Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2018 - 22:02
Сегодня попала мне на глаза в Фейсбуке новость об официальном откритии G-bar в Полтаве.И через каждие пару слов постоянные английские фразы нашими буквами ,типа"Моргинг,диар!" или"Эттеншен,гьорлз".Ужасссс,как же это бееесит!!! Если уж вы такие умные или модные и замахиваетесь на европейский уровень,то и Пишите уже на английским нормально.А то прям читать противно,фу!!! Интересно,кто как еще думаем по это у поводу?
А мне нравится) Весело) Очень здоровские тексты!
Опубліковано 09 серпень 2018 - 22:56
Сегодня попала мне на глаза в Фейсбуке новость об официальном откритии G-bar в Полтаве.И через каждие пару слов постоянные английские фразы нашими буквами ,типа"Моргинг,диар!" или"Эттеншен,гьорлз".Ужасссс,как же это бееесит!!! Если уж вы такие умные или модные и замахиваетесь на европейский уровень,то и Пишите уже на английским нормально.А то прям читать противно,фу!!! Интересно,кто как еще думаем по это у поводу?
меня тоже бесит, но я списываю на то, что старая:=)) для их целевой аудитории)
Опубліковано 14 серпень 2018 - 13:20
Хто цікавився за G-bar? Щойно звідти. Одним словом,молодці! Сервіс на високому рівні) В такі салони хочеться приходити ще і ще,хоча й ціна дещо вища,ніж в інших. Стерилізація інструменту,індивідуальні пакети інструментів,одноразові пилочки. Запропонували каву,чай. Інтер'єр дуже теплий і приємний. Все чистенько і свіженько. Для педикюру окрема зона з м'якими кріслами і подушечки ми.По ціні вийшло манікюр європейський необрізний+гель лак+ дизайн 2 нігтів 260 грн. Сам педикюр без покриття 220.
Відредаговано natochka85, 14 серпень 2018 - 13:33.
Опубліковано 14 серпень 2018 - 13:33
Хто цікавився за G-bar? Щойно звідти. Одним словом,молодці! Сервіс на високому рівні) В такі салони хочеться приходити ще і ще,хоча й ціна дещо вища,ніж в інших. Стерилізація інструменту,індивідуальні пакети інструментів,одноразові пилочки. Запропонували каву,чай. Інтер'єр дуже теплий і приємний. Все чистенько і свіженько. Для педикюру окрема зона з м'якими кріслами і подушечки ми.По ціні вийшло європейський необрізний+гель лак+ дизайн 2 нігтів 260 грн. Сам педикюр без покриття 220.
Хм, я у них по прайсу насчитала больше.. у меня получалось 320-360)
п.с. у Алинки были?)
Опубліковано 14 серпень 2018 - 14:03
Хм, я у них по прайсу насчитала больше.. у меня получалось 320-360)
п.с. у Алинки были?)
да,у Аліни. У мене не було зняття лаку.Так би ще + 40. І ви мабуть класичний рахували або комбінований
Відредаговано natochka85, 14 серпень 2018 - 14:04.
Опубліковано 15 серпень 2018 - 18:18
Хто цікавився за G-bar? Щойно звідти. Одним словом,молодці! Сервіс на високому рівні) В такі салони хочеться приходити ще і ще,хоча й ціна дещо вища,ніж в інших. Стерилізація інструменту,індивідуальні пакети інструментів,одноразові пилочки. Запропонували каву,чай. Інтер'єр дуже теплий і приємний. Все чистенько і свіженько. Для педикюру окрема зона з м'якими кріслами і подушечки ми.По ціні вийшло манікюр європейський необрізний+гель лак+ дизайн 2 нігтів 260 грн. Сам педикюр без покриття 220.
А с каким видом гель- лаков работают?
Опубліковано 15 серпень 2018 - 20:16
Сегодня впервые услышала от мастера, что в течении дня особо не мочить маникюр -материал закрепляется. Кто что об этом слышал? Сколько делаю - никогда не было об этом и речи
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 серпень 2018 - 20:20
Сегодня впервые услышала от мастера, что в течении дня особо не мочить маникюр -материал закрепляется. Кто что об этом слышал? Сколько делаю - никогда не было об этом и речи
мне когда-то говорили, чтобы в горячей воде не "плескаоась" первые сутки
Опубліковано 15 серпень 2018 - 20:52
А с каким видом гель- лаков работают?
NUB-160 грн,Luxio-180
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 серпень 2018 - 22:15
А ещё шампанское)
И они делают параллельно маникюр-педикюр, что очень упрощает жизнь!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 серпень 2018 - 23:48
Наташа, ну вот если я в своей работе и материалах уверена, то мне пофиг где будут руки клиента после маникюра))) единственное не сидеть в кипятка 2 часа и не распаривать ногти, так и акрил отвалится ))
Ахахаа вот смотри ))) https://www.instagra...id=d3q0y6grxjdc
Відредаговано Koshka, 15 серпень 2018 - 23:50.
Опубліковано 16 серпень 2018 - 00:14
тю, а разве не все говорят мужьям, что вообще не стоит мочить маникюр?))) ну разве что в море?)
Опубліковано 16 серпень 2018 - 00:20
Наташа, ну вот если я в своей работе и материалах уверена, то мне пофиг где будут руки клиента после маникюра))) единственное не сидеть в кипятка 2 часа и не распаривать ногти, так и акрил отвалится ))
Катя, проверенно на себе. Если первые сутки не мочу руки, то отхожу и 3 недели с маникюром. Если в этот же день буду что-то готовить, мыть, слезет маникюр пластинами сразу же. И мне не нужно 2 часа в кипятке быть. Проверено не раз с разными материалами и мастерами.
Но у меня ногти специфические(, обычный лак на них не держится вообще.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 16 серпень 2018 - 03:45
Катя, проверенно на себе. Если первые сутки не мочу руки, то отхожу и 3 недели с маникюром. Если в этот же день буду что-то готовить, мыть, слезет маникюр пластинами сразу же. И мне не нужно 2 часа в кипятке быть. Проверено не раз с разными материалами и мастерами.
Но у меня ногти специфические(, обычный лак на них не держится вообще.
Ну ты же понимаешь, что это исключение?)) Никому я не говорю такого делать и ходят 5 недель )) ( не советую столько носить))
Katrusja
-
-
Опубліковано 16 серпень 2018 - 04:53
Ну ты же понимаешь, что это исключение?)) Никому я не говорю такого делать и ходят 5 недель )) ( не советую столько носить))
пока не дочитала хотела написать "как они ходят 5 недель?!")) Для меня 3 недели максимум, в этот раз просчиталась на неделю и отходила 4, так я от себя самой ногти прятала, хотя маникюр целый без сколов и трещин. П.с. посудомойки нет))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 серпень 2018 - 05:40
пока не дочитала хотела написать "как они ходят 5 недель?!")) Для меня 3 недели максимум, в этот раз просчиталась на неделю и отходила 4, так я от себя самой ногти прятала, хотя маникюр целый без сколов и трещин. П.с. посудомойки нет))
Согласна, хоть сколов и нет, но выглядит уже не аккуратно. Сама хожу раз в месяц на маникюр из-за нехватки времени, это примерно 4-4,5 недели. Хочу сократить до 3 х недель.
Katrusja
-
-
Опубліковано 16 серпень 2018 - 07:46
Согласна, хоть сколов и нет, но выглядит уже не аккуратно. Сама хожу раз в месяц на маникюр из-за нехватки времени, это примерно 4-4,5 недели. Хочу сократить до 3 х недель.
Оля, я из того кабинета, что ты советовала перешла поближе к нам - то мне здесь нравится в разы больше, и это не из-за кофе)) я 4 недели не могу ходить, т.к. отрастают на пол ногтя, что аж самой страшно тогда смотреть.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 серпень 2018 - 08:05
Оля, я из того кабинета, что ты советовала перешла поближе к нам - то мне здесь нравится в разы больше, и это не из-за кофе)) я 4 недели не могу ходить, т.к. отрастают на пол ногтя, что аж самой страшно тогда смотреть.
Нее, я от своего мастера никуда не уйду, только она ждёт меня вечером на маникюр)
А там где с кофе я хожу на педикюр)
Опубліковано 16 серпень 2018 - 13:06
Нее, я от своего мастера никуда не уйду, только она ждёт меня вечером на маникюр)
А там где с кофе я хожу на педикюр)
Оля , а куда ты на педикюр ходишь? Ну и на маникюр )... Подоэстетик?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 серпень 2018 - 13:37
Руки доверяю только Адам Евгении, педикюр в салоне на Петровского 29б (Зебра).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|