Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#1622#1623#1624Опубліковано 27 квітень 2021 - 10:54
блііііін, і як мені тепер з цим жити? я теж таке хочу.
#1626Опубліковано 27 квітень 2021 - 11:01
Купляли для вулиці,але з січня кайфуємо в квартирі.Дуже зручно, улюблене місце всіх.
#1628Опубліковано 27 квітень 2021 - 11:34 Поднос удобный и покушать перед теликом,и малая лепит-рисует на нём. Кресло на сайте Украинские конструкции, доставка укрпочтой 500 грн была. ссылка на вайбере Відредаговано Лали, 27 квітень 2021 - 11:34.
#1630Опубліковано 02 липень 2021 - 08:55 Добрый день. Насчет чугунных сковородок. У меня большая чугунная сковородка. Ей много лет, еще мамина. Жарит отменно. Если пригорает можно хорошо нагреть и прокалить с солью. Взять старую газету или ненужную тряпку и хорошенько почистить горячей солью стенки. Дать немного остыть, помыть. Вытереть и поставить на огонь. Раскалить и протереть маслом без запаха, дезодорированным. Остатки вытереть салфеткой практически насухо. Дать остыть. Должна хорошо жарить. Чугун, после мытья не должен быть влажным. Подсушиваю на плите влагу, не прокаливаю,просто ,что бы был сухой. При длительном не использовании, слегка протираю салфеткой с дезодорированным маслом, перед хранением на долгий срок. Так делаю для дачных сковородок, перед зимой. Как бы хорошо не пыталась вытереть чугун после мытья -он всегда остается чуть влажным. Отсюда-ржавчина и посторонние запахи, привкусы. Так ,что подсушить на плите-обязательно. Еду перекладываю после приготовления. По технологии довести чугунную сковородку можно практически до идеала при цикле нагревания-прокаливания в духовке на 250гр. 40 мин прокаливания-смазка льняным свежим маслом , без запаха-40 мин в духовке, так 3 цикла. После становиться, как тефлоновая, ничего не впитывает, все соскальзывает, не пригорает. Но на такой подвиг я не готова). Видела в Ютубе ролик-мужчина, доводил до совершенства свои старые безнадежные сковороды из чугуна. Результат был прекрасный. Чугунные сковороды-практически вечные, можно использовать металлическую посуду, ставить в духовку, хорошо равномерно прогреваются. Немного чуть хлопотнее в уходе,но это того стоит. #1631Опубліковано 03 липень 2021 - 16:28
Девочки, посоветуйте/похвалите электро-гриль. Мне не нужен с миллионом программ, хочется надёжный (чтобы не облазило покрытие - это наверное единственное, что пугает в ноунейм) и достаточно будет таймера и регулировки мощности. Потому что смотрю или на Тефаль (из недорогих) или ещё от Розетки RZTK... Из того,что понимаю, мощность наверное должна быть не менее 2000квт.
Короче, готова к вашим отзывам и рекомендациям о своих)) Відредаговано Katrusja, 03 липень 2021 - 16:30. #1632Опубліковано 03 липень 2021 - 17:58
Тефаль облез и поржавел достаточно быстро сверху, противни норм, в остальном претензий нет
#1633Опубліковано 04 липень 2021 - 10:00 у нас рік Тефаль невеликий, політ нормальний)
#1634Опубліковано 04 липень 2021 - 10:26 Тефаль, ежедневно использую уже 4 месяца. Ничего не облезло. Докупила сменные насадки, теперь балую своих вафлями.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |