Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 13:34
Я вот ломаю голову, сейчас катаемся в люльке, т.к. еще маленькие, но задумываюсь о прогулке на лето и чтоб она и на следующую зиму подошла. Эта зима, я так смотрю по мамочкам, испытывает "прогулки" на прочность: маленькие колеса точно не в ходу-едут эти коляски и колеса у них в разные стороны или "домиком", если колеса спарены, то там глыбы снега забиваются. Очень громоздкую прогулочную коляску не хочется, но и хлипкие такой погоды явно не выдерживают...я в замешательстве! Есть ли вариант легкость-маневренность-проходимость? Поделитесь!
такая погода, как этой зимой вообще не способствует прогулкам. У нас очень устойчивая и нелегкая коляска с прогулочным блоком и большими колесами-и мы не можем дальше десяти метров от подъезда ехать. Так что, мне кажется, ориентироваться на прохождение снегов при покупке прогулки не стоит. Единственно,мне кажется, что с учетом зимы нужно брать более увесистую, с утепленной спинкой.
Відредаговано Alice_88, 31 січень 2016 - 16:15.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:35
Я вот ломаю голову, сейчас катаемся в люльке, т.к. еще маленькие, но задумываюсь о прогулке на лето и чтоб она и на следующую зиму подошла. Эта зима, я так смотрю по мамочкам, испытывает "прогулки" на прочность: маленькие колеса точно не в ходу-едут эти коляски и колеса у них в разные стороны или "домиком", если колеса спарены, то там глыбы снега забиваются. Очень громоздкую прогулочную коляску не хочется, но и хлипкие такой погоды явно не выдерживают...я в замешательстве! Есть ли вариант легкость-маневренность-проходимость? Поделитесь!
в своё время тоже ломала голову над таким вопросом))
мы когда покупали прогулку,дочке был годик, купили в апреле обычную трость (на всякий случай ещё не продавали 2в1,но она уже не пригодилась), катались лето, осень и зимой иногда ( если в поликлинику и ещё куда), но по сути зимой нам коляска и не нужна была,были санки если что или выходили прогуляться пешком, малая уже не спала в коляске.
так что вы подумайте,нужна ли вам она будет зимой)
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:37
спасибо!а как модель называется?у меня 176 см рост. Я как-то не задумывалась, что еще и по росту может не подходить, привыкла, что у моей ручка регулируется по высоте.
Miracolo Rainbow (D200) Blue, но они еще выпускались под каким-то другим названием. Всё тоже самое, но другое с боку написано. Именно с таким названием видела в "Антошке" и "Смике".
Я.покупала в "Ладушках" на подоле. Цена была та же, но хозяин всегда уступает :-) нам уступил около 200 грн. :-)
как девочки сказали, что по такой дороге ничто не проедет. :-(
оба сынока летние, зимой 1,4-1,7 года, т.е. катались еще много. После опыта со старшим, учитывая осенне-зимний сезон в принципе, лично я смотрела на несколько нюансов:
1. Чехол на ножки. В Miracolo он есть и к тому же утепленный, не супер теплющий, но слой синтепона или чего-то подобного есть.
2. Дождевик - во многих колясках он коротковат, т.е. ножки выглядывают :-( тут до самого низа
3. Само сиденье. Точнее его низ. В этой коляске оно плотное и когда оно опущено, то ножки защищены снизу от ветра из-под низа коляски. За старшим этот отгиб (назову его так, чтоб было понятно) был коротковат и получилось, что голени, щиколотки и ботиночки обдувались снизу, хотя сверху закрыты чехлом. В итоге ноги мерзли и пришлось подшивать самой. Тут отгиб гораздо ниже и малой без овчинного конверта ездил в этой коляске до -5 и ноги теплые. Хотя мерзляк и если не сидел в коляске, а топал или был у меня на руках ноги могли замерзнуть. В коляске безвылазно, то ноги теплые. Замечу, что ноги у нас длинные рост 87 сейчас в 1,5 года.
4. Ширина сиденья. Оба мальчика бутусы у меня :-) меньший в 1,5 года 13 кг, то в комбезе в мелком сиденье не годится. Тут оно глубокое. Кстати, подумывала о Chicco Liteway (цена была совсем на чуток дороже), но там именно мелкое сиденье. Сейчас ездим с овчинным конвертом (позже сделаю фото, очень хорошо подходит, легко одевается) и в теплой куртке и комбезе, то место еще есть.
5. Капюшон. У нас на Леваде особенные сквозняки, но я думаю в ветренную погоду, когда коляску не развернуть (тросточку практически не реально везти задом наперед, как нашу первую Adamax например) в любом микрорайоне ребенку ехать против ветра не фонтан. В этом случае капюшон-батискаф очень кстати. Тут капюшон опускается до самого бампера и ребенку ничего не дует в лицо.
Всем кто выбирает коляску, удачной покупки! Пусть получится купить именно то, что нужно, и качественное!
Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 14:57.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 січень 2016 - 14:47
Мы практически свободно гуляем) редко где коляска застряет, но она громоздкая, я сама только раз рискнула её в машину/из машины пихать, поэтому подумываю на лето трость полегче взять, и скорее всего буду рассматривать Inglesina zippy, у нас такая была у средней дочки, коляской я была довольна на все 100%, колеса у неё средние, проходимость отличная даже по снегу, спинка опускается полностью, капюшон большой, есть утеплённый чехол на ножки, большая корзина, удобные ручки регулирующиеся по высоте, качественная ткань, и она довольно легкая, минус только один - цена
Відредаговано sofiko, 31 січень 2016 - 14:57.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 31 січень 2016 - 15:21
[quote name="mitera" post="1166944" timestamp="1454243851"] Miracolo Rainbow (D200) Blue, но они еще выпускались под каким-то другим названием. Всё тоже самое, но другое с боку написано. Именно с таким названием видела в "Антошке" и "Смике".[size=4][color=#333333][font=arial] Наверное, это и есть baby hit) покупали в Антошке.
Опубліковано 31 січень 2016 - 16:29
Мы практически свободно гуляем) редко где коляска застряет, но она громоздкая, я сама только раз рискнула её в машину/из машины пихать, поэтому подумываю на лето трость полегче взять, и скорее всего буду рассматривать Inglesina zippy, у нас такая была у средней дочки, коляской я была довольна на все 100%, колеса у неё средние, проходимость отличная даже по снегу, спинка опускается полностью, капюшон большой, есть утеплённый чехол на ножки, большая корзина, удобные ручки регулирующиеся по высоте, качественная ткань, и она довольно легкая, минус только один - цена
а она сейчас выпускается?гугл сказал мне, что недоступна на данный момент, плюс от 14 тыс.0_о это прогулочная от 14 тыс.?
sofiko
-
-
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:16
а она сейчас выпускается?гугл сказал мне, что недоступна на данный момент, плюс от 14 тыс.0_о это прогулочная от 14 тыс.?
Да, странно, только модульные системы 3 в 1 в продаже, ещё буквально год назад когда коляску мониторила были в наличии прогулки
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:17
Да, странно, только модульные системы 3 в 1 в продаже, ещё буквально год назад когда коляску мониторила были в наличии прогулки
а сколько она стоила?
sofiko
-
-
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:19
В 2010 мы покупали новую за 3200, а год назад была около 7000
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:44
[quote name="mitera" post="1166944" timestamp="1454243851"]
Miracolo Rainbow (D200) Blue, но они еще выпускались под каким-то другим названием. Всё тоже самое, но другое с боку написано. Именно с таким названием видела в "Антошке" и "Смике". [size=4][color=#333333][font=arial]
Наверное, это и есть baby hit) покупали в Антошке.
забила "аналог Miracolo Rainbow" действительно выдало baby hit, именно такую видела в Антошке вы правы :-)
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:49
забила "аналог Miracolo Rainbow" действительно выдало baby hit, именно такую видела в Антошке
вы правы :-)
Я на нее медитирую. Но, увы, ее сняли с производства( теперь разве что в остатках где найти..
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:55
Я на нее медитирую. Но, увы, ее сняли с производства( теперь разве что в остатках где найти..
:-))
они один в один с нашей. в Ладушках были и те, и другие. Они просто в разных расцветках шли. А я в наш цвет влюбилась. :-)
Еще их много было в магазине колясок на Садах, напротив Паровоза. Как потом оказалось, это те же хозяева, что и Ладушек. :-)
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:58
:-))
они один в один с нашей. в Ладушках были и те, и другие. Они просто в разных расцветках шли. А я в наш цвет влюбилась. :-)
Еще их много было в магазине колясок на Садах, напротив Паровоза. Как потом оказалось, это те же хозяева, что и Ладушек. :-)
Так-с, а где дешевле? Я тоже влюбилась в расцветку, вот ХАЧУУУУУУУУУу и знаю, что непрактичная, но.... хоть беги и бери сейчас
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:12
Так-с, а где дешевле? Я тоже влюбилась в расцветку, вот ХАЧУУУУУУУУУу и знаю, что непрактичная, но.... хоть беги и бери сейчас
почему не практичная?
вот я все о ней описала. я мега довольная. из 4 колясок, которые были у моих детей - эта самая удачная покупка :-)
https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166674
и вот же выше чуток о ней же https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166944
я там и написала, что цена был одинаковая (тогда в Антошке типа акция была, а по факту цена такая как в Ладушках была :-)) Только в Ладушках можно торговаться. Мне около 200 грн. уступили :-)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:29
почему не практичная?
вот я все о ней описала. я мега довольная. из 4 колясок, которые были у моих детей - эта самая удачная покупка :-)
https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166674
и вот же выше чуток о ней же https://mama.pl.ua/i...ic=42&p=1166944
я там и написала, что цена был одинаковая (тогда в Антошке типа акция была, а по факту цена такая как в Ладушках была :-)) Только в Ладушках можно торговаться. Мне около 200 грн. уступили :-)))
))) я себе присмотрела бело-серую с яркими разноцветными цветами.
Кстати, а бейби хит текстиль отстегивается для стирки?
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:37
))) я себе присмотрела бело-серую с яркими разноцветными цветами.
Кстати, а бейби хит текстиль отстегивается для стирки?
да, полностью. только не отстегивается, а откручивается. но легко. :-)) уже пару раз стирала, все ок.
интересно, а чем она вам показалась не практичной? :-) может развею ваши сомнения...
Відредаговано mitera, 31 січень 2016 - 19:38.
Katyushka
-
-
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:44
да, полностью. только не отстегивается, а откручивается. но легко. :-)) уже пару раз стирала, все ок.
интересно, а чем она вам показалась не практичной? :-) может развею ваши сомнения...
И мне она нравится) только я отстегивала капюшон, бампер и корзину, стирала в ручную. Саму коляску ставила ванную и стирала так. Быстро сохнет. Проблем с этим небыло. Цвет светло беживый. Легко отстировалась.
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:47
Белая? Живу за городом, асфальта нет))
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:50
И мне она нравится) только я отстегивала капюшон, бампер и корзину, стирала в ручную. Саму коляску ставила ванную и стирала так. Быстро сохнет. Проблем с этим небыло. Цвет светло беживый. Легко отстировалась.
не, я все стирала в машинке :-) Вручную простирнула только бампер.
мытье коляски в ванной считаю не очень хорошим, т.к. есть большая вероятность ржавления металлических деталей :-( летом при жаре поржаветь может и не успеет, но зимой вполне.
тем более все четко откручивается и прикручивается назад.
Белая? Живу за городом, асфальта нет))
а! :-) ну тут тяжелее... :-)
единственное, что стирается легко. :-))
ну а по поводу асфальта, то в трудно проходимых местах (например в лесу) отключаю поворотность колес и тогда она идет гораздо увереннее. :-)
Katyushka
-
-
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:51
не, я все стирала в машинке :-) Вручную простирнула только бампер.
мытье коляски в ванной считаю не очень хорошим, т.к. есть большая вероятность ржавления металлических деталей :-( летом при жаре поржаветь может и не успеет, но зимой вполне.
тем более все четко откручивается и прикручивается назад.
А хз. Я боялась, что назад не прикручу))))
Но за время пользования не поржавела нигде моим методом стирки. А зимой мы просто ней не пользуемся-лежит ждет своего времени)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|