Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 49

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1621 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 10:01

да там питец, как в этом году ярмарка? Что-то прикупили?

не знаю как в этом году .но в прошлом фууууууууууууу.одни цыгани торгуют  .еще и телефон новый потеряла  :cry-2:

#1622 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 20 серпень 2016 - 10:09

не знаю как в этом году .но в прошлом фууууууууууууу.одни цыгани торгуют  .еще и телефон новый потеряла  :cry-2:

телефон не нашли?

#1623 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 10:28

нет 

#1624 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 10:31

да там питец, как в этом году ярмарка? Что-то прикупили?

я была там первый раз в жизни))) мне не с чем сравнить))) мне скорее понравилось чем нет

мы были не долго, жарко очень, людей много очень,погуляли только по центральной части, там где хенд мей в основном,

было много интересного посмотреть, дочь запала на кожаные украшения и кошельки ручной работы  со Львова, очень классные и очень не дорого (браслеты 70-100грн, кошелько 150-250грн) ,скифские были тоже ничего, с камням

море вышиванок, но я в них кроме внешнего вида ничего не смыслю, платьеце из льна, что я б одела (не в цветах, а более геометрическая и особремененная вышивка) около 2000грн

встречались откровенно китайские сувениры((( к чему они тут я не поняла, так как я не понимаю мастеров не разрешающих фоткаться на фоне их работ, все равно ж если ты продаешь работы люди их видят, если не видят, то кому ж ты их делаешь? стырить идею можно и посмотрев просто и все равно один в один не сделать, были надписи "фото 5 грн" -5 грн не жалко, но как-то не комильфо(((

были очень колоритно оформленные палатки и одетые продавцы, а были " берите не глядя и руками не трогайте")))

очень много разной керамики, цены  в Полтаве так же, если не дороже, зато в Опошне рай))) поразительно дешево))) я надыбала 2 палатки даже с дизайнерскими работами Мырка, естественно дочь купила там себе чашечку, а сын тарелочку))) на Сороченцах его не было "бо то попса" для него)))) говорят по дворам там еще дешевле, но и базарчик на автостанции суппер, увидев , что мы немного разбираемся в керамике продавец нам так много и интересно рассказывала, лучше чем в музее до этого))) я вообще решила , что зря мы в музей заехали))) лучше б сразу на рынок))) а еще бусики конечно))) керамические, дочке и всем ее подружкам))) вроде ничего особенного,миленькие, но сейчас они в тренде у них))) вообщем Опошня с ее керамикой меня впечатлила чуть ли не больше чем Сороченцы)))

на Сороченцы я поехала посмотреть, а не купить, нагребли визиток, где нравились вещи, чтоб посмотреть спокойно и заказать через интеренет (то уже диагноз интернет покупки)))не умею я на базаре покупать), купили медовухи, варенья из мяты с орехами,бублики вкуснючие, мелочи всякой, а сын монетку сделал, очень прикольные дядьки в полном козачем убранстве (потрепанном немного , но от того еще более похожим на настоящее))) тут же на месте набивают на заготовки изображение 

я как всегда в своем пространстве существую))) цыган увидела только при входе))) правда мы по всему рынку не ходили, только где ручная работа, там их не было или я не видела по своей невнимательности)))

#1625 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 10:40

я раньше часто ездила на Сороченский ярмарок .раньше очень много было мастеров .куча керамики ,изделия из дерева ,кожи и т.д .в прошлом году очень мало было таких палаток .может было связано что в прошлом году настойчиво просили не посещать ярмарок 

#1626 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 11:02

до какого числа можно отнести документы в институт .если поступаешь  на 3-4 курс ?

#1627 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 20 серпень 2016 - 11:03

Пипец - это я писала про дороги, а саму ярмарку очень люблю, жаль в этом году не получилось поехать, так все там колоритно. Вы так все четко описываете, что я прям окунулась в этот водоворот разных людей. А в Опошне в музее как-то не приходилось бывать, но знакомые ездили и им понравилось.

#1628 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 11:05

до какого числа можно отнести документы в институт .если поступаешь  на 3-4 курс ?

подача документов окончена 

#1629 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 11:29

Пипец - это я писала про дороги, а саму ярмарку очень люблю, жаль в этом году не получилось поехать, так все там колоритно. Вы так все четко описываете, что я прям окунулась в этот водоворот разных людей. А в Опошне в музее как-то не приходилось бывать, но знакомые ездили и им понравилось.

там все село музей))) ну штук 5 точно мы проехали на одной улице,можно купить комплексный билет на все музеи, так дешевле

а еще там колегиум, где учатся керамисты, ну и мастера живут , у них дома круче чем в музее)))

прям возле дворов стоят стойки с керамикой, но там в основном расписные в национальном стиле, мне больше нравиться немного другие стили, мне понравился рынок на автостанции, хоть он и для проезжающих , но продавцы реально понимают, что продают и расказывают хорошо, а еще там дядька в вышиванке и с оселедцем торгует варениками "а мед и сметану даром дае"))) ну так похож на козака из Вечеров на хуторе близ Диканьки))) которому вареники в рот сами лезли))) 

#1630 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2016 - 13:05

http://poltava.today...news/show/13853

#1631 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 20 серпень 2016 - 13:41

сєпари хреновы

#1632 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 13:48

сєпари хреновы

Отож

#1633 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2016 - 13:48

Я на сороченцях була вперше, то людей мені здалось мало, і продавці кажуть що так мало ніколи ще не було. А ціни порадували, дешевше ніж у нас багато товарів, пожалкувала, що мало грошей взяла)
  • mitera це подобається

#1634 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 20 серпень 2016 - 14:52

Мне интересно что думают люди когда видят в начеле улицы знак дорожные работы и все равно пхнут шашечки ,летят в конец улицы что бы развернуться,Такое чувство что мозг вобще отключяется пхнут и все.И это не одна машина.

#1635 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 серпень 2016 - 15:57

Я знаю про какую улицу идет речь , просто поражают упоротые им надо и все тут, хоть трава не расти
Там еще и смола растопленная, если я правильно понимаю портится резина.

#1636 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 20 серпень 2016 - 16:45

Мне интересно что думают люди когда видят в начеле улицы знак дорожные работы и все равно пхнут шашечки ,летят в конец улицы что бы развернуться,Такое чувство что мозг вобще отключяется пхнут и все.И это не одна машина.

тут вопрос к нашим дороженикам, которые любят поставить знак и свалить на неделю.

Все помнят желтые знаки по трассе, например. Едешь, знаки стоят, техника на обочине - никто нихрена не делает, а за кустом прячется гаишник и типа пытается нагнуть за нарушение знака...

#1637 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 20 серпень 2016 - 16:53

тут вопрос к нашим дороженикам, которые любят поставить знак и свалить на неделю.

Все помнят желтые знаки по трассе, например. Едешь, знаки стоят, техника на обочине - никто нихрена не делает, а за кустом прячется гаишник и типа пытается нагнуть за нарушение знака...

Нет Наташ на Остапа работа кипит.Нам и тротуар отремонтировали.Но с нашего Чорновола все сунут им знак не указ.Я сегодня уборщицам в Конкорде- сочувствую, там все в смоле.

Відредаговано svexa, 20 серпень 2016 - 16:54.

#1638 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2016 - 20:20

http://vpoltave.info...nnja-abo-spadok

З 1 листопада неможливо буде оформити дарування або спадок

"стаття" написана дуже непрофесійно.
01 листопада але якого року? Років три як це уже не актуально

#1639 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 серпень 2016 - 20:25

"стаття" написана дуже непрофесійно.
01 листопада але якого року? Років три як це уже не актуально

Фух, успокоили.

#1640 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 20 серпень 2016 - 22:04

Сыну давно нравится это направление. Мы пойдем на показательное выступление. Кто с нами?  ;)

Объявляется набор в спортивную секцию по направлению Street Workout для детей и подростков от 6 лет и выше.

Занятия будут проходить по адресу ул. Европейская 2 (бывш. ул. Фрунзе), офис 212. два раза в неделю - понедельник и пятницу. Начало тренировок 19:00. Длительность одной тренировки 1,5 часа. Стоимость посещений - 300 грн в месяц.

Также сообщаем что 29 августа 2016 года в 19:00 будет проведено большое ОТКРЫТОЕ показательное выступление для детей и родителей от наших тренеров. Приглашаем всех!=) Если вы хотите чтобы Ваш ребенок был сильным, здоровым и приучен к здоровому образу жизни - Street Workout - идеальное решение!=)

Контактная информация : https://vk.com/poltavaworkout_kids
Телефон для связи: 0956185171

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама