Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 серпень 2014 - 08:59
Кто, что может сказать о Пляшечник Ю.И. (заведующая, третья поликлиника на Леваде) ???
Когда мне с ней пришлось познакомиться, она была обычным доктором. Как врач мне понравилась,я к ней долго ходила. Работает она давно, слышала только хорошие. Если у вас есть какие то сомнения, то я Юлию Ивановну рекомендую. А потом я перебралась к Росляковой в 4 поликлинику.
Відредаговано HAPPY15, 16 серпень 2014 - 09:01.
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 серпень 2014 - 08:31
Девочки, добрый день! В темке не нашла, может расскажете, кто наблюдался у Кисиль Анны Анатольевны? Поделитесь, пожалуйста)
Відредаговано karma6ka, 20 серпень 2014 - 13:31.
Светик15
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 вересень 2014 - 20:19
Я была у Филоненко. Пришла просто на осмотр, она на меня наорала, почему 29 лет и до сих пор нет детей, заставила сдавать анализ на инфекции, я вышла от нее со слезами. Никогда не думала, что в частной клинике отношение к пациентам может быть хуже, чем в обычной поликлинике.
ДЕВОЧКИ, а у Филоненко в Салоне красы и здоровья кто-то был?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 вересень 2014 - 20:28
Я была у Филоненко. Пришла просто на осмотр, она на меня наорала, почему 29 лет и до сих пор нет детей, заставила сдавать анализ на инфекции, я вышла от нее со слезами. Никогда не думала, что в частной клинике отношение к пациентам может быть хуже, чем в обычной поликлинике.
почитайте тему .у меня тоже плохое впечатление о ней
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:12
Горовенко С.Б. Гинеколог-врач УЗИ, интересуют отзывы
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:30
Девочки, если я запишусь в Перлыну к Самболе, мне сделают в один прием УЗИ яичников, щитовидки и анализ на гормоны?
Опубліковано 18 вересень 2014 - 20:52
Девочки, если я запишусь в Перлыну к Самболе, мне сделают в один прием УЗИ яичников, щитовидки и анализ на гормоны?
За щитовидку незнаю, а вот анализ на гормоны сдается в спец. лабораториях, ожидать 3-5 дней.
Опубліковано 23 вересень 2014 - 20:35
Кто из гинекологов принимает в Центре здоровья на Мотеле?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 24 вересень 2014 - 08:40
Кто из гинекологов принимает в Центре здоровья на Мотеле?
Шиян Светлана Васильевна и Надымкович Лариса Леонидовна - ей я обязана жизнью, в прямом смысле! Обеих - рекомендую.
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 12:12
Кто ходил к гинекологу в центр "Ярослава" на Монастырской? как вам гинеколог?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 01 жовтень 2014 - 12:12.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:12
Девочки, посоветуйте. Была сегодня на профосмотре у Филоненко... Двоякое ощущение, вроде все ничего, но она так тихо и вскользь -"хмхмхммхм, похоже на фибромиомку, сколько лет... нужно Узи потом сделать..." И все - я к ней с распросами, а она на мороз - "приходи после КД буду делать УЗИ"...
Я если честно напугана... И думаю может стоит к кому-то другому на УЗИ сходить...
На форуме - больше негативных отзывов о ней...
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:33
Девочки, посоветуйте. Была сегодня на профосмотре у Филоненко... Двоякое ощущение, вроде все ничего, но она так тихо и вскользь -"хмхмхммхм, похоже на фибромиомку, сколько лет... нужно Узи потом сделать..." И все - я к ней с распросами, а она на мороз - "приходи после КД буду делать УЗИ"...
Я если честно напугана... И думаю может стоит к кому-то другому на УЗИ сходить...
Сходите на УЗИ к другому врачу. Идти нужно сразу же после окончания КД ( первые два дня), так лучше видна вся картина.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 18:46
Сходите на УЗИ к другому врачу. Идти нужно сразу же после окончания КД ( первые два дня), так лучше видна вся картина.
Может посоветуете к кому?
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:18
Может посоветуете к кому?
На УЗИ я хожу только к Дорошенко И.И.. Кстати, фибромиому у меня увидел только он, хотя до визита к нему я сделала УЗИ еще у 2-х врачей.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:20
На УЗИ я хожу только к Дорошенко И.И.. Кстати, фибромиому у меня увидел только он, хотя до визита к нему я сделала УЗИ еще у 2-х врачей.
Это ж он зав в ЖК при роддоме?
Если можно контакт и как к нему попасть в "нужный" день - чтобы за месяц не записываться.
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:36
Это ж он зав в ЖК при роддоме?
Если можно контакт и как к нему попасть в "нужный" день - чтобы за месяц не записываться.
К сожалению, не могу вам подсказать. Я звоню ему на мобильный и договариваюсь, когда ему и мне удобно. Могу дать только городской номер телефона, который у него в кабинете.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:59
Юля,а мне говорили делать узи в середине цикла,так как правильно?Я еще не делала,но собираюсь.
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 05:46
Юля,а мне говорили делать узи в середине цикла,так как правильно?Я еще не делала,но собираюсь.
мне сказали сразу после КД. Дословно - "если месячные 1 октября начались - 5го уже идти на УЗИ"
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:45
Наташ, правильно идти сразу же. В средине цикла смотрят совсем другое.
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 08:03
Напомните, пожалуйста, где это она принимает?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|