Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:19
наверно)))просто Метро мне кажется уже за городом в чистом поле, а от Автовокзала в переулочек частным сектором и на месте)
я знаю человека, который ходил туда через метро ))) так как в ту улочку (да ещё под наклон (ужас то какой) категорически идти не хотел...
Я всегда через переулок ходила (юлмже, да и общественный транспорт рядом  )
я мерзляков спрашиваю , которые летом спят под одеялами). Уехала на прошлом неделе в 10 вечера -сильно замерзла. Теперь думаю , в джинсах ехать обратно и в кофте или нам не страшен серый волк)
На улице парит. И да тепло
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:20
я мерзляков спрашиваю , которые летом спят под одеялами). Уехала на прошлом неделе в 10 вечера -сильно замерзла. Теперь думаю , в джинсах ехать обратно и в кофте или нам не страшен серый волк)
Сегодня приехала в Полтаву в 3 часа ночи. Вышла из поезда в шортах (лень было переодевается). Было тепло, я даже удивилась.
Кстати, девочки, дождь в Полтаве сейчас нигде не идёт? Грозы нет? У меня просто в телефоне показывает, что дождь льёт с грозой. Но на Леваде ни облачка.
Відредаговано Beznika, 27 липень 2017 - 16:22.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:22
а не за Автовокзалом? я справку ребенку в лагерь брала (Манту не было) так случайно во взрослое отделение попала, получается там и детское и взрослое
Мне туда как раз и надо по той же причине. А где конкретнее?
Отвечаю как мерзляк. Днём дышать нечем, а вечером после 21 могу и кофту одеть)))
Відредаговано nadin, 27 липень 2017 - 16:22.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 липень 2017 - 16:31
Мне туда как раз и надо по той же причине. А где конкретнее?
Отвечаю как мерзляк. Днём дышать нечем, а вечером после 21 могу и кофту одеть)))
ну как бы вам сказать))) я название переулочка не помню, но если идти от автовокзала в сторону Половок (по стороне самого вокзала) там в кустах между гаражами переулочек))) он первый кажется от вокзала, у меня опознавательный знак, что туда свернула это хата разрисованная (белая мазанка в цветах ), потом там оптовая база овощей и в конце блок лежит (если машиной там ее оставлять надо) ну и от туда видно диспансер, детское отделение направо, в регистратуре говорите причину и вас направят к врачу, сыну сначала рентген сделали потом дали справку что не состоит на учете и может посещать детский коллектив
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 липень 2017 - 17:17
Улочка к тубдиспансеру - Шиловская, адрес тубдиспансера Шиловская, 51
Опубліковано 27 липень 2017 - 17:20
Я сегодня в обед при +32 видела несколько женщин в пиджаках, вспомнила мерзляков с форума)
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 липень 2017 - 17:54
на Ленина детская ,вход со стороны Солнечного парка, много новых современных книжек для малышей, очень приятные тетеньки)))чтоб записаться нужен паспорт кого-то из родителей, суббота выходной
Плюсую за эту библиотеку, недавно записала сына, тетеньки действительно приятные, книг много. Сыну нравится читальный зал, пока я беру ему книги по школьному списку литературы на лето, ему в читальном зале уже насоветуют книг, и мы вместе тогда садимся читаем, рассматриваем, проводим время с пользой.
Опубліковано 27 липень 2017 - 18:36
Девочки кто закрывал кабачки в ананасовом соке?Похоже на ананас?Или как говорит наш друг кабанасы.
У нас не пошло! Не понравилось ...... на любителя
Выбирали и выковыривали во всем - салаты, пица.
Опубліковано 27 липень 2017 - 20:50
Девочки кто закрывал кабачки в ананасовом соке?Похоже на ананас?Или как говорит наш друг кабанасы.
Закрывала для пиццы.
По началу многие не сразу понимали, что не ананас, но чем дольше стояла консервация, тем больше начинали горчить. :-( В итоге после нового года 4 банки выбросила :-( больше закрывать не буду. финансовые и физические затраты того не стоят. Проще купить консервированнве ананасы и вкуснее будет
имхо
Даже мне уже жарко :-)
на той неделе еще ходила в брюках :-) сейчас сняла б всё...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 липень 2017 - 21:02
У нас не пошло! Не понравилось ...... на любителя
Выбирали и выковыривали во всем - салаты, пица.
спасибо.Вот и боюсь что не обману своих
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 липень 2017 - 21:54
Сегодня приехала в Полтаву в 3 часа ночи. Вышла из поезда в шортах (лень было переодевается). Было тепло, я даже удивилась.
Кстати, девочки, дождь в Полтаве сейчас нигде не идёт? Грозы нет? У меня просто в телефоне показывает, что дождь льёт с грозой. Но на Леваде ни облачка.
Молния сверкает уже минут 20, но ничего не льет, и не гремит..)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 липень 2017 - 05:51
Запах пота в общественном месте -это почти Шанель)))) по сравнению с ароматом "свежести"носков...
Как давно я не ездила общественным транспортом.
Опубліковано 28 липень 2017 - 10:09
Дівчата, а хто що чув про дитячий юнацький комплекс «Товариш» на Половках?Бачила, як робили ремонт, а зараз вивіска висить, а саме приміщення таке як закрите.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:19
Дівчата, а ніхто не чув коли в Супруновці аквапарк відкривається? Ще по-радіо чула рекламу басейну в Нікольському, але не знайшла жодної інфоормації.
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:36
Дівчата, а ніхто не чув коли в Супруновці аквапарк відкривається? Ще по-радіо чула рекламу басейну в Нікольському, але не знайшла жодної інфоормації.
бассейн - https://www.instagra..._poltava/?hl=ru
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 липень 2017 - 17:01
Я через Никольское на дачу езжу, видела люди ездят в тот бассейн, вроде 120грн. вход. Отзывы не знаю. Знаю, что лучше ехать непосредственно Никольской маршруткой, а не проходящей моей на Миновку, т.к. с миновской еще минут 20 пешком идти. Если надо, могу написать расписание миновской маршрутки через Никольское.
Відредаговано vicf, 28 липень 2017 - 17:11.
Опубліковано 29 липень 2017 - 05:56
Какие есть аналоги судокрема?
Опубліковано 29 липень 2017 - 06:53
Какие есть аналоги судокрема?
Цинковая мазь?
Опубліковано 29 липень 2017 - 07:09
Цинковая мазь?
Для ребёнка 2 лет подойдёт?
Опубліковано 29 липень 2017 - 08:31
Для ребёнка 2 лет подойдёт?
Не могу сказать точно,посмотрите в инструкции. Я судокремом пользуюсь
0 користувачів читають цю тему