в банкомат и снять свою з/п.)
Опубліковано 19 січень 2014 - 17:17
Опубліковано 19 січень 2014 - 17:20
[url="http://"Афганцы"%20и%20"чернобыльцы"%20устроили%20штурм%20Рады"]http://mignews.com.ua/ru/articles/86538.html[/url]!
Женя, по твоїй ссилці відкривається новина за 20 вересня 2011 року.
Опубліковано 19 січень 2014 - 18:17
Женя, по твоїй ссилці відкривається новина за 20 вересня 2011 року.
у меня она вообще не открылась, сделала новые ссылки о событиях на Грушевского
Опубліковано 19 січень 2014 - 18:49
у меня она вообще не открылась, сделала новые ссылки о событиях на Грушевского
у мене теж не відкривалась, я її скопіювала.
Опубліковано 19 січень 2014 - 19:01
Женя, мы говорим о разных вещах..
я согласна на 100%, что наша ВР - это просто бедлам чистейшей воды, но... какая была жизненная необходимость принимать законы в том бедламе? Если не могут работать цивилизованно и законно, значит Президент должен ВР распускать. Но подписывать заведомо неконституционные законы - это просто преступление против нации.
Сейчас на ум приходят только строки Цоя "Мама - анархия, папа - стакан портвейна"(((
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|