Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2019 - 06:44
Ситуация из жизни.
На работе сотрудник не прошёл алкотестер. Через 3 часа явился со справкой с наркодиспансера. Результат отрицательный. Ну как?
Оо, нам на курсах в автошколе рассказывали как))
Выпил немного или давненько, на трубку показало, пока доехал и сдал кровь, там уже в пределах нормы.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 25 квітень 2019 - 06:50
Девочки сдайте места, где будете покупать паски, в том году брала в Каравае в принципе вкусные, но может есть новые классные места
Опубліковано 25 квітень 2019 - 07:31
Вы серьезно?!хотите жить в новой европейской стране, но прибегать к старым методам? А потом мы удивляемся таким количествам аварий?! Перемены начинаются с нас, а не с политиков, врачей, учителей, полицейских. Ещё осенью на Красина висел плакат - "я не даю хабарі!", не помню чей он, но блин, нужно было их развешивать по всей стране вместо политических....
А к чему претензии? Я не говорила, что покупала для себя такие справки и не считаю нужным это делать. Но точно знаб, что некоторые школы (не пишу названия, чтобы не бало рекламы) предлагают такие услуги. Поэтому расскажите им, а не мне о переменах.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 квітень 2019 - 07:54
Катя, вот как раз в этой ситуации камень не в тему)))
Псих и нарко справка стоит даже дешевле, чем через диспансеры. И что-то я очень сомневаюсь, что они проводят адекватную проверку... И тогда стоит вопрос, а зачем платить больше?)
Марьяна, так можно и права получить без автошколы, если на то пошло. Честно, я не понимала и не понимаю такой подход, чего бы это не касалось
А к чему претензии? Я не говорила, что покупала для себя такие справки и не считаю нужным это делать. Но точно знаб, что некоторые школы (не пишу названия, чтобы не бало рекламы) предлагают такие услуги. Поэтому расскажите им, а не мне о переменах.
я бы от такой школы бежала подальше
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:05
Марьяна, так можно и права получить без автошколы, если на то пошло. Честно, я не понимала и не понимаю такой подход, чего бы это не касалось
А разве эта справка, которая выдается на 10 лет (для категории В) как-то может влиять на аварии?
Как по мне, это формальность.
Гораздо страшнее, когда права продают.
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:29
А разве эта справка, которая выдается на 10 лет (для категории В) как-то может влиять на аварии?
в этом вся наша дисциплина - сначала справку, потом права... И так можно продолжать до бесконечности и в разных сферах.
Не буду утверждать, но мне почему-то кажется, что у граждан стран Европы не возникает вопросов как обойти закон, кому заплатить чтобы получить то, что он хочет
Лавина
-
-
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:46
в этом вся наша дисциплина - сначала справку, потом права... И так можно продолжать до бесконечности и в разных сферах.
Не буду утверждать, но мне почему-то кажется, что у граждан стран Европы не возникает вопросов как обойти закон, кому заплатить чтобы получить то, что он хочет
)))) Иногда законы сами провоцируют "дать на лапу" и как бы не было печально, но даже с этими справками.
Знаю, как выносят мозг в тех же диспансерах людям, которые хотят сделать все сами, но них нет полтавской прописки....
И кстати, через автошколы зачастую справка получается дешевле, чем когда "по правилах"
Когда я получала права то "психа" и "алко" (эти разноцветные 2 летние сертификаты получала самостоятельно. Но вот до сих пор не могу понять тот тест на компьютере, и ту лекцию о вреде алкоголя и наркотических веществ. Не там и не тем они все это проводят.
А какой мне вынос мозга сделал окулист - это не передать словами (при этом у меня уже была справка о допуске от окулиста, у которого я наблюдаюсь и доверяю). И да, за руль я не сажусь, когда чувствую себя плохо (проще автобус или пешком) хотя справку на 10 лет оформила в автошколе. И это никак не взятка. Взятка была бы, если бы я послушалась окулиста из той официальной медкомиссии (я просто развернулась и ушла)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:48
Можно. И каждый для себя решает как поступить. У меня была отличная автошкола, замечательные инструктора. И тем не менее права получили все, кому было нужно, если вы понимаете о чем я
Подобные решения должны исходить либо от людей-не должно быть спроса, либо от государства - должен быть работающий закон. А автошколы и другие заведения - не более чем посредники.
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:52
Это дело принципа. Кто сам готов решать какие правила выполнять, а какие формальность, тот при определенных обстоятельствах купит и права. ( Потому что,например, умеет ездить отлично и права для него тоже формальность).
Спрос есть, есть и условия. В том числе и в диспансерах. Если бы они не рассчитывали, что люди захотят решить вопрос деньгами, то не было бы и смысла мозг выносить, выжимать копеечку)
Надеюсь хоть через несколько поколений у нас поменяется менталитет (
Відредаговано Эвер, 25 квітень 2019 - 08:56.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:52
Чем , кроме автобусов зелёного слона можно добраться с аэропорта Борисполь до Полтавы? Автобусы Автолюкс и гюнсел не подходят по времени.
Из Аэропорта добраться сначала нужно до Киева (новая электричка ходит каждые 30 -40 минут, и в пути 37 минут), а потом с Киева до Полтавы поездом. - так ездила зимой, в снегопады не рискнула на Слоне.
Или Зеленым Слоном прямо из аэропорта, - так быстрее.
Ездила и так и так, то Слоном быстрее.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 квітень 2019 - 08:55
Можно. И каждый для себя решает как поступить. У меня была отличная автошкола, замечательные инструктора. И тем не менее права получили все, кому было нужно, если вы понимаете о чем я
Подобные решения должны исходить либо от людей-не должно быть спроса, либо от государства - должен быть работающий закон. А автошколы и другие заведения - не более чем посредники.
Опубліковано 25 квітень 2019 - 09:00
Девочки сдайте места, где будете покупать паски, в том году брала в Каравае в принципе вкусные, но может есть новые классные места
Кулиничи. Пасха Княжа.
Не очень дёшево но оно того стоит. Берём уже 3 года.
Лавина
-
-
Опубліковано 25 квітень 2019 - 09:14
Это дело принципа. Кто сам готов решать какие правила выполнять, а какие формальность, тот при определенных обстоятельствах купит и права. ( Потому что,например, умеет ездить отлично и права для него тоже формальность).
Спрос есть, есть и условия. В том числе и в диспансерах. Если бы они не рассчитывали, что люди захотят решить вопрос деньгами, то не было бы и смысла мозг выносить, выжимать копеечку)
Надеюсь хоть через несколько поколений у нас поменяется менталитет (
Вот мой принцип закончился на окулисте, я предпочла заплатить за посредничискую услугу автошколы, нежели на лапу окулисту за то, что и так должно было быть...
Ну и опять таки эта справка (в том обличие, какая она сейчас), как по мне, ни о чем... Она и нужна то всего навсего в нескольких случаях.
Відредаговано Лавина, 25 квітень 2019 - 09:15.
Опубліковано 25 квітень 2019 - 09:15
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2019 - 09:19
А это где?
может это название Пасхи из кулиничей
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 квітень 2019 - 09:34
В Глебе Булочкине есть паски. На вкус не знаю. По цене 19-37 грн
Есть просто с изюмом, а есть изюм+корица+курага.
При мне уверяли женщину, что у них вкуснее, чем в Каравае.
Відредаговано nadin, 25 квітень 2019 - 09:44.
Опубліковано 25 квітень 2019 - 10:10
может это название Пасхи из кулиничей
Да, название)
Еще у них хорошая Творожная.
А Панеттоне мне лично ну уж слишком много цукатов.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 квітень 2019 - 10:42
Katrusja
-
-
Опубліковано 25 квітень 2019 - 10:54
там много факторов, которые влияют. то что запомнила - расстояние между рядами и есть ли ограничительный бортик на полке
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 квітень 2019 - 11:41
там много факторов, которые влияют. то что запомнила - расстояние между рядами и есть ли ограничительный бортик на полке
Разбила как то ,но не из под алкоголя,то пошла и заплатила, зачем устраивать что то.но видела,что и оставляли разбитое,и уходили и ничего.еще и от магазина ,наверное,зависит..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|