Думала о шумихе вокруг вакцины от полиомиелита. Как-то подозрительно расщатывают общественное мнение.
А никто не задумывался, что бы запустить новый лекарственный препарат, в том числе и вакцину, его надо испытать на 100 000 добровольцев, вот как вы думаете где найти такое количество детей-добровольцев, поэтому и создаются искусственные эпидемии в странах третьего мира, над которыми можно проводить эксперименты и описывать процент побочки
А никто не задумывался, что бы запустить новый лекарственный препарат, в том числе и вакцину, его надо испытать на 100 000 добровольцев, вот как вы думаете где найти такое количество детей-добровольцев, поэтому и создаются искусственные эпидемии в странах третьего мира, над которыми можно проводить эксперименты и описывать процент побочки
Если бы я не помнила как меня вакцинировали такой же вакциной в младших классах, но не подымала бы эту тему.
Если бы я не помнила как меня вакцинировали такой же вакциной в младших классах, но не подымала бы эту тему.
Мы все, мамочки, привиты этой вакциной.
В младших классах вас и нас вакцинировали капельками родного Харьковского завода биопрепаратов, а сейчас сомнительной вакциной, которая непонятно как и где хранилась, где сделана и как транспортировалась( Вообще я много лет проработала с вакцинами и всегда была ярым сторонником вакцинации, но данные массовые бесплатные акции меня вводят в сомнения
Девочки, на предприятие нужен электрик, который бы приходил по вызову, буквально раз в неделю на пару часов. Кого заинтересует данная информация и будут вопросы, пишите, пожалуйста, в личку)
+10000...
В младших классах вас и нас вакцинировали капельками родного Харьковского завода биопрепаратов, а сейчас сомнительной вакциной, которая непонятно как и где хранилась, где сделана и как транспортировалась( Вообще я много лет проработала с вакцинами и всегда была ярым сторонником вакцинации, но данные массовые бесплатные акции меня вводят в сомнения
Ребенок пришел домой и передал его мне, мужу, бабушке. Пришел в бассейн и заразил не одну сотню пловцов, пришел в школу и заразил 30 однокласников, пришел еще в одно место и заразил еще 15 человек. И так в геометрической прогрессии.
А те, у кто откажется привится, подлежат отлову и размещению в спецрезервации с последующим принудительным укусом вакцинированной особью
в 90-х роках були теж турові вакцинації, і прививали всіх підряд.
Ира, сколько раз в школе прививали тебя лично?
С 91го по 2001 года учебы от полиемиелита меня прививали 2 раза. У меня абсолютно все вакцины сделаны, никаких отказовне было, не присутствовать в тот день в школе я не могла.
Ребенок пришел домой и передал его мне, мужу, бабушке. Пришел в бассейн и заразил не одну сотню пловцов, пришел в школу и заразил 30 однокласников, пришел еще в одно место и заразил еще 15 человек. И так в геометрической прогрессии.
А те, у кто откажется привится, подлежат отлову и размещению в спецрезервации с последующим принудительным укусом вакцинированной особи
Ваша ирония тут не к месту. Дай Бог Вам и не узнать, с чем сталкиваются люди имеющие последствия после прививок. Я со своим ребенком на горьком опыте узнала, что у нас ответственности за это не несет никто, кроме родителей. Это очень страшно и убивает любую веру в лучшее, а в медицину особенно!
Ваша ирония тут не к месту. Дай Бог Вам и не узнать, с чем сталкиваются люди имеющие последствия после прививок. Я со своим ребенком на горьком опыте узнала, что у нас никто ответственности за это не несет, кроме родителей. Это очень страшно и убивает любую веру в лучшее, а в медицину особенно!
Моя подружка посмотрела диск будучи беременной и в итоге у ее ребенка нет ни одной прививки.Деток мы ждали в одно время. Она хотела этот диск дать посмотреть и мне, но я лотказалась.
Моя подружка посмотрела диск будучи беременной и в итоге у ее ребенка нет ни одной прививки.Деток мы ждали в одно время. Она хотела этот диск дать посмотреть и мне, но я лотказалась.
С ее слов там масса шокируещего видео.
Кто такие диски распространяет среди беременных ?
С ее слов там масса шокируещего видео.
Кто такие диски распространяет среди беременных ?
Я основываюсь на приобретенном жизненном опыте, а не почерпнутом с дисков или ОБС. Переубеждать Вас дальше не считаю нужным.