Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2015 - 22:05
А ни кто не собирается на Кинбурскую косу в Николаевской обл.?
Опубліковано 28 червень 2015 - 19:23
кто интересовался Затокой? ) сегодня было тепло, мягкое солнышко, но вода сейчас холодная, даже для моего моржика. в меру заполненные пляжи в эти выходные. посмотрим, что будет в июле )
Опубліковано 29 червень 2015 - 08:54
кто интересовался Затокой? ) сегодня было тепло, мягкое солнышко, но вода сейчас холодная, даже для моего моржика. в меру заполненные пляжи в эти выходные. посмотрим, что будет в июле )
Оля, а на какой базе отдыхаете?
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 червень 2015 - 09:10
Девочки, кто сейчас отдыхает в Затоке, какая сейчас средняя цена с человека с удобствами? Насколько реально приехать без брони?
В прошлом году, когда мы были, везде было куча табличек "свободные места"
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 червень 2015 - 09:41
Девочки, кто сейчас отдыхает в Затоке, какая сейчас средняя цена с человека с удобствами? Насколько реально приехать без брони?
В прошлом году, когда мы были, везде было куча табличек "свободные места"
В прошлом году были в августе, то уже таких табличек почти не было((( Люди ходили от одной базы к другой и безрезультатно(((
Опубліковано 29 червень 2015 - 16:53
Кто нибудь ездил в этом году в Железный порт ?
Опубліковано 29 червень 2015 - 18:31
Оля, а на какой базе отдыхаете?
мы снимаем квартиру в Ильичевске, в Затоку ездили погулять.
Девочки, кто сейчас отдыхает в Затоке, какая сейчас средняя цена с человека с удобствами? Насколько реально приехать без брони? В прошлом году, когда мы были, везде было куча табличек "свободные места"
Ань, там же разброс цен очень большой. сейчас пока у них только начинается сезон и свободных мест много. на июль-август ожидается большой наплыв. и цены выше.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 червень 2015 - 19:23
Просто может будет вырваться недельки через 2, но это не точно, поэтому хотела рискнуть без брони
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 червень 2015 - 20:07
Билеты купили, теперь выбираем базу...
Затока: Арго, Нептун, Черноморские зори или Смеричка? Или посоветуйте базу недалеко от станции Бугаз не дороже 120грн/чел (3-х -местный номер - 3 взрослых + ребенок - с частичными удобствами). Сначала собирались приехать и смотреть, но чем дальше тем более склоняемся к брони - выбрали базы, но реальных отзывов практически нет.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 червень 2015 - 20:58
Сейчас малый с бабушкой там, то говорят что дождей нет но холодно.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 червень 2015 - 20:59
сестра сейчас там .ей нравиться живет на тур.базе .можно заказать питание или готовить самим .я прочитала отзывы тут пока сомневаюсь
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 червень 2015 - 21:17
сестра сейчас там .ей нравиться живет на тур.базе .можно заказать питание или готовить самим .я прочитала отзывы тут пока сомневаюсь
Спрашивала у мамы то море и берег чистое, питание на набережной дороже, а возле их дома комплексный обед 40 грн, куча разные развлечений, были бы деньги.
Опубліковано 02 липень 2015 - 11:47
мы в том году были в Затокек, Сфетофор база называлась, а в этом в Карпаты хотим.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 липень 2015 - 12:40
Билеты купили, теперь выбираем базу...
Затока: Арго, Нептун, Черноморские зори или Смеричка? Или посоветуйте базу недалеко от станции Бугаз не дороже 120грн/чел (3-х -местный номер - 3 взрослых + ребенок - с частичными удобствами). Сначала собирались приехать и смотреть, но чем дальше тем более склоняемся к брони - выбрали базы, но реальных отзывов практически нет.
Ира, а чем планируете добираться? Поезд? Автобус? Мы хотим в августе поехать.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 липень 2015 - 12:56
Ира, а чем планируете добираться? Поезд? Автобус? Мы хотим в августе поехать.
Поезд до Одессы, потом электричка. Автобус/маршрутка для нашей непоседы не подходит
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:32
Девочки, может пригодится кому
Есть очень горящий тур в Грузию на 10 дней 179 $
с 05.07.15 по 15.07.15
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:44
Девочки, может пригодится кому
Есть очень горящий тур в Грузию на 10 дней 179 $
с 05.07.15 по 15.07.15
а где можно подробнее узнать
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:04
А кто нибудь ездил/поедет в этом году в Крым? Как там вообще, и как добираться? Загранка нужна? Какие документы нужны, что бы везти ребенка без папы?
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:44
Услугами каких турагенств вы пользуетесь?
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:45
Вроде говорили уже где-то загран паспорт и нотариально заверенную заяву от отца, что он не против выезда ребенка за границу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|