![]() Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:17 Люд, я не понимаю смысла фотографироваться у памятников и т.д. отголоски совка. Прям драма И что значит "не пустили"? Очень хотелось, пошли бы и сфоткались. Или полицию вызвали на крайний случай (зато свадьба запомнится- вместо драки)
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:18 Вот у меня нет ни одного свадебного фото в стандартных локациях, но просто наш город стал настолько продажным... Неприятно осознавать данный факт
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:21
Лєна, кожному своє))))
Ну от я живу далеко від центра, і можливо б саме в цей день, вихідний і сонячний, захотілося б прогулятися лЮбою Полтавою з сім'єю. Пройтися історичними і пам'ятними місцями, а тут із-за чиєїсь забаганки був би облом... малоприємно... Я більш чим впевнена, що ніяких офіційних дозволів не було...
Не всім хочеться псувати своє свято ще й розборками. Почитай статтю, не пустили)
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:21 Так если один человек не понимает это, то все не должны быть с таким же мнением. И кому-то сфотографироваться в том или ином случае очень важно. (Может люди верят в какие-то приметы) Я, допустим не понимаю вообще смысла свадьбы в тех традициях, в которых она происходит. Но это мое мнение, и меня, во время "свадьбы" никто не ограничивал в том, что мы с мужем делали. Но, если честно, тоже была немного в недоумении. Кстати вчера там была закрыта альтанка далеко не час. Я подымалась в 9 утра - альтанка была уже закрыта ленточкой, а спускалась почти в два - то она была ещё закрыта.
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:30 У людей свадьба раз в жизни (в идеале), а с семьёй можно и в другой день прогуляться. Я бы не расстроилась, все мы разные. Я читала обсуждение только у одногруппника, там про не пустили не было, а вцелом такое впечатление, что люди недовольны тем, что кто-то имеет такую финансовую возможность. Но у него там все в таком ключе: то соседи ребенку велосипед с клаксоном купили, что мешает жить; то кто-то спился. Точно отпишусь)
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:34 Таня, так я свое мнение и высказала, что не расстроилась бы. Каждый сам хозяин своих эмоций).
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:37 Ну, вообще это пи@дец , что тут скажешь. Следующий шаг, это просто залезть во двор к кому-то и захотеть там провести свою мещанскую свадьбу .
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:42
Если бы деньги пошли на благо города... ремонт дорог, переходов, уборку куч муссора то да.....Пусть хоть в Корпусном парке гуляют... Мне без разницы.... А так кто то себе в карман положил и все...
Відредаговано svexa, 15 липень 2018 - 15:43.
Опубліковано 15 липень 2018 - 15:58 вот именно это место самое удобное, они ж потом в лилее праздновали. А где по Вашему более красиво и более удобно?
Опубліковано 15 липень 2018 - 16:01 Девочки, посоветуйте где в районе Подол-Левада можно сдать в ремонт телефон...
Опубліковано 15 липень 2018 - 16:04
А мне кажется, такие церемонии это вполне нормально, если кому-то нравится такой формат. Ненормально только не пускать на территорию, можно было обеспечить персоналом, который бы корректно просил людей не заходить в кадр конкретно во время церемонии, но не огораживать, конечно
Опубліковано 15 липень 2018 - 16:16 Да в какой же кадр, они ж прямо посреди беседки стульев понаставили и т.д.(((
Опубліковано 15 липень 2018 - 16:20
Я тоже не против, чтоб красивые локации использовали для проведения церемоний, и возможно даже закрывать к ним доступ на короткое время ( до 30 минут, если это публичный объект)
Но заносчивость организаторши просто свела все доброжелательные мотивы на нет. Захотелось вернуться в прошлое, в момент когда они запрещали людям заходить за ленточки, усесться на их белые стульчики с ногами и пусть бы вызывали копов и доказывали, что имеют право не пускать туда людей и быстренько стало б понятно есть у них официальные разрешения или нет, и как они вообще выглядят. Відредаговано Майя, 15 липень 2018 - 16:21.
Опубліковано 15 липень 2018 - 16:26
Действительно, что может быть лучше)
Мне нравятся церемонии на берегу, в лесу, на пляже, возможно даже в парке. Но это дело вкуса) Альтанка еще со студенческих лет уже так избита прогулками и днем и ночью, что в голову не приходит как особенное место для особенного дня. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |