Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2019 - 14:26
Мне это все понятно, только пани Супрун сделала все для того, что б я не попала вовремя к этим специалистам. Теперь хочу хоть кровь после работы сдать в платной клинике, но не разу так не делала, не знаю куда бежать после работы.
И как попасть к хирургу сегодня после 17-00, если нужно пройти терапевта, онкоосмотр, флюорографию и получить талончик/направление к хирургу на несколько недель вперед. Или я чего то не знаю и есть хирург , который меня примет без всего этого?
аналіз крові навіть в приватних роблять тільки зранку, наскільки я знаю.
В вашому випадку, я б подзвонила на швидку і взнала, куди їхать до чергового хірурга. А там і аналіз візьмуть.
Опубліковано 03 липень 2019 - 14:36
Опубліковано 03 липень 2019 - 14:40
причем сам апендикс был на грани разрыва, успели в последний момент.
Мне кажется, всем всегда это говорят. Никогда не слышала: "да можно было и не удалять" )
Опубліковано 03 липень 2019 - 15:07
нам всім цього хочеться, але життя диктує інші умови.
Син ходить на рукапашний бій, то там їм розповідають види зброї, вчать розбирати/збирати автомати\пістолети. Не бачу в цьому нічого поганого, а діти коли стрільби майже не пропускають заняття( і дівчата навіть краще хлопців справляються)
Оно во все времена так: кто на бокс ходит, а кто со скрипкой.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 липень 2019 - 15:21
Оно во все времена так: кто на бокс ходит, а кто со скрипкой.
но элементарные знания не помешают хоть боксеру, хоть скрипачу - никто не знает, что в жизни может пригодиться.
То же самое и с первой мед.помощью, сейчас ее изучают в школе? Пару недель назад утопился на речке человек, его вытянули из воды еще дышащим, но первую помощь никто не смог оказать и не спасли...
Відредаговано Belyanochka, 03 липень 2019 - 15:22.
Опубліковано 03 липень 2019 - 15:45
но элементарные знания не помешают хоть боксеру, хоть скрипачу - никто не знает, что в жизни может пригодиться.
То же самое и с первой мед.помощью, сейчас ее изучают в школе? Пару недель назад утопился на речке человек, его вытянули из воды еще дышащим, но первую помощь никто не смог оказать и не спасли...
1. романтический пафос по отношению к оружию у меня испарился тогда, когда я реально узнала как выглядят различные огнестрельные ранения.
2. Утопленник с водой в легких дышащим быть не может. Другое дело, что реанимационные действия можно произвести в течении 2 минут и тогда есть шанс спасти.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 липень 2019 - 15:51
так Ви пропонуєте в зоні проведення АТО скрипкою захищатися нашим молодим бійцям?Там реальна війна,а на війні треба вміти захищатися хоча б,а не чекати поки тебе вб'ють, і так,поранення невід'ємна частина війни,і треба вміти надати першу допомогу аби впасти життя людині.І зараз ці знання просто необхідні кожному підлітку.
Опубліковано 03 липень 2019 - 15:59
1. романтический пафос по отношению к оружию у меня испарился тогда, когда я реально узнала как выглядят различные огнестрельные ранения.
2. Утопленник с водой в легких дышащим быть не может. Другое дело, что реанимационные действия можно произвести в течении 2 минут и тогда есть шанс спасти.
http://xn----7sbbqrk...ervoy-pomoshchi
почитайте для сомоосвіти і для розширення знань. Не завадить
Belyanochka
-
-
Опубліковано 03 липень 2019 - 16:07
1. Не знаю, что может быть романтичного и пафосного в оружии...
2. Я пишу, то что читала и слышала ( лично не видела) - парень еще дышал, когда его вытянули из воды, а помощь не смогли правильно оказать...((
Все знания хороши и физика,черчение нужны, но элементарные азы выживания тоже не лишние
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 липень 2019 - 16:34
Девочки, нужны надёжные монтажники/демонтажники кондиционера, поделитесь контактами пожалуйста. Наша эпопея не закончена((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 липень 2019 - 16:47
А куда обращались по поводу ремонта?
Я відправляла в офіційний СЦ, але після ремонту син впустив книгу через 2 дні і знову розбив екран - тепер мені ремонтувати не хочеться. 
Заміна екрану на нашу книгу зараз 2700 грн. (екран великий майже 10 дюймів, але ...) 
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 липень 2019 - 16:52
через декілька років в АТО..
аж страшно представить,хочется надеятся,что АТО закончится раньше
Якщо все йтиме так, як зараз - через декілька років діти України можуть виконувати військові завдання в інших точках світу "рятуючи російськомовне населення і виконуючи забаганки карлика". Капітуляція це далеко не мир, на жаль не всі це розуміють! ІМХО
Відредаговано Kalinna, 03 липень 2019 - 17:02.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 липень 2019 - 19:27
Katrusja
-
-
Опубліковано 03 липень 2019 - 21:18
МТС "обрадовал" повышение тарифа с 85 до 100 грн с 15.07.(((
Опубліковано 04 липень 2019 - 05:26
Девочки, не подскажите контакты медсестры, которая может на дому прокапать ребёнка 8 лет?
Опубліковано 04 липень 2019 - 09:31
Давно хочу перейти с МТС на другого оператора
Посоветуйте, у какого оператора норм соотношение цена - качество услуг?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 липень 2019 - 09:33
Мне пришло, что подорожает до 85грн с 1.07
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 липень 2019 - 09:34
Кто-то писал,что можно пройти обследование спины на аппарате. Это где,а то боли уже замучили.
Katrusja
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 09:46
у меня 85 уже с пол года((
Belyanochka
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 10:00
дорожчає з 65 до 85, а ті хто раніше платив 85 - їм тепер потрібно на 100поповнювати
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|